北京诗人

搜索

[诗歌] 许多年后重回大理【给大理皇妃】

新手上路

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多年后重回大理【给大理皇妃】
许多年后重回大理
许多年后重回大理,才风闻 皇妃已嫁 选择了流离,就没有担心伤感 大理和中原只隔 陌生的城墙,谁叫我那么渺小 混杂于市井,在城市的喧器中苦苦找寻 诺言
提到诺言,那是反复呓语 和你说话尽是结巴,哪怕一个眼神足以 错乱单纯的神经 隔着那堵宫墙,厮守 把情义,信用,感慨统统演绎 演绎成一扇透明门窗,随风而渡 告诉你,外面万紫千红 不如你幽怨回眸
双溪峡 双溪峡后小山坡,与酆都相望 钟声响起的时候预示众生平等 有个叫三龙头的鬼地方 现在还余存戳石的痕迹 回味当年摄魂筑楼 断不会满怀惆怅,何苦呢 一抹眷恋尚存 皇妃啊,在下苦等千年 就指望能够拥有一个属于你和我的春意
假如
至今我都没有明白,你走路姿势 竟然那么妩媚 你的笑意给冬天也增添些许暖气 或许是我太过自卑 总是提不起勇气与段王决斗 对于我爱的人保持缄默 假如千年以后,我看到红颜走近 你说 我还会这样就放弃吗
退一步天地更宽 梦里我长成一株老树,盘根错节 横在孟婆店前 不管是不是灰飞湮灭,都决定把忘魂的计划打乱 或许你还只记得一阳指的残缺 那有什么关系呢 我只是盼着你的抚慰让我的枝叶重新碧绿 让自己明白,退一步天地更宽
138334 ﹩ ﹩ ﹩
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

{:soso_e160:}{:soso_e161:}欢迎风大侠迟到{:soso_e113:} 138691 す す す
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

新手上路

感谢包子头,俺过来支持活动的,幸会。 138201 ぅ ぅ ぅ

中级会员

大理皇妃在哪儿?快出来啊。 138291 Η Η Η

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

如若江湖远些,你的语气淡情谊深,一再隐藏实力了。 138392 ご ご ご
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

双溪峡 双溪峡后小山坡,与酆都相望 钟声响起的时候预示众生平等 有个叫三龙头的鬼地方 现在还余存戳石的痕迹 回味当年摄魂筑楼 断不会满怀惆怅,何苦呢 一抹眷恋尚存 皇妃啊,在下苦等千年 就指望能够拥有一个属于你和我的春意 这个吧,闲散的淡漠的,我很喜欢。 138915 ば ば ば
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

新手上路

大理皇妃在哪儿?快出来啊。[/quote] 嘿嘿,在下江湖远也 138213 忄 忄 忄

新手上路

如若江湖远些,你的语气淡情谊深,一再隐藏实力了。[/quote] 好久 不见,问候墨家 138236 忄 忄 忄

新手上路

双溪峡 [/quote] 有些人有些事,许多年后已是模糊了几分,这思恋确实还在。 138317 と と と