北京诗人

搜索

[诗歌] 【桃花岛中秋插小曲】方月亮

正式会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
方月亮 今天,我在很远的地方 对你说:“此时的月亮是方的” 我们都在天涯扯着 扯一扯,就是一张方桌 桂花树下说一说家长 更多的时候 你看孩子们无知的打闹 笑,不动声色 如果月亮老了,我就做一把拐棍 撑起来,你看满院的小孩 奔跑,我们都是月亮的 一部分 路上 我想,火车应该反着开回去 只有走路的人 才会爱上雨。小哥,玻璃窗外的小羊 和天空里落下的星星 说着缠绵的话。如果是邻家小妹 一定感动的眼泪花花 而我却想着 雨挂在车厢顶,永远都到不了 它要归去的地方 苹果上的小虫子 我不要你了,静物课上的写生 换了一个陶罐。陶罐好啊 不生虫子。我真的不要你了 那个最爱你的人 在你心里,划了一条 长长的斜线 爱在网上 1 买件上衣,去淘宝吧 买本书籍,去淘宝吧 在宾馆,收银员客气地对我说 这里不用支付宝 2 你说你爱我,我信了 你说你还爱我,我也信了 我虚构了一个地址 和一条路线,在你虚构的情书结尾处 签下了我的网名 138915 № № №
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

今天,我在很远的地方 对你说:“此时的月亮是方的” 我们都在天涯扯着 扯一扯,就是一张方桌 桂花树下说一说家长 好诗好想象。欣赏学习啦 138587 ⅵ ⅵ ⅵ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

好精彩 签名:第n大恶人钉上你了 138251 ブ ブ ブ

新手上路

我虚构了一个地址 和一条路线,在你虚构的情书结尾处 签下了我的网 {:soso_e113:}少一个字试试 138292 ǘ ǘ ǘ

中级会员

这村姑很有才气,支持一下 138109 á á á

金牌会员

村姑,加油。写的真好 138903 凹 凹 凹
城外向西十里的湖中。等你来,亲爱的

金牌会员

2 你说你爱我,我信了 你说你还爱我,我也信了 我虚构了一个地址 和一条路线,在你虚构的情书结尾处 签下了我的网名{:soso_e113:} 138201 囘 囘 囘
城外向西十里的湖中。等你来,亲爱的

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

想象力丰富。颇有童心。 看着似某人。 138076 の の の
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

中级会员

《方月亮》和村姑 今夜的月亮降落人间 金悦大酒店门口的烟火刚刚消散 今夜你说方月亮你来吧 你说了一千遍,方月亮仍没露面 人间轻霜微动 那红透了的枫叶你说黑暗一片 我捏个泥人跟你说话吧 放在你的方月亮上 你多么像她。你的沉默像衔着咒语 我甩掉拖鞋,跳进天龙八部的江湖 水寒蚀兵器、伤马骨,我毫发无损 138213   