北京诗人

搜索

[诗歌] 【天龙色杀】韦大宝对一个橘子不停的猥亵

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
性幻想 ——文/韦大宝 依旧把你放进一个橘子里 青色的 你折叠,味道偏酸 我开始榨汁 多糖是一种能令你还原的酶 橘子干瘪,你的发育良好 我的头顶灯光明亮 你俯身挑逗我 一脸的橘子味,浇熄了我 《我的眼神正在剥光你的衣服》 这样,你才露出光泽 香味开始散发 流着口水的男人,说着听不清楚的话语 还可以尝试挤压 摩挲,舔舐 你有许多水分,允许我吸吮四分三 隔中秋不远 有孩童将你的衣服,做成小桔灯 小心翼翼地走过来 那一刻你不酸,也不甜 很纯净 掏空一个橘子的身体 是我做完,还在做的 《委身于某段流言》 美人儿,你把一瓣瓣橘子送进嘴里 真色 你咬疼了橘子 你继续咬 怀有万种春情的咬 橘子的残余在你的齿缝间 汁液浇灌着你的股腹 美人儿,你嘤咛一声 橘子,真好吃 仿佛你情愿拿二十年的贞洁去交换 屋檐下有雀鸟在谈论 你与一只橘子的等价交易 《桃花岛就是一个剥了皮的橘子》---对郭襄说 我斜视你 介么大口气的小姑凉,家教差一点 父母感情薄一点、一直 在一个橘子上跳舞的童年 确实有点孤单。你萝莉得 有点恐龙,我要摘取你,抹去你脸上的黑泥巴 有点不甚情愿 你是个青涩的橘子 还木有成熟。桃花岛是一个大的橘子 穿着黄老邪的花衣裳 招展的许多年。九宫八卦 多象橘子的文洛,被我一层层撕下 在巨大的欲望之海,桃花岛的悬浮 在咏唱着一只橘子的忧伤 你想去除小小体内的橘子味 离开桃花岛多年 不知一只橘子风干 对情事渐次冷淡 是一件多么悲哀的事 《橘子,别跑》 ---------------韦大宝再点郭襄 美人儿,你是长了小脚的橘子 怀抱了我一生的酸甜 你不可以逃 美人儿,我一直不舍得吃 小小的爱意捆绑的整个 我要完还要 美人儿,过了返青季节都不必伤心 叫每一种水果都要安心 你也是 美人儿,就在这里好了。任你青 任你黄,任你金玉成败絮 我抱着你,不放开 138231 Ⅵ Ⅵ Ⅵ
大宝洗面奶,最适合古典蒙面女士。

中级会员

叹,这几年啊,漳州那儿的橘园里,橘子烂了满地。。。早知道拿这些做小广告去,可引得人情欲大动后,食欲大开嘛,自此,销量就大开了 138095 ㎝ ㎝ ㎝
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

{:soso_e113:}呀呀 138553 ╃ ╃ ╃
城外向西十里的湖中。等你来,亲爱的

高级会员

这个韦大宝,对这一只橘子用了这么大力气:lol 138251 饣 饣 饣
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

元老会员

北京诗人首席版主版主

{:soso_e113:}{:soso_e113:}还是小桃子聪明啊,都想到赚钱了,快打广告 138737 ⅲ ⅲ ⅲ

正式会员

《不攻自破的流言》 你垂涎于一个万种春情的女人,垂涎于 一只春情万种的橘子 你眼睁睁地看着,一瓣橘子 在美人颗里喷射出甜蜜的汁水 那妖娆的一咬,咬伤了你的唾液腺 白亮亮的口水流下来,啊不 你说,我只是在婴儿的纯情里 看不懂你 美人儿,嘤咛一声,好啊 娃子,我再留你二十年的贞洁好不好 138563 ╖ ╖ ╖

