北京诗人

搜索

[诗歌] 【天龙第四回】《写给你的信》@霍青桐1----6

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《写给你的信》一 而今,你忘记了 是恨的入骨,还是邂逅的倾心不渝 一次又一次的别过,伤害 葬情,终于把你隐喻成,流芳的哀怨 第一次, 钟情,追随 挥戈江湖,比翼天涯 只是我,不小心误食了人间烟火 最终负了圆月,负了红花 怎么回头?倒退也需要转身 面对,柔情和热血,左右的取舍 我注定一个人浪迹天涯 斩不断的是,那封喉的苦恋 《写给你的信》二 比如铜镜,这淘汰的尚还稀有之物 多少歪曲了一些本来的面目,并不只是朦胧 你在,却并不只是等待 虚实之间,能否把心跳照出共鸣 每一笔出自指尖,连起过往的 曲折,是炫富的资本 做为时代的商品,关于爱情 值得探讨,用一世情缘来纳税 等待是一种病,却是享受的 疼痛,我深深地体会着 舍不得让你看见,星星的眼泪 坚硬的划过暗夜,留痕无声 《写给你的信》三 红花,注定一场血腥的花事 这烟雨江湖,箫声寒剑声起 你是伊人,端坐窗前 却把满头青丝,梳成西天的雨 还有一丝幽怨,在双目中倒戈 这古道的尽头,望不断的天涯 是你轻声叹息,而合奏的孤独 低声说,这红尘里错过花期的眷恋 红花,任其鲜艳,不败 终是无果的暗香,从古到今的纷扰 是从三生石上剔下的诺言,冰一样的冷 却在轮回里等待,芬芳 而你呢?退一万步的追悔 昨天还是昨天,古道依然冷寂 这悲悯天地的风声,马蹄声,还有花开声 注定在江湖上,掀起书剑恩仇的风雨 《写给你的信》四 我在赶路,听着风声数着雨丝 摸着灰色的黄昏,不敢回头 不敢左右看,这秋寒的凉,动摇了 叶子的坚强,在北风里卸下绿色 毫无生机可言的绿色,悄无声息 一阵风,千丝雨,落叶尽纷飞 衣袋里的钥匙如此急切的,等着打开心门 是否会有一双手,等着为我 拂去满身潮湿的风尘,用一杯热水温暖 这一路的焦虑,孤独,和热切 可是一切如此的安静,胜过这细雨的夜 冰冷没有因为打开了一扇门而有所分界 月亮偷偷地躲进灰色云层里,梳妆 而我已卸去身心的疲劳,情愿为你 一生画眉 《写给你的信》五 我一直在赶路,任其山高 四季更迭,西天没有昙花 更接近我的家,这不温不火的 秋雨,煲出下旬月光 适合一个家,踏实而温馨的格局 我曾一再超度,这青丝白发 关于一场青春的阴谋,花开的目的 这无果的秋天,已经耗尽了三季的劳作 白冬,红春,绿太阳全都开满灰色花朵 诠释,一场彼岸花的绝妙爱恋 我在寻找,这冥界盛开的沙漠玫瑰 一场虚拟的春天,轻许来世留白书页 而我已经住进秋天,喝着多种口味的果汁 等待你和我,一起来收获 这诗行里,终老的爱情 《写给你的信》六 江湖有多远,你就有多漫长 红花,白马,宝剑,英雄立于天地间 不问情,何以堪?只为你 话一壁江山,流动传奇赞歌 你是命中注定的战场 驰骋唐宋的朱红,妙曲 天涯,塞外,眉间的一捏春卷 点燃夜来香里,一支烟的神往 流动双目的烟雨,如此轻盈 绕山绕水,绕过春秋和经脉 我不要这不疼不痒的说辞,我要疯狂 弃剑恩仇,只为爱情的疯狂 ┮ ┮ ┮
书剑恩仇,执笔江湖!俺找香香来了@@@@@@@

