北京诗人

搜索

[诗歌] 【桃花岛】【天龙四】《越人歌》——死丫头PK大鳄鱼的性幻想

正式会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《越人歌》——死丫头PK大鳄鱼的性幻想 一)隐喻的幻想。 1 在我的比喻句里,请不要抓着一只狐狸的尾巴。 就让它风情,倾城。 就让它鬼魅,蛊惑人心。 就让人心中一只只小鹿,顶着肺叶 撞开故国虚掩的门。 就让你,趁着流连失所的今夕,无处安放 潜入西厢,像一个君临天下的 暴君,拟用稀疏的月光, 翻晒一片叶子上的孤独。 2 就让那些孤独的碎银子 落满你的城吧。你城里的子民,不再有贫穷 或富有,不再有出卖,或斗角。 不再有一个打桨的女子,与阳光签订条文。 我在故国,只是河岸上的一株蔓草。 一个炙热的诗人,不会因为我 而让夜风,脱去更多的衣裳。也不会 让河里的鳄鱼,流出感恩的泪。 深夜里,谈虎色变的人 躲在草丛里,揭露那些从未被揭露的隐情。 仿佛,他不安的小灵魂里, 带有白色的羔羊,与黑色的野猪。 他拖着下巴,思索着,闪着寒光的刀与柄 像广州那位牙科医生的手术刀 和他脸上碳一样的黑。 3 我是你锦衣拂过的草。 你说,不是。 你说,这个季节,小乳房多水多汁。 你在口水淹没的房里, 写到一个插柳为姓的人。 你想到以后的岁月,他于死地而白头 像这个杨花落尽的季节。 是啊,他死去的脸,一定像青苔下的墓碑。 你确定。你痴痴笑。 今夜的月亮,太像那个出卖你的男人 在故国的河里,喋喋不休,与你谈论性爱。 4 他深悉水性。 她水性杨花。 唯有你猜不到他与她的性别。 他们的性别,被一阵风,推在故国的门外。 他们是两块明亮的玻璃,在13与14栋楼之间 他们在你翻了又翻的旧书里。 夜半时,两楼间隙里转不出去的 回堂风,像书中的子规,在鱼上飞。 5 你看他,正伸长手臂 在夜风中,像那株放荡不羁的红杏, 一再翻动故国后院松动的城墙。 而楚国的布衣们,正在一个平面上流浪。 是该想一想,那个打浆而歌的人 是如何爱一个君王的时候了。 9月22日,凌晨。 风速,适中。 二)赤裸的情色夜。 6 他把树比喻性器。 他说性器是唯一防身的利器。在众鸟皆去的故国 没什么悲伤,原本是清清朗朗, 可以一眼洞穿的。总是要缠绕,要绕指柔 要绕到露出白骨才甘心。 就像这个世道。 可为什么,相遇一种极致的美 也让你哭起来? 他收集那些哭声。 收集故国的夜晚。他把它们揣进裤子的口袋。 风吹,圆鼓鼓的口袋 像裤裆里别着一只鸟,时不时 对着远处的灯光,吹响一声口哨。 7 我单调,重复,在同一种颜色 与气味的悲伤中。 我的悲伤,在四季,温度相同。 湿度相同。不增,不减; 不明,不灭。 8 我们在同一个隐喻里, 各自幻想。我把那只红舞鞋,挂在唇边 他把无辜受了刑。 9月22日,天明。 天气,晴朗。无风。 他当着我的面,在故国的河岸 撒尿。他说,要学伊莎 一尿过河。 9 整夜里。一个写诗的牙科医生 用蹩脚的普通话 与我谈性。 他的一只耳朵,在春光乍泄中 开满红杏。他用另一只耳朵, 在停车坐爱枫林的晚上 对秋天 和口红 耍 流 氓 10 亦已焉哉。 太阳爬山坡了。 138190 〦 〦 〦
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

哎呀,这个妞本该是我的。 138581 “ “ “
大宝洗面奶,最适合古典蒙面女士。

中级会员

厉害。新出炉的锋芒,一下击中鳄鱼的软肋。 》 》 》

正式会员

死丫头,厉害丫头,骗子丫头! 138320 ろ ろ ろ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

死丫头,你写的真好 ’ ’ ’

中级会员

这丫头,盖过了俺的风头。 138362 ń ń ń
我的面纱呢?是谁揭了它去... ...

