北京诗人

搜索

[诗歌] 【桃花岛】[天龙第四回]--跟着神秘女郎写

金牌会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、 (1)9月21日,晴 太阳没有出来 塔里木河的水还在疯狂的泛滥 湿了我带着荷叶边的绣花鞋 纸折的小船儿 一转眼,没了音讯 等不到你,我只得赤脚上阵 驱蚊,筑巢 看燕子排队南飞 沙漠里没有花,一种叫红柳的树 长得如梦如幻 9月21日,我用红柳编一个窝 等你来 (2)9月22日,晴 零上6度,偏北风 南溪路东段上风口,在那里 我坐下来写信 我说我想长成你想的那样,圆圆的脸 圆圆的眼睛(那有多傻) 我笑 笑的时候,就会想到死 导游说,那个不归亭 只适合传说中的爱情,不归路 陡峭,崎岖 路上都是碎玻璃 (3)9月23日,晴 小南风吹了一晚 民族路东巷口,我一直等着 花车没到,你也没来 该起床了,好多的事 化妆、戴花、穿小礼服 说一些鲜奶酪一样的话 蛋白黄,或者海水蓝的日子 是不是你想要的,哥哥 (4)9月24日,晴 围巾是大红色,穗子的银光 是绣娘的杰作 天还没有亮,天就黑了下来 这是你喜欢的 老式的烛台下 我没看见你的眼泪 (不是计划好的么) 你稳稳当当的坐好了,哥哥 凳子缺脚 你别跌了下来 (5)9月25日,阴 想要给你写封信 告诉你断肠崖上的断肠草开始疯长 红枫林的风筝断了线 悬崖边吊死的厉鬼 夜半,会出来转圈 请不来镇妖的大法师 我满山偏野的找,泥捏的小人儿 雨一来就散了,哥哥 (6)9月27日,雨 我网上预订了一张票 用维语 拖着长音 打印的时候电脑故障 打不出你的名字 天黑了,哥哥 2,我最相信秋天 起风了,很大 落叶开始比星星多,断肠崖上 成片的银杏进入冬眠 (这只是秋天啊) 雪没下,也没有雨点 不是每一次见风就有雨的 今天的天气有点特别,电视台也是 总是跳台(讨厌死了) 在这个下午 我做一个梦,在大连,在重庆。 3,在一朵花上等火车 火车始终没来 凌晨5点,我开始厌倦 一弯一弯的的路被走得越来越窄 路边没有花骨朵 这一年,庄稼缺收 现在,我还是会梦见金灿灿的麦田 白色的草帽和沉甸甸的麦穗 我还是会梦见你伸出的手 哥哥,风好大,你要拉紧了 4,纸月亮 那晚的月亮其实没有颜色 颜色是我画的,一点明黄,透着黎明的光 你的肩膀是有露珠的 发着芽的露珠儿 有点像爱情,湿湿的 在这个早晨 我没有说出我爱,哥哥 我怕露珠儿出卖了纸月亮 哗啦啦的谎言 碎一地 皕 皕 皕
城外向西十里的湖中。等你来,亲爱的

金牌会员

先写一个,明天要早起,睡觉。 明天晚上回来写 138510 ⑨ ⑨ ⑨

中级会员

哈,黄姑娘,我也是刚刚写了五个 138350 ╳ ╳ ╳
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

姑凉,跟你预约约。 138691 ┟ ┟ ┟
大宝洗面奶,最适合古典蒙面女士。

中级会员

亲爱的,抱抱{:soso_e178:}。。俺还在家休息,台风来的真是时候,嘿 138553 ⑺ ⑺ ⑺
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

姑凉,跟你预约约。[/quote] 眼神真邪恶,啧啧。。。 138295 ㎞ ㎞ ㎞

中级会员

小桃子,你看我的眼神,很正直的 138921 y y y
我的面纱呢?是谁揭了它去... ...

中级会员

蓉儿,急性子,真得写了啊,好,我继续等,你记得过塔里木河要小心 138835 ひ ひ ひ
我的面纱呢?是谁揭了它去... ...

中级会员

9月22日 睁开眼就看见了你 你长了圆太阳那样的娃娃脸 你长不大了 就像我头顶的鸟鸣 窗帘儿拉开总也听不厌 你说你又赤脚涉水了 就像一个诗人怀揣着贝加尔湖 头顶着一层圣洁的光 138861 ± ± ±

中级会员

蓉儿,我走了。你要保重。 Л Л Л
我流的鳄鱼泪,我也不知道是假的

金牌会员

哈,黄姑娘,我也是刚刚写了五个[/quote] 额,包大侠 138903 H H H

金牌会员

韦大宝 发表于 2013-9-22 08:27
姑凉,跟你预约约。

好拽,好帅额

金牌会员

小桃子 发表于 2013-9-22 10:29
亲爱的,抱抱。。俺还在家休息,台风来的真是时候,嘿

:loveliness:亲爱的,我来了
今天忙了一天

金牌会员

蒙面丽莎 发表于 2013-9-22 10:58
蓉儿,急性子,真得写了啊,好,我继续等,你记得过塔里木河要小心

恩呢,亲爱的

金牌会员

南海鳄神 发表于 2013-9-22 18:13
蓉儿,我走了。你要保重。

不要哭着走,我怕看见鳄鱼的眼泪:'(

金牌会员

枯荣大师 发表于 2013-9-22 11:54
9月22日

睁开眼就看见了你

额,枯荣哥哥

金牌会员

南海鳄神 发表于 2013-9-22 18:13
蓉儿,我走了。你要保重。

2、9月22日,晴

零上6度,偏北风
南溪路东段上风口,在那里
我坐下来写信
我说我想长成你想的那样,圆圆的脸
圆圆的眼睛(那有多傻)
我笑
笑的时候,就会想到死

导游说,那个不归亭
只适合传说中的爱情,不归路
陡峭,崎岖
路上都是碎玻璃

金牌会员

2,我最相信秋天

起风了,很大
落叶开始比星星多,断肠崖上
成片的银杏进入冬眠
(这只是秋天啊)

雪没下,也没有雨点
不是每一次见风就有雨的
今天的天气有点特别,电视台也是
总是跳台(讨厌死了)

在这个下午
我做一个梦,在大连,在重庆。

金牌会员

3,在一朵花上等火车

火车始终没来
凌晨5点,我开始厌倦
一弯一弯的的路被走得越来越窄
路边没有花骨朵
这一年,庄稼缺收

偶尔,我还是会梦见金灿灿的麦田
白色的草帽和沉甸甸的麦穗
我还是会梦见你伸出的手
哥哥,风好大,你要拉紧了

元老会员

北京诗人首席版主版主

蓉儿小淘气依旧

我坐下来写信
我说我想长成你想的那样,圆圆的脸
圆圆的眼睛(那有多傻)
我笑
笑的时候,就会想到死