北京诗人

搜索

[诗歌] 【插播:天龙生日蒙面舞会】幸福的裙子在呻吟

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1. 红舞鞋 绿萝是个女人 也许是你爱着的那个 她穿越了,她有一双长腿 还有一双莹白的小脚,像月初的月牙 勾着你的小银河 她比嫦娥跑得快 目前她状态良好,天天哼着小曲 在天龙里跑龙套,穿着绣花鞋 眯眼数人头,还有谁家的礼物没有到 2. 橙发带 为什么是豆子? 我明明长成祖国幼苗 你的橙发带捆不住,我的蓬勃 我有春雨、夏荷、高于秋天的大雁 传书给一场冬雪,约定 我的洁白,你要记得梅花 应有的魂 我又一次的头痛 是你留给我的束缚太紧,松动一场落叶 葬了花锄,秋天一片金黄 3. 黄马褂 我在故宫见过你 见过你如夕阳一样的辉煌 与你共进晚餐的女人们,一个个走过 明黄色的高贵 你笔挺的样子叫我心酸 多年前的之后,我依然酸楚 究竟是谁的衣服架子压垮了一个王朝 4. 绿罗裙 有这样一个人。我也没见过她的容貌 她只是打打字,发发表情 春天就长盛不衰 她搬了新居 方方正正,如同古板的工作服 唯有绿萝拖着长长的燕尾 摆在客厅的一角,有婉约之美 5. 青霞帔 绿萝说喜欢你的故事 喜欢青蛇和你 绿萝一激动就流泪,虽然没有风 她呻吟着,幸福着 和我商量,等她正日子那天 抢了你,压寨 给你披上青霞帔 6. 蓝天衣 蓝蓝的,懒懒的,你有着混血的血统 你的蓝眼珠,叫人觉得很危险 我们都怕跌下去 这是个陷阱 我们都在说,你是帅哥 穿上就脱不得,这情网,说撒下来就下来 7. 紫云裳 你来,我不怕你 只要你能竖起通天的梯子 我就能爬过去 我一定要看到你 我一定要扯着你的耳朵 我一定要叫你驮着我 如果我做了妖精 就把你当做唐僧肉 138737 【 【 【
我的面纱呢?是谁揭了它去... ...

中级会员

1.红舞鞋 138236 ┺ ┺ ┺

高级会员

{:soso_e194:}这蒙面的,不带这样滴! 138190 え え え
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

绿裙子我要喘口气,你以为我是小黑黑{:soso_e106:} 138510 ⅸ ⅸ ⅸ

中级会员

{:soso_e120:}越欠越多,加油,美女 138290 6 6 6
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

蒙久一点。靓靓越过去了。 138213 ψ ψ ψ
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

正式会员

我打开面罩看了,是伊脸沙白~~~~ 138737 щ щ щ
我就是江湖上人送外号小李飞吻的李偷欢。

高级会员

我打开面罩看了,是伊脸沙白~~~~[/quote] 美人脸就是水白嫩滑滴,你还不赶紧追去。。。 138190 ◎ ◎ ◎

中级会员

1. 红舞鞋 绿萝是个女人 也许是你爱着的那个 她穿越了,她有一双长腿 还有一双莹白的小脚,像月初的月牙 勾着你的小银河 她比嫦娥跑得快 目前她状态良好,天天哼着小曲 在天龙里跑龙套,穿着绣花鞋 眯眼数人头,还有谁家的礼物没有到 2. 橙发带 为什么是豆子? 我明明长成祖国幼苗 你的橙发带捆不住,我的蓬勃 我有春雨、夏荷、高于秋天的大雁 传书给一场冬雪,约定 我的洁白,你要记得梅花 应有的魂 我又一次的头痛 是你留给我的束缚太紧,松动一场落叶 葬了花锄,秋天一片金黄 3. 黄马褂 我在故宫见过你 见过你如夕阳一样的辉煌 与你共进晚餐的女人们,一个个走过 明黄色的高贵 你笔挺的样子叫我心酸 多年前的之后,我依然酸楚 究竟是谁的衣服架子压垮了一个王朝 4. 绿罗裙 有这样一个人。我也没见过她的容貌 她只是打打字,发发表情 春天就长盛不衰 她搬了新居 方方正正,如同古板的工作服 唯有绿萝拖着长长的燕尾 摆在客厅的一角,有婉约之美 5. 青霞帔 绿萝说喜欢你的故事 喜欢青蛇和你 绿萝一激动就流泪,虽然没有风 她呻吟着,幸福着 和我商量,等她正日子那天 抢了你,压寨 给你披上青霞帔 6. 蓝天衣 蓝蓝的,懒懒的,你有着混血的血统 你的蓝眼珠,叫人觉得很危险 我们都怕跌下去 这是个陷阱 我们都在说,你是帅哥 穿上就脱不得,这情网,说撒下来就下来 7. 紫云裳 你来,我不怕你 只要你能竖起通天的梯子 我就能爬过去 我一定要看到你 我一定要扯着你的耳朵 我一定要叫你驮着我 如果我做了妖精 就把你当做唐僧肉 138334 Ι Ι Ι

高级会员

蒙面的美人儿,嫁到我家吧,额喜欢着你呢{:soso_e120:} 138563 Ф Ф Ф