北京诗人

搜索

[诗歌] 【桃花岛】 之桃花汛------招英雄

正式会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美丽的影子 (1) 认识你是那年十月吗 天还不够冷 你却奢侈的把目光抛进滚烫的锅里 在摇摇晃晃的影子中 我贪心的把它吞下 我真的开心啊哥哥 就那样拉着那么晃动着的 美丽的影子 不停的诉说 遇见你真好,哥哥 (2) 从此,扮新人 风里,做妖艳新娘 每天,桃花林里居住 我用露水洗手 桃红饰指 桃香开在神秘的夜里 我说,哥哥 我想到月亮上面坐坐 我笑啊笑 月亮含羞而逃 (3) 四月,我迷上蝴蝶 斑驳的阳光在树影里写下孤单 我趔趄着脚步 一遍遍的数 蝴蝶的翅膀 抖下淡白的纱 那些花纹,象极了 太阳下醉了酒的眼 透过迷离 我看见,你衣袂翩翩而归 亲爱,你快些来 我的怀抱是金色的 (4) 如果你愿意,我还会为你 着金色衣裙 弯弯的 细细的 都是心事 微风滑过青石板路的时候 哥哥,你坐下 我说给你听 (5) 我试着用一片叶子 以一滴水跌落的速度 做一次穿越 雾起远方 季节胆怯的卷起放肆的绿 我裸露的脚,试着 在你的沉默里 留下那串带血的脚印 你的目光依旧如绸啊亲爱 我捧在手心 不舍 不忍 (6) 一个鹅卵石,我说,像你 一个鹅卵石,你说,像我 一大堆的我和你 吵醒了午睡的海 浪花冲天而来 我和你 顺风逃离 哥哥,你的手真温暖 象一座山 五指下 我不想出去 (7) 五月第一天,你说,我爱你 愣掉的就几秒 我准备,喜极而泣 偌大的办公室 我一人 掀翻整个中午 没有找到 落地的声音 窗外,木棉花下 三面旗帜摇摆着 喜溜掉,余下泣 孤单的拐着弯 (8) 那幅剪影,就那样 贴上六月的话题 话题圆圆的 浸着玫瑰的红 顺着黄昏的诡异 弥漫 云层懒散,依着 疲倦的山脉 几个晃动的人影 几条频死的鱼 哥哥,让我歇下 我想揉揉眼睛 想细细看 迷了双眼的是日子 还是灰尘 (9) 我刚学会趔趄的脚步 你已奔跑自如 六月的矫情 写满你的额头 穿过弯弯曲曲的小径 翻过一个坡 又一个坡 哥哥,把手给我 坡那边 是不是有一座桥 桥下有阳光吗 那种暖暖的阳光 那种懒懒的阳光 我想剁碎那些字 用它 把你的脚缠上 缠成一朵盛开的莲 我累,哥哥 我要,莲心里去睡 (10) 认识柳叶的那季 与你无关 风来,风又去 日子晃眼 总疑心你的声音 偷走我的名字 惊魂中,摘柳叶做刀 切下远方最美的那朵云 那一刻,哥哥 你看见血了吗 一滴滴 桃花的脸 桃花的魂 (11) 一个故事,来自 一场戏 一个男人和女人 唱和着,爱在日子里 开出细碎的花 一个故事,来自 戏台下 我和你 拉着手,日子 拉成一根弦 我们赤脚而走 哥哥,旋转的爱不沾烟尘 会不会半空落下 (12) 那场秋雨来得突然 纤细的行走在深睡的午夜 隔门问询 知它遭遇背叛 来自北方 北方有佳人 佳人问归期 那只为归期画圈的笔 已经折断 发了黄的日历上 两个蚂蚁 抵足而眠 (13) 花开的时候 爱已飘远 爱穿着那件碎花衣裳 扎着两个小辫 咖啡不适合爱的脾胃 爱说,喜欢在太阳下 喝大碗老茶 春雨是爱的偶像 无声的匍匐 尘埃里,开出地老天荒 偶尔,爱也会去那个红玫瑰餐厅 看一眼那个帅帅的老板 或者,去大桥旁的沙滩上 邀上阳光 喝一杯上好绿茶 爱有一个孪生的弟弟叫酒 弟弟是爱的影子 借凭空灵 市井隐身 (14) 哥哥,昨晚我喝了没有根的酒 错走了回家的路 那条路真的很美 不停转弯的小巷 挂满星子般的灯 风把灯盏弯成月亮 我再一次想到 我要摘一枚 挂在那个湖边 我的木屋还在不在 窗纱跌落的痛 还会不会撞伤你的眼 那只蝴蝶 那个蜻蜓 是不是仍然陪着安静的湖 说着安静的话 (15) 这个下午,我打开木门 你的脚步 自说自话 漂浮的茶叶 已经睡了 水老去 我说,哥哥你坐下 小屋会缺氧 竹椅长出皱纹啦 (16) 从何时起,我开始学会 放大你的背影 八月的夜 长了忧伤的斑 我开始习惯 在寂寞里自由行走 我学会了没心没肺的笑 学会了挽上长发 用放肆的眼光 嘲弄似水流年 哥哥,我的爱情生病了 找不到那壶 泡了桃花的酒 (17) 凌晨的天空有些鬼魅 无声的影子 无声的街灯 远处,你咳嗽的声音 有些隐忍的红 我无法选择,只得 任沉默肆掠 不要让夜晚醒来哥哥 我怕醒来的天空会下雨 象我的泪 总也不停 (18) 九月的黄昏最煽情 高高的天 淡淡的云 街边,铺面鲜活 季节在这里 贱卖 哥哥,我看到那件 丢失的衣服 碎碎的花 碎碎的眼 还是旧日模样 我看见了那里 贴着折扣的标签 (19) 就着高原月色 我踮着脚尖飞跑 湖边的小屋 是我的家 前世,我一定是湖的女儿 阿娜的水草与蝴蝶 是我的玩伴 那淡白的纱 是月亮送给我的 美丽的裙 而你,一定是 那个爱吵闹,顽劣 而捣蛋的男孩 踩着风的尾巴 为我打伞 陪我钓鱼 你是不是被小鱼咬伤过手指 你是不是被蝴蝶啄破过衣衫 你是不是用我的裙子擦过眼泪 你是不是被跌落水中的笑溅花过脸 哥哥,前世 我们播下过怎样的种子 为什么,今生的牵挂 长了一弯 又一弯 138292 ! ! !
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

