北京诗人

搜索

[诗歌] 【天龙第二部】与瑛姑排排坐食果果

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
◆清风辞
◆牧羊曲
◆九月书
◆云月谣
◆龙船调
◆愚人歌
---------------------------------- ◆清风辞 莫道不消魂。魂只一二缕 若有,若无。哥哥怀里的清风有限 不识字。每个女人,都是无字天书 渣士打道某号,不一样的风水 住摩登的修女,日日念古兰经,食伊斯兰草饼 哥哥掀开衣襟 他的胸肌,非一日可以练成 当明月照彩云归 你莫辩一词 把沉默,坚持到底 ◆牧羊曲 愈夜,愈开心。请原谅我,夜归的人 偶尔找不到自己。狼嚎的多痛苦 一声声,惊醒牧羊人。而牧羊犬会偶尔打盹。走神想往昔的亲爱。许多人来来去去 唱各自的歌,我,还是寂寞的 愈夜,愈开心 请原谅我。又彻夜不归。我的羊在继续丢失 画地为牢,微软的补丁一样脆弱 只是渴望一片青草地,一个女孩 从远处涉水而来。羊群欢呼 仿佛看到多年的主人 ◆九月书 秋远离尘埃。再高一些,就穿透云天 更轻易穿透我的胸膛 你的明眸皓齿,一定藏有别样的内涵 请轻言细语好吗 秋风爱扫别人家的落叶 爱谁谁 菊花正在努力的一寸寸的占据天下 任月亮再小一些 我们把影子落下,身轻如燕的 奔向未来。未来的九月 你还在否 ◆云水谣 我感觉我大去之期不远矣 胸闷的朝晨,我的悲伤如此绵长 波及到你 还可能延续到下一代我用同样的语言,和同样的心情,在包埋不一样的天空 藏有雨水的云,遮住了我的眼睛 这人世让我萧条,落寞,然后猥琐 唱着歌,以掩盖自己的无知和无畏 面对随时可能到来的死亡,我故作镇定 一再逼走身体里的痼疾,又一再允许他们回来寄居 人生周而复始,快乐短暂,烦恼持久 亲爱,最后来琴箫合奏 最后,轻柔的催眠曲,让我好不在醒来 ◆龙船调 龙船快过马,快过你的刀子嘴 草芥与豆腐结盟,乌合之众 偶尔也可成事。揭桃花岛的竹竿而起 读乌龙院的圣贤书。走成功人的捷径 做剪径的强盗,偷淑女的芳心 游遍千山万水繁花过得醉眼 你是天边那朵云,要停留在哪家院落 你被清风吹又吹,一拐弯就不见 ◆愚人歌 我听见哀婉的女人的叹息。经历的太多 韶华与流光都如此的包埋不住 水光山色,不过在嘲笑 一个人多么的强大,最后也会干瘪起来 纸上的月光愈加淡了 所有憔悴的青葱岁月兜在手心 重又漏了出去 无法挽回,却又不敢珍重的 是正在老去的情怀 随着低矮的天空,终至夜幕四合 138850 w w w
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

◆九月书 秋远离尘埃。再高一些,就穿透云天 更轻易穿透我的胸膛 你的明眸皓齿,一定藏有别样的内涵 请轻言细语好吗 秋风爱扫别人家的落叶 爱谁谁 菊花正在努力的一寸寸的占据天下 任月亮再小一些 我们把影子落下,身轻如燕的 奔向未来。未来的九月 你还在否 138201 < < <
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

同样顶一个。俺,继续念经去。 138105 ょ ょ ょ

正式会员

身手还挺快,真写上了。{:soso_e120:} 138392 ˊ ˊ ˊ

中级会员

现在的和尚都不戒色了。甚好甚好。{:soso_e120:} ︸ ︸ ︸

中级会员

◆愚人歌 我听见哀婉的女人的叹息。经历的太多 韶华与流光都如此的包埋不住 水光山色,不过在嘲笑 一个人多么的强大,最后也会干瘪起来 纸上的月光愈加淡了 所有憔悴的青葱岁月兜在手心 重又漏了出去 无法挽回,却又不敢珍重的 是正在老去的情怀 随着低矮的天空,终至夜幕四合 p p p

正式会员

{:soso_e135:}真是迅疾如闪电啊,我的乖乖,吓死我了,这还让不让人活了。 ≮ ≮ ≮

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

这俩,还真对上了。 138963 ¬ ¬ ¬
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

中级会员

我还是从头来吧。对于题目,我实在木有选择的。难或易,都是练功。 138861 Й Й Й

中级会员

◆清风辞 莫道不消魂。魂只一二缕 若有,若无。哥哥怀里的清风有限 不识字。每个女人,都是无字天书 渣士打道某号,不一样的风水 住摩登的修女,日日念古兰经,食伊斯兰草饼 哥哥掀开衣襟 他的胸肌,非一日可以练成 当明月照彩云归 你莫辩一词 把沉默,坚持到底 138291 7 7 7

中级会员

◆牧羊曲 愈夜,愈开心。请原谅我,夜归的人 偶尔找不到自己。狼嚎的多痛苦 一声声,惊醒牧羊人。而牧羊犬会偶尔打盹。走神想往昔的亲爱。许多人来来去去 唱各自的歌,我,还是寂寞的 愈夜,愈开心 请原谅我。又彻夜不归。我的羊在继续丢失 画地为牢,微软的补丁一样脆弱 只是渴望一片青草地,一个女孩 从远处涉水而来。羊群欢呼 仿佛看到多年的主人 + + +

中级会员

{:soso_e120:}瑛姑又遇有情郎,支持私奔。。。

金牌会员

北京诗人版主北京之夏最佳团体奖

有情人 总是让人羡慕{:soso_e163:}{:soso_e163:}

中级会员

◆云水谣

我感觉我大去之期不远矣

胸闷的朝晨,我的悲伤如此绵长
波及到你
还可能延续到下一代我用同样的语言,和同样的心情,在包埋不一样的天空
藏有雨水的云,遮住了我的眼睛
这人世让我萧条,落寞,然后猥琐
唱着歌,以掩盖自己的无知和无畏
面对随时可能到来的死亡,我故作镇定
一再逼走身体里的痼疾,又一再允许他们回来寄居
人生周而复始,快乐短暂,烦恼持久

亲爱,最后来琴箫合奏
最后,轻柔的催眠曲,让我好不在醒来

中级会员

◆龙船调

龙船快过马,快过你的刀子嘴
草芥与豆腐结盟,乌合之众
偶尔也可成事。揭桃花岛的竹竿而起
读乌龙院的圣贤书。走成功人的捷径
做剪径的强盗,偷淑女的芳心
游遍千山万水繁花过得醉眼
你是天边那朵云,要停留在哪家院落
你被清风吹又吹,一拐弯就不见

金牌会员

瑛姑家的,提上
城外向西十里的湖中。等你来,亲爱的

正式会员

哥哥写的好,叫瑛姑好生惭愧,我要快快赶上哥哥的速度,免得被外面的美人勾去魂了。

正式会员

看来,女人终究是熬不了孤寂的。周伯通不在,瑛姑还是出墙了!
沧海笑,滔滔两岸潮......

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

黄老邪 发表于 2013-9-11 10:18
看来,女人终究是熬不了孤寂的。周伯通不在,瑛姑还是出墙了!

周伯通不解风情,瑛姑出墙看看,也是可以谅解的嘛
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

中级会员

如此便了。俺要回庙了。