北京诗人

搜索

[诗歌] 【灵鹫宫】小和尚挑逗黄老邪,拔他三根虎须-----算拔完了

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
四月有些低矮,所有出门的人都没有回来 艾草覆盖了其他的裸子植物 这个季节的丰饶,也还是让我们慌不择路 胡不归兮胡不归 爬山虎早爬满了整个墙壁 阳台很小,足够吧阳光赊出去 一些药材不慎跌入汤煲,日子不知不觉 就催老了两副画中人 胡不归犹问胡不归 门虚掩。体虚的女子面色惨白 失手打翻的清凉日子,还木有清扫 幸福有时是一片狼藉 让你不忍卒睹

*野兰荞(苦荞麦)

性味苦、平寒,有益气力、续精神、利耳目、降气、宽肠健胃的作用。

你如月光,一碰就碎了 这么细碎的月光,被我端着 藏身于五谷杂粮,慢慢执着麦香 我们单纯,通透,单刀直入,就切割了对方

*青菀(返魂草)

气味:(根)苦、温、无毒。主治:肺伤咳嗽、久咳不愈、吐血咳嗽、产后下血、缠喉风痹。

七月流火,流萤,流个人的迷伤 鸡鸣五鼓,你就要回来 隐于一株草,就可以忘却本身 无嗔念,无妄想,欣喜自己的生长,直至寂灭 流经于万物,别只记住我是一味药 我还是一株千娇百媚的女子 有时青翠,有时枯槁 无意间来到人世,无意屈服与泥土 我的体内有蓝色的血 可以灌溉,一个江山的咳

*菟丝子

归经:气味辛,甘,平 无毒。功能与主治:补肾益精,养肝明目。

它要攀上枝头,还是我 缠绕是一种生命方式,还是一种个性 拥抱的紧紧,而我却感觉虚空 我独自开花,独自结果,然后散落一地 你在我怀中,视若无睹。你只怀有自己的忧伤 老了健壮的树干 竹马非马,它是心灵的契约 踏出泥土和水分,你我都不能呼吸 拥抱,原就是一种根本 共则生,分则死。我们要有勇气来年成活 足够的养分,埋在深心

*枸杞子

味甘;性平。归肝经;肾经;肺经。功能:养肝;滋肾;润肺。

她的红,她的小巧,她的甘香 她挂着自己卖弄 有不可多得的娇羞 登徒子将止步于此。她说 她晒干自己,蒸发身体内最后一滴水分 却依旧留住身体里的甜 她的红,在睡态里,更可人 登徒子将忘情于此。她曾说

*覆盆子归经:肝;肾经 功效:补肝益肾,固精缩尿,明目

它是野生的孩子,不知道孤独 它觉得,这样也没什么 快乐就好 燕子剪开了所有少女的春情 她拼命的描眉,画烟熏妆 指望在天黑之前结出珠胎 她的眼睛雪亮,却一定也看错了什么

*五味子

性味温、酸、甘,归肺、心、肾经。

你所给我的表皮与果核,接受并认同我总是虚张声势,改变自我的性状 以求关注,求偶遇,求路过的狐狸 吧我看成,另一次元的葡萄 允许我内心五味杂陈 放弃立场,并不停与道德和良知作战 我不能再去调和人间的征伐 作硕果状来悬吊自我的伤痛 把我归于佛祖吧。还原成一株不争的植物 平均的分享阳光和山水 我一生宁静,能够低调的活着 读一本书,在书里安防放,自己微渺的凡庸

*车前子(芣苢

性味:甘;淡;性微寒。归经:归肺经肝经肾经膀胱经

我们又开始上路,一路身子单薄 平凡的野草,也可以唱快乐的歌 也会在危难处,指点迷津 我们,车前卒,做药引,或渡河人 别叫我亲爱的,给予点水分,就足以养我一世 让我肝脑涂地,的粉碎自己 其他的时光,我乐于俯伏在地 听大地的声音,和你反复路过时 踢石子。踢每一个小草。人间每多恩怨 我们,只是一再卑微。一再退避

138587 X X X
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

吃药了啊。老邪邪。 138334 〈 〈 〈
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

*当归 四月有些低矮,所有出门的人都没有回来 艾草覆盖了其他的裸子植物 这个季节的丰饶,也还是让我们慌不择路 胡不归兮胡不归 爬山虎早爬满了整个墙壁 阳台很小,足够吧阳光赊出去 一些药材不慎跌入汤煲,日子不知不觉 就催老了两副画中人 胡不归犹问胡不归 门虚掩。体虚的女子面色惨白 失手打翻的清凉日子,还木有清扫 幸福有时是一片狼藉 让你不忍卒睹 138537 ⅸ ⅸ ⅸ

