北京诗人

搜索

[诗歌] 【天龙战】与黄老邪龙战于野

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文三题: 1,跑题 2,4楼B座住着苦B二B装B傻B 3,坏小娘们 武三题: 1,九阴屁精、 2,降龙左十八右十八 3,葵花指对兰花指 -------------------------------------------------------------------- 1,跑题 两湖两广,走水路,长江入湘江入漓江入北江 最后的珠江,有平静的胸怀和苍老的表情 秋菊懂得穿轻纱 把雾水一般的心事 托付给过往千帆 哥哥是北上的大雁,还是南下的快马 沿着村路,目光可以看到无穷远 白云山再拔高一些 身形就该凌驾这个城市的上空 哥哥在27楼,伸懒腰 生活已经缩印成一场又一场的官司 听说秋菊赢了,穿着灯笼裤 打算由杨树村出发 坐船漂下长江了 哥哥眉蹙的很短,象两只青色的脚印 由此地到彼地,秋菊要奔跑 哥哥,也要奔跑了 2,4楼B座住着苦B二B装B傻B 同样的楼层,月光照不进来 夏湾拿公馆有一小阵的黑 有多少房奴都在屋子里憋气 由B座转向A座,感觉风水木有什么特别 显贵和打工族脸上,各有各的不屑 电梯可以上到白云的肩上 空中花园确实有点空 水幕电影放着新片 4楼B座,蒲巴甲露出不一样的猥琐 让我觉得我在生活中,一直都是个B角 以后会有一些什么样的邻居 会否赊借定得打欠条立字据的 每一声门响撞到胸口都会疼 首期,房贷,月供,再加车险,车库 剧里的苦二装傻,原来我正在原地演绎 3,坏小娘们 我听到许多歌声 与传闻一样 你雪白的颈脖,多适合一块温润的翡翠 许多人抓住松仁,就想把你占有,或打碎 如此香的雪,象你一样冰冷 最低处的开叉用你春葱的手指遮掩 眼神摇晃 象只惊慌而狡猾的狐狸 躺下来,此时唯有躺下来 把自己交给贝多芬,音乐如瀑布 吹萨克斯的人,只是个贝斯手 他丧失了性器,或天生阳痿 天地四合,轻易就可以俘虏一个鹰隼般的男人 你根本不必打开自己 舌灿莲花,朵朵都胜过珠玉 只是想要一点短暂的快乐 你扭曲自己。再匆忙的还原 自你过后 野兽里有了痛不可抑的哀鸣 138650 カ カ カ
我流的鳄鱼泪,我也不知道是假的

正式会员

没明白是啥意思 138291 г г г
沧海笑,滔滔两岸潮......

正式会员

这样的题目你觉得有意思吗? 138361 м м м

中级会员

题目应该不是限制人的。别想的题目有多猥琐。你一样可以展开你的芳香和思想。 138623 兦 兦 兦

中级会员

我也没写过。只是通过这游戏的剧情来试试。每一个窗口无非是表达自我。诗意的和不诗意的,都一样可以很随意。 你是强者,我是抬高自己,来挖掘本身的一些潜力。如若你真是反感了,我也会索然无趣了。 138510 ぐ ぐ ぐ

新手上路

提倡文明写诗,诗写文明。 138203 ^ ^ ^
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

2,4楼B座住着苦B二B装B傻B 同样的楼层,月光照不进来 夏湾拿公馆有一小阵的黑 有多少房奴都在屋子里憋气 由B座转向A座,感觉风水木有什么特别 显贵和打工族脸上,各有各的不屑 电梯可以上到白云的肩上 空中花园确实有点空 水幕电影放着新片 4楼B座,蒲巴甲露出不一样的猥琐 让我觉得我在生活中,一直都是个B角 以后会有一些什么样的邻居 会否赊借定得打欠条立字据的 每一声门响撞到胸口都会疼 首期,房贷,月供,再加车险,车库 剧里的苦二装傻,原来我正在原地演绎 138213 ‖ ‖ ‖

中级会员

仿佛你的情绪影响到我的情绪了。还是歇歇去吧。如果,你不是快乐的。 【 【 【

正式会员

你快乐所以我快乐! 6 6 6

正式会员

由此地到彼地,秋菊要奔跑 哥哥,也要奔跑 我还以为也要学我裸奔呢 138903 2 2 2
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

支持全部都跑题。 138562 ⅰ ⅰ ⅰ
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

正式会员

{:soso_e100:}这么妙呢?好玩呀。

中级会员

3,坏小娘们

我听到许多歌声
与传闻一样
你雪白的颈脖,多适合一块温润的翡翠
许多人抓住松仁,就想把你占有,或打碎
如此香的雪,象你一样冰冷
最低处的开叉用你春葱的手指遮掩
眼神摇晃
象只惊慌而狡猾的狐狸
躺下来,此时唯有躺下来
把自己交给贝多芬,音乐如瀑布
吹萨克斯的人,只是个贝斯手
他丧失了性器,或天生阳痿
天地四合,轻易就可以俘虏一个鹰隼般的男人
你根本不必打开自己
舌灿莲花,朵朵都胜过珠玉
只是想要一点短暂的快乐
你扭曲自己。再匆忙的还原
自拟过后
野兽里有了痛不可抑的哀鸣

高级会员

小样的,鳄鱼也很狡猾奸诈,吃人时才掉几滴眼泪

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

这个题目,你放了那么久才写。菜都凉了,不知道老邪还来不来接
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

中级会员

我是等他回应才写的。桃花岛的蓉儿和靖哥哥叫我出来,写了自然有人接,我才开始写。

中级会员

不写,俺猛的挤鳄鱼泪,淹没黄药师的棺材本。

中级会员

武三题:
1,九阴屁精、

小九修了弯弯的眉
一生气,就象一条山路
小哥哥的袖子她不再拽了
杨柳二道返青,花桥就要来

小九
2,降龙左十八右十八
3,葵花指对兰花指

中级会员

俺仿佛受了内伤或中了桃花岛的毒,内力凝聚不了。写不出全套的。
俺得去逼毒出来。

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

医好伤排好毒了,继续。
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。