北京诗人

搜索

[诗歌] 【恶人帮的灵鹫宫】鳄鱼恤携恶人谷来相助灵鹫宫

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、我走在拥挤的街道中、 唔该借借 每个人都该有立锥之地 该插足去做第三者何第四者 街道上每一个人都可能是我 商品是为我服务的,这世界,我有唯一的钥匙 你站在对面,打开你,就等于打开了一切 唔该,我说,借我一生是不亏的买卖 2、所畅游的世界 如此阔达,所到之处都是新奇的 一再穿过你的风,每次力道都很不同 借助我,我再借助霓虹灯 看清不同人群,的不同生活 我有挫败的感觉。这世界如果还可以精缩 在每一处都放一个你,我就是辛福的 水与土在逐步侵占我的身体和灵魂 还有植物,它保持着我最后的神明 3、独自青翠 一弯风吹过来时 叫它只吹一处 海的那头,有座红房子 房子住正在老去的女人 她需要我,我知道 只是青草正在爬满我的身躯 凌云壮志,说是一小会儿 却依旧占用了我大半生 4、完美只是一种假设 设若江水可以摊开从水里析出等离子 设若你瓷质的脸,是平静的见面 水分子隐约可见 垂柳的根在岸边牢牢相抱 要维持某个面容,某个笑容 需要一定程度的涵养和修为 你不停滴敷面,修正堤岸 让水有着足够的容器 设若风起,偶尔的眉飞色舞 都会导致翻江倒海 你想定性,把灵魂锁进一只木鱼 这是件大不容易的事 5、隐蔽的鱼 汛期如同女人的经期 一些鱼开始发情 他们要回溯到上游,接近母体的子宫 开始产卵 季候风来的更猛烈些 盲目的交配,所带来的身体负荷 是一种自然规律,每条鱼必须承载雨露 他们最想进化自己的鳃 能够换一种呼吸,就能够把自己隐藏起来 飞翔的鳍,在深水处,也抓不住自己的命理 6、桃花汛 水涨了。小桃红的价码 必然的翻了一翻 青菜萝卜还在上涨 小桃红勒进裤带也得生活 数着萝卜下锅,和街边等客 有着一样的焦灼 这样的光景谁还可以淡定 桃花开完就谢,一个女人最好的年华 掷在路边,为何就再也鲜艳不起来呢 7、月圆日,我拿什么奉献给你 8、风中的妩媚 9、又见炊烟 10、秋天如此辽阔 138251 ╀ ╀ ╀
我流的鳄鱼泪,我也不知道是假的

中级会员

欢迎南海大侠,叫我母亲也一起跟来吧 138292 は は は
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

俺开杀戒了。再来续下面几个。 138063 ┮ ┮ ┮

中级会员

4、完美只是一种假设 设若江水可以摊开从水里析出等离子 设若你瓷质的脸,是平静的见面 水分子隐约可见 垂柳的根在岸边牢牢相抱 要维持某个面容,某个笑容 需要一定程度的涵养和修为 你不停滴敷面,修正堤岸 让水有着足够的容器 设若风起,偶尔的眉飞色舞 都会导致翻江倒海 你想定性,把灵魂锁进一只木鱼 这是件大不容易的事 5、隐蔽的鱼 6、桃花汛 7、月圆日,我拿什么奉献给你 8、风中的妩媚 9、又见炊烟 10、秋天如此辽阔 138062 q q q

中级会员

鳄鱼继续,我的左右手 138085 g g g
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

5、隐蔽的鱼 汛期如同女人的经期 一些鱼开始发情 他们要回溯到上游,接近母体的子宫 开始产卵 季候风来的更猛烈些 盲目的交配,所带来的身体负荷 是一种自然规律,每条鱼必须承载雨露 他们最想进化自己的鳃 能够换一种呼吸,就能够把自己隐藏起来 飞翔的鳍,在深水处,也抓不住自己的命理 138963 耂 耂 耂

中级会员

6、桃花汛 水涨了。小桃红的价码 必然的翻了一翻 青菜萝卜还在上涨 小桃红勒进裤带也得生活 数着萝卜下锅,和街边等客 有着一样的焦灼 这样的光景谁还可以淡定 桃花开完就谢,一个女人最好的年华 掷在路边,为何就再也鲜艳不起来呢 138519 p p p

中级会员

就先随意滴弄几个先了。 138861 と と と

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

一口气最重要。然后,是语言。。。。。。 138085 Ш Ш Ш
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

正式会员

5、隐蔽的鱼 汛期如同女人的经期 一些鱼开始发情 他们要回溯到上游,接近母体的子宫 开始产卵 季候风来的更猛烈些 盲目的交配,所带来的身体负荷 是一种自然规律,每条鱼必须承载雨露 他们最想进化自己的鳃 能够换一种呼吸,就能够把自己隐藏起来 飞翔的鳍,在深水处,也抓不住自己的命理 高人啊,高人。 138861 > > >

中级会员

鳄鱼三弟,我来看你,等你发力! 138253 ⺳ ⺳ ⺳

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

鳄鱼还很给力的、。
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

正式会员

这个丑八怪,我得好好琢磨琢磨。:dizzy:

中级会员

俺得写上恶人帮的才成,不然户口都给吊销了。

中级会员

南海鳄神 发表于 2013-9-13 11:32
俺得写上恶人帮的才成,不然户口都给吊销了。

不会不会,绝对不会,帮主知道老三最威武!俺这就给你注册户口去!!!
屁颠颠的又跑了回来。。。。
{:soso__3331432766740993730_6:}

正式会员

搞笑的爷们。
住的上等人,谈滴家常事,写的先锋诗,吃滴火星餐

中级会员

心不诚,帽子戴的不标准,跟帮主说去。。。。。。。。。。