正式会员

嗯,放一起更好。 138613 ∫ ∫ ∫
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

你的信,真多。偏偏我都不信。 138251 〢 〢 〢
大宝洗面奶,最适合古典蒙面女士。

正式会员

为你,一生画眉的女子 春色多美,她就有多美 碎步,细花,脸上一小朵一小朵的红晕 靛青或淡蓝勾勒出羞涩的样子 她被称做为小家碧玉 我所识得的锦 必定是从茶马古道上走来 通乐府,古诗经,琴棋书画 最喜欢西湖的龙井 福州大红袍 古琴韵在山水中流转 微微醉的时候 爱上了刘姓的公子,以礼相宾 心气儿平息得 可以阻止世间任何的动乱 138063 ě ě ě
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

你的信,真多。偏偏我都不信。[/quote] 你的眼神真到位,偏偏不来电:lol 138921 ⊿ ⊿ ⊿

中级会员

依旧是深情的字[/quote] 问好版主:hug: 138206 ギ ギ ギ

中级会员

为你,一生画眉的女子 春色多美,她就有多美 [/quote]
《写给你的信》五
我一直在赶路,任其山高
四季更迭,西天没有昙花
更接近我的家,这不温不火的
秋雨,煲出下旬月光
适合一个家,踏实而温馨的格局
我曾一再超度,这青丝白发
关于一场青春的阴谋,花开的目的
这无果的秋天,已经耗尽了三季的劳作
白冬,红春,绿太阳全都开满灰色花朵
诠释,一场彼岸花的绝妙爱恋
我在寻找,这冥界盛开的沙漠玫瑰
一场虚拟的春天,轻许来世留白书页
而我已经住进秋天,喝着多种口味的果汁
等待你和我,一起来收获
这诗行里,终老的爱情
《写给你的信》六
江湖有多远,你就有多漫长
红花,白马,宝剑,英雄立于天地间
不问情,何以堪?只为你
话一壁江山,流动传奇赞歌
你是命中注定的战场
驰骋唐宋的朱红,妙曲
天涯,塞外,眉间的一捏春卷
点燃夜来香里,一支烟的神往
流动双目的烟雨,如此轻盈
绕山绕水,绕过春秋和经脉
我不要这不疼不痒的说辞,我要疯狂
弃剑恩仇,只为爱情的疯狂
138290 冂 冂 冂

中级会员

为你,一生画眉的女子 春色多美,她就有多美 [/quote] 应该追上你的脚步了:lol 138587 乛 乛 乛

正式会员

诗行里,终老的爱情 1、 你从那座城堡,踏月而来 裹着旧疾,裹着这一路,风的衣裳 来赴一个盛世 之约。这一场旷世的爱恋,众生倾倒 我却要,跋涉千里。我拿什么缝补 寂寞忧伤的梅花小苑? 2、 不在沙漠中妖艳 雨。滴落窗台 花的呼吸是柔软的一声叹息 午夜是用来清醒的 适合床第袈裟 适合,在心里默默地念祷着 诵一曲伤感的《相加菩提》 3、 不说话 就化身为一朵花般娇艳 与石头相偎依 无论你是在海底 或是在,阴霾的泥土之中 4、 佛说:只要你心里 一直默默地念祷,你想要见的那个人 那么就一定能够相见 我不是在人间横行的妖孽 只是偶尔,有着妖媚般孤僻,和阴郁的冷 5、 每一朵花都是安静,而美丽 小小的身体的图腾 指间烟火,我也是一直走在 爱你的路上 如何? 空花幻月,尽是用来迷倒众生 我的天堂沦陷 你贪恋月光,贪恋这一世的红 6、 无果的秋天,这棵妖孽桃子 带着,叙旧的攀折 没有哪一场宴席,是不散去的 酒杯落地的声音 你听见了吗? 城堡里暗藏玄机 那扇门关上 我们,就开始了别离 8、 这一场细碎雨滴,在锁骨之上 绽放得耀眼,像伊人 在前朝屋檐下 深深抱怨过的那一种旧天气 你是晚归的人 一挂雨衣,一顶斗笠,一把剑 插在插花的青花细瓷瓶中 那时她一脸的青春红晕 9、 我就是那个 灵魂从身体出走的人 徒有一颗爱你的怀旧之心 作为旁观者,或是参与者 我都想要呐喊 想要惊心动魄地 开出一树一树的梅 138062 ぱ ぱ ぱ

正式会员

应该追上你的脚步了[/quote] 你好快,、是我追不上你的脚步了。 138203 к к к