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

热烈围观,热烈围观中。。。准备好鲜花和臭鸡蛋 138195 Ε Ε Ε
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

中级会员

*野兰荞(苦荞麦) 你如月光,一碰就碎了 这么细碎的月光,被我端着 藏身于五谷杂粮,慢慢执着麦香 我们单纯,通透,单刀直入,就切割了对方 138351   

正式会员

老衲飘过是非之地 138562 Y Y Y

中级会员

*青菀(返魂草) 七月流火,流萤,流个人的迷伤 鸡鸣五鼓,你就要回来 隐于一株草,就可以忘却本身 无嗔念,无妄想,欣喜自己的生长,直至寂灭 流经于万物,别只记住我是一味药 我还是一株千娇百媚的女子 有时青翠,有时枯槁 无意间来到人世,无意屈服与泥土 我的体内有蓝色的血 可以灌溉,一个江山的咳 138519 ⺋ ⺋ ⺋

中级会员

*菟丝子 寄居在体内的竹马,终于有了灵气 它要攀上枝头,还是我 缠绕是一种生命方式,还是一种个性 拥抱的紧紧,而我却感觉虚空 我独自开花,独自结果,然后散落一地 你在我怀中,视若无睹。你只怀有自己的忧伤 老了健壮的树干 竹马非马,它是心灵的契约 踏出泥土和水分,你我都不能呼吸 拥抱,原就是一种根本 共则生,分则死。我们要有勇气来年成活 足够的养分,埋在深心   

中级会员

滞了下。先歇息。吃个饭。 首句沿用老邪邪的。调戏之。 138583 ⺁ ⺁ ⺁

高级会员

这个好,我来观战,看桃花岛如何应对 ┿ ┿ ┿

元老会员

北京诗人首席版主版主

支持破和尚挑了黄老邪{:soso_e113:} 138206 ﹀ ﹀ ﹀

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

破嗔 发表于 2013-9-11 12:36
*野兰荞(苦荞麦)

你如月光,一碰就碎了

野兰荞是我的马甲,这些药是送人的,破和尚
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

中级会员

郁郁香芷 发表于 2013-9-11 12:55
野兰荞是我的马甲,这些药是送人的,破和尚

哦。是我把你写破了。我得回去补补。
你们村,都要靠吃药维持么。

中级会员

杨修 发表于 2013-9-11 12:48
这个好,我来观战,看桃花岛如何应对

有人看热闹。那就闹起来。

中级会员

罂粟 发表于 2013-9-11 12:54
支持破和尚挑了黄老邪

俺不破。在说破俺就嗔了。

元老会员

北京诗人首席版主版主

破嗔 发表于 2013-9-11 13:02
俺不破。在说破俺就嗔了。

为啥不是嗲?:lol嗲和尚也不错

中级会员

*枸杞子

她的红,她的小巧,她的甘香
她挂着自己卖弄
有不可多得的娇羞

登徒子将止步于此。她说

她晒干自己,蒸发身体内最后一滴水分
却依旧留住身体里的甜
她的红,在睡态里,更可人

登徒子将忘情于此。她曾说

中级会员

*覆盆子

早春四月,那个人的语病性侵了一株桃花

它是野生的孩子,不知道孤独
它觉得,这样也没什么
快乐就好

燕子剪开了所有少女的春情
她拼命的描眉,画烟熏妆
指望在天黑之前结出珠胎

她的眼睛雪亮,却一定也看错了什么

中级会员

*五味子

你所给我的表皮与果核,接受并认同我总是虚张声势,改变自我的性状
以求关注,求偶遇,求路过的狐狸
吧我看成,另一次元的葡萄

允许我内心五味杂陈
放弃立场,并不停与道德和良知作战
我不能再去调和人间的征伐
作硕果状来悬吊自我的伤痛

把我归于佛祖吧。还原成一株不争的植物
平均的分享阳光和山水
我一生宁静,能够低调的活着
读一本书,在书里安防放,自己微渺的凡庸

元老会员

北京诗人首席版主版主

哇,快手,这两个不错,嗲和尚