北京诗人

搜索

[诗歌] 【丐帮】《我病着,窗外月色尚浅》外四首

正式会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《那些年,秋正浓》 课桌,小说,三八线 漫画,瓜子,篮球场 走在铺满梧桐树叶的甬道上 踩着这些残缺的时光 已经不再旺盛的生命力 南风吹了过来,你走了过来 这些已经快要,蚀化的短暂疼痛 再次飞起,卷走这长长的甬道 就像青春的歌谣,飞出那高高的院墙 那些年,秋正浓 香山的红叶,还残留一片 嫣红 《秋水薄如冰》 南风吹了过来,白云深陷纠结 这翅膀的旅行,是否进行一次迁徙 就能拥有一份想念,或者幸福 是谁,密谋了眼前这场雨水 让丝丝缕缕的牵挂坠落,冷却 一秒一秒的消失 谁还在春天的边缘,徘徊 谁又在秋风里,望眼欲穿 这蝉翼般的秋夜,终是把梦打碎 《九月初凉》 九月,一轮明月收获相思 北方大地上的高粱,应该羞红了脸 今天出嫁的是,我的妹妹 昨天参军远行的是,我的弟弟 那初秋雨夜的伞,是我给他收拾的行李 擎着一路的蓝色,在今天如此喜庆的时刻 到达那深蓝色的平静之下 细雨缠绵的新月夜,红烛燃尽时 依然,有两颗心为一句“等我” 静默,遥念 《菊花漾起秋痕》 菊花,一朵黄色的玫瑰 未曾灿烂的秋天。这潮湿的西风啊 请再次带去我的想念和问候 带去那些年的无知、单色和饱满的伤痛 带去这些年,我丢失的味觉 分不清冷暖的烦恼,一页一页凉下来的 情节,告慰你的笑脸,和永存的干净明朗 让我再一次相信阳光,勇气 相信这黄色里留白的璀璨 《我病着,窗外月色尚浅》 我病着,接受一次又一次的黑暗 一天又一天的忘记,一年又一年的 桃花开,雪花逝 还有这即将圆满的,相思 这圆月,是否会因为一些乌云而黯淡 生活,流浪,这些年我成长在你的视线里 泛滥了心底的雨水,终是到达不了 哪怕是一场苦涩 今夜披一袭深蓝色,等黎明 等待这红尘浅缘的回音 而你依然是,我手中的笔 抬起了又放下的幸福,反反复复的 写着一个字,一个 一生也写不完整的字:爱 138253 π π π
、、、、

中级会员

别病了,再病下去,杨康不心疼,换俺心疼了 138587 : : :
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

小慈。小慈。 138510 ' ' '
住的上等人,谈滴家常事,写的先锋诗,吃滴火星餐

中级会员

入哪个帮也不容易啊。多美的女子啊,多可人的女子。 138190 ⑵ ⑵ ⑵
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

念慈来了。萧峰一定把杨兄弟给你找来! 138323 ┒ ┒ ┒

中级会员

来看穆姑娘的 138206 σ σ σ

正式会员

念慈来了。萧峰一定把杨兄弟给你找来![/quote] 萧峰,降龙十八掌可全乎:lol 138203 → → →

正式会员

别病了,再病下去,杨康不心疼,换俺心疼了[/quote] :hug: 这话咋听着就这么舒服呐:lol 138106 Ρ Ρ Ρ
、、、、

正式会员

入哪个帮也不容易啊。多美的女子啊,多可人的女子。[/quote] 狐狸?那个帮派的 不会是来偷吃东西的吧:lol 牛家村有好吃的,你去吧:lol 138231 冂 冂 冂
、、、、

正式会员

念慈来了。萧峰一定把杨兄弟给你找来![/quote] 问好萧大侠。 你是俺最崇拜的英雄:lol ┗ ┗ ┗
、、、、

正式会员

念慈来了。萧峰一定把杨兄弟给你找来![/quote] 想要签名照:lol 138334 ㄆ ㄆ ㄆ
、、、、

正式会员

大师好!念慈有礼了
、、、、

正式会员

好像我还没有吃午饭呢:lol
上菜吧!本姑娘最爱吃的,天上月光一盘,地上相思二两,快快快
、、、、

中级会员

穆念慈 发表于 2013-9-17 15:09
狐狸?那个帮派的
不会是来偷吃东西的吧
牛家村有好吃的,你去吧

狐狸,是跑腿的。穆姑娘有什么需要,尽管吩咐。