中级会员

《桃花岛就是一个剥了皮的橘子》---对郭襄说 我斜视你 介么大口气的小姑凉,家教差一点 父母感情薄一点、一直 在一个橘子上跳舞的童年 确实有点孤单。你萝莉得 有点恐龙,我要摘取你,抹去你脸上的黑泥巴 有点不甚情愿 你是个青涩的橘子 还木有成熟。桃花岛是一个大的橘子 穿着黄老邪的花衣裳 招展的许多年。九宫八卦 多象橘子的文洛,被我一层层撕下 在巨大的欲望之海,桃花岛的悬浮 在咏唱着一只橘子的忧伤 你想去除小小体内的橘子味 离开桃花岛多年 不知一只橘子风干 对情事渐次冷淡 是一件多么悲哀的事 138213 艹 艹 艹

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

保持风度,和谐对唱。。。{:soso_e113:} 138079 ゥ ゥ ゥ
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

正式会员

俺不打了。{:soso_e150:}太猛了,打不过。不过俺声明:俺纯属游戏,如有得罪,请多包涵。{:soso_e183:} ペ ペ ペ

元老会员

北京诗人首席版主版主

{:soso_e120:}小襄儿,俺们支持你啊,继续打,把这个大宝打成一坨狗屎 138227 ┋ ┋ ┋

中级会员

你垂涎于一个万种春情的女人,垂涎于 一只春情万种的橘子 你眼睁睁地看着,一瓣橘子 [/quote] 美人儿,原来你一直都在啊。 138613 Ⅰ Ⅰ Ⅰ

中级会员

不大象你之前写的。你娇羞的,好假。

中级会员

郭襄 发表于 2013-9-24 16:32
俺不打了。太猛了,打不过。不过俺声明:俺纯属游戏,如有得罪,请多包涵。

俺见怪不怪。别怕,继续玩儿。

中级会员

《橘子,别跑》

美人儿,你是长了小脚的橘子
怀抱了我一生的酸甜
你不可以逃

美人儿,我一直不舍得吃
小小的爱意捆绑的整个
我要完还要

美人儿,过了返青季节都不必伤心
叫每一种水果都要安心
你也是

美人儿,就在这里好了。任你青
任你黄,任你金玉成败絮
我抱着你,不放开

正式会员

{:soso_e113:}继续继续。

中级会员

啊,受伤的橘子,咱们就此别过。

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

好看,精彩。继续蒙面乱打。
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

正式会员

《无妄的黄老邪无妄的你》

你爬上开满桃花的岛屿
发疯地讨要一只橘子
你对一群熟透的桃子穷追不舍
企望它红红的表皮之下有你垂涎欲滴的黄
你撕开黄老邪无辜的花衣裳
打乱他的九宫八卦图
希望那些酷似橘子的纹络为你败败火
欲望之海翻涌
你用自己的肉身狠狠撞击假想的大橘子

于是,面临一场无妄之灾
黄老邪和他的小伙伴们惊呆了
而一只苹果,躲在桃子堆中看着你
一撞,再撞,直到身上
也有了橘子皮样的孔洞

正式会员

《嗯,我不跑》

大宝,这是九月了
九月的风里,的确应该飘着橘子的香
我们不去十月,十月太冷
长了锈的叶子轻轻一拽
我们就掉进秋天的心里
那里没有水果,一条饥饿的狼
在寻找温暖的血肉

大宝,这是九月了
苹果熟了,柿子红了,梨子黄了
这片果园,唯独没有我们
梦中的橘子香
第一场雪落下来的时候
我们用什么撷取
日渐远行的记忆?屈原走了
我们注定很冷

大宝,这是九月了
九月的世间,从不缺少
任何一种水果
总有一些人离开
总有一些人到来
总有一缕橘子的香气
轻轻敲击你的梦境,说
大宝,不要闹,来吧
我在这里

正式会员

韦大宝 发表于 2013-9-24 22:11
啊,受伤的橘子,咱们就此别过。

:(坏人,我又来了。