北京诗人

搜索

【风俗录】老实跟你说,我果然疯了

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

文/风行域内

那天半夜,我突然饥饿难耐
竟把香肠蘸着一大杯墨水吞了进去
胃肠叽里咕噜乱叫一通,
农药与化肥帮助了我,以毒攻毒
而嘴巴黑的一塌糊涂
比一些高明的嘴脸还黑上一层
眼前有一只蚊子耀武扬威,在挑逗
他们竟敢吸食我的血,我要让你付出代价
啪——铁沙掌呼啸而去,惨白的墙上遗留它们的骸骨
还有炫耀武功的五指印
我喜欢高跟鞋咔咔的响声,来自某角落的浪笑
扭着性感的臀部,隔壁传来重重喘息声
失眠多年,对此我早已习以为常了
几声狗叫之后,一切归于平静
我要享受夜生活,不能白活这人世,索性走出去
街面霓虹闪烁,人影散乱,清风徐徐
有酒气夹杂烧烤香阵阵飘来,我吸了几口温凉的夜色
我警惕那个尾随我的人,这样无理,想劫财吗
我不是大款,我是个无产者,我做好了应对的准备
他两眼直勾勾的,朝我咯咯傻笑,他病的不轻
这让我直犯狐疑,我下意识摸摸脑门,烫的要命
又摸摸下半身——竟赤裸裸一丝不挂
老实跟您讲,此刻,我果然疯了
都不知道廉耻了,不知道自己还算个体面之人
应该粉饰自己的德行才好
这个纷扰多彩的世界,让我摸不准头绪了
就像摸不准自己到底流淌哪种血脉
一些多余的累赘和惯常的想法
总让我坐卧不宁,寝食难安
我就这样疯了

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

2万

超级版主

高质墨客北京诗人版主优秀版主

QQ
老实跟您讲,此刻,我果然疯了
都不知道廉耻了,不知道自己还算个体面之人
应该粉饰自己的德行才好
这个纷扰多彩的世界,让我摸不准头绪了
就像摸不准自己到底流淌哪种血脉
一些多余的累赘和惯常的想法
总让我坐卧不宁,寝食难安
我就这样疯了
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

2万

超级版主

高质墨客北京诗人版主优秀版主

QQ
意识在流动