不管了,先抱一个。 138582 ξζ ξζ ξζ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

比较忙,回家再修 138519 ぅ ぅ ぅ

正式会员

俺等着,天下英雄 138392 ㈧ ㈧ ㈧

贵宾

美丽天使北京诗人贵宾驻站诗人诗舞优胜奖最佳组合奖最佳独舞奖最佳女主角最佳沉默奖天蝎座

好高啊。。。。。。。。。 138562 ˉ ˉ ˉ
酒已喝干,人已爱够,撒手吧......

正式会员

俺喜欢。。 谁家桃花。。 138292 ゥ ゥ ゥ

正式会员

俺不是英雄,可以加入吗{:soso_e113:} 138562 ┍ ┍ ┍

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

哇哇,好多啊,你不会是柳小贝的前身吧? 138079 ぃ ぃ ぃ
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

中级会员

俺不是英雄,俺是老和尚{:soso_e120:} 138510 じ じ じ

金牌会员

这个宝贝好可爱 138737 ∟ ∟ ∟
城外向西十里的湖中。等你来,亲爱的

正式会员

俺喜欢。。 谁家桃花。。[/quote] 俺是桃花岛的小花花 138201 ⅹ ⅹ ⅹ

正式会员

石清露 发表于 2013-9-11 17:35
不管了,先抱一个。

:kiss::loveliness:

正式会员

郁郁香芷 发表于 2013-9-11 18:59
哇哇,好多啊,你不会是柳小贝的前身吧?

美女,你咋知道俺的前世叫柳小贝

正式会员

枯荣大师 发表于 2013-9-11 19:13
俺不是英雄,俺是老和尚

这位大师哥哥,你来不来:loveliness:

正式会员

黄蓉 发表于 2013-9-11 20:27
这个宝贝好可爱

你不认得俺了么:loveliness:

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

原来桃花宝贝的19个在这里。都是快人快语啊。
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

新手上路

桃花妹妹,英雄来了~~~

正式会员

小李飞吻李偷欢 发表于 2013-9-12 08:07
桃花妹妹,英雄来了~~~

李大哥:lol