中级会员

《粤人情挑歌》 1, 别提他的身份特征好吗 如果喜欢,就只是单纯的喜欢 小麦色,令你的瞳孔放大 令小鹿撞你的胸脯,他如果能映红天空,就让他来 2, 把太阳当做眼珠 多么热烈 瞬间就会烧着你俩 剥去多余的情节和不必要的衣衫 剥去麦穗的锋利 你们有了相同的愚钝和光滑 用针尖刺对方呀 直到出现尖叫,喘息,和如雨的汗珠 咬紧牙关,夜色就下来了 你们可以翻滚到地平线 摘取最后的禁果 3, 合上眼帘 装睡和装死的人,刚刚经历了一场性爱 真的就刻骨铭心了 不能说那只是一场身体的摩擦 如果已经扯下了落日 如果把麦穗,典当给最黄的黄昏 期待下一次,期待撕裂,期待 用了永生的记忆 也用了,从来没有的渴 4, 一条麦穗,如同一片树叶 果真能遮住身体 你木有羞怯 而天空有 天地四合,你们 急切地,找寻一个焦点 珠江水漫出堤岸 台风天兔,今夜在珠三角登陆 5, 别看他的背影好吗 事后,忘记身份特征 忘记有一个人,小小的打动自己 忘记一个温柔的流氓,可以令天地四合 可以把问百度和湿度,搭配的天衣无缝 他将别你而去,继续在秋天的黄昏 在故国的河岸撒尿 在女人的口红边,耍流氓 黄昏再黄,也要黑掉 该回家的,再心思思,也还是 回家吧 138519  ̄  ̄  ̄
我流的鳄鱼泪,我也不知道是假的

中级会员

138581 ﹕ ﹕ ﹕

中级会员

《冲动是魔鬼》 我倒下来,瞬间就凝结成石 留在世上的嘴脸,在说丑陋 落日掉在山头无人捡拾 天空的灰蓝,恰似房事过度的那人的脸色 让我酣眠一会,啊魔鬼 太阳很快会滚到我身上 我知道 你,每次都这样 把我从睡眠中,拉起来亲热 你要我披头散发,睡眼惺忪 你要我草草收兵 然后奚落我 你像个魔鬼,你总在不停地冲动 我想象我很快就老无所依 很快不举 被酒色淘空 那个小太阳怎样地往另外的方向滚动 那个时候大把大把的钱 只象身边平静的湖水 死在丫头的心里了 138193 [ [ [

中级会员

剩下的图也贴给你。算是草就了。 下半生,我就照顾你到这。 一共5个图。不算用心,只说有心。 138253

中级会员

这丫头,不是一般的迷人{:soso_e113:} 138109 ︰ ︰ ︰

正式会员

同意楼上,俺喜欢这丫头!

元老会员

北京诗人首席版主版主

丫头好强大,支持哈{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e161:}

元老会员

北京诗人首席版主版主

看你和鳄鱼怎样PK

金牌会员

整夜里。一个写诗的牙科医生
用蹩脚的普通话
与我谈性。
他的一只耳朵,在春光乍泄中
开满红杏。他用另一只耳朵,
在停车坐爱枫林的晚上
对秋天
和口红

城外向西十里的湖中。等你来,亲爱的

金牌会员

黄蓉 发表于 2013-9-22 23:00
整夜里。一个写诗的牙科医生
用蹩脚的普通话

终于明白,南海鳄鱼会死去
城外向西十里的湖中。等你来,亲爱的

中级会员

死者死矣,活者还要好好写。

正式会员

这丫头,死不了

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

黄蓉 发表于 2013-9-22 23:02
终于明白,南海鳄鱼会死去

鳄鱼又要牺牲了?哈哈,拭目以待。。。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

中级会员

生死对决了哈?我围观。