北京诗人

搜索

[诗歌] 【天龙八部第一回】青衫磊落险峰行 ,陆续添

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、 回风塘 西风独自凉,塘水 你指尖若兰花拈过,说 没有哥哥的情话,一点儿都不甜 回风塘离七夕也不过 一段耳语的距离,蒹葭苍苍 你站在彼岸,等白露成霜 等记忆的风声,回响 水影,风影,人影,月影 在某个夜,渐次模糊 你倒悬手掌,有很多云从远方 以回风塘的形状,滴下来 2、 双喜牌香烟 邻家阿妹出嫁时,桌子上 有两盒双喜牌香烟 你点一支,我也点了一支 有烟雾,纠缠如绕指柔 一拜天地,二拜高堂 夫妻对拜时,指间的双喜 有那么一点高潮的意思 关于双喜,并排的红烛 蝴蝶结,鸳鸯枕,并蒂莲 诺,在炊熄红烛前,请 脱下所有的寓意和指向 请,侧耳,听夜半私语 4、 今年台风特别多 珊珊、摩羯、丽琵、贝碧嘉、温比亚 潭美......我一一拾起的今年的台风 串一条项链给你,在猜想你 会不会喜欢,你的锁骨,不, 还是叫蝴蝶骨吧。那么性感 配上那些云雨,会不会,别有一番妩媚 今年台风特别多啊,那一夜 把我的相思连根拔起,把你的身影 突然卷到另一个城市,海市蜃楼 还有霓虹灯,同样卷着你性感眼影 招摇过市。我不知道台风过后 我的相思会不会随你,在陌生的 城市生根 请原谅暗无天日的台风,请原谅 我不能翻手为云,亲爱的 那条项链多年后,请你一定要相信 也许会在你胸前,演绎成一片烟霞或纹身 也许会在你逃离的城市,沉淀成 一颗相思色的痣 与师太天龙八部过招篇 1、天众:高于人间 山盟或海誓,你指着倒影说着醉话、胡话 我说宝贝儿,能不能 牵着那个典故,说木石,说前盟 说你眉目间说变就变的秋色 花自飘零,水自飘零,你不能 一叶障目啊,月光一直向西,而我 一直向你的前生倾斜,不信 请你斟满那阙词里的酒,在云上 陪我,狂歌痛饮三千杯 不飞扬,不跋扈,星子倒悬之后 你的泪不再飞流直下,不再 两岸猿声。红尘滚滚,有爱 漫卷诗书,有卿,小园香径 2、龙众:祈雨 九层垒台,众生像匍匐的庄稼,患渴 这年代,天气预报贼准,没有人 再披发仗剑,做呼风唤雨的模样 墨迹天气,在手机屏上龟裂到惨不忍睹 坐佛或卧佛,都是逃避心灵的庇护所 你看那飘来又飘去的云,不沾一丝雨 我码一阶文字的天梯啊,爱上层楼,爱上层楼 只为,摘一场雨,让你说,天凉好个秋 3、夜叉:缺口 心经深处,那朵菊花一弱再弱 那卷青灯也开始发黄,心怀不轨的木鱼 对那缕梵音图谋不轨,甚至 任荷尔蒙在那张纸上泛滥 你大口吃肉,喝酒,或者大谈美色 倾城或倾庙,让我离坐莲远一点,再远一点 染尘埃或不染尘埃,庭前的风 总会留一个缺口,让那些干柴和烈火 让相思,大块朵颐 4、乾闼婆:飞天女巫 诺,你裙裾飘飘,敦煌就在我的掌中 展开,飞天或遁地,我早已忘记你的肉身 鸣砂窟,月芽泉,还有壁画 生旦净末丑,众生众相,皆空皆不空 黯然销魂掌或天山折梅手,这不过是一个招式 不过是当时你符下的道具。瞒天过海 某一夜,你以飞翔的姿势,遮住我的梦 遮住我向你无怨靠近的,大寐 5、阿修罗:战神 可不可以换一种身份或国度,来安置 阵亡的魂魄。白骨森森,那招魂的短笛和酒幡 迎风猎猎,猎猎记起你大剑无形,挥手 千人斩 江山如画,江山不是彼时的模样 生锈的盔甲,无用武之地。梦回战场 谁拎一尾龙卷风,来擦拭那蒙尘的咒语? 再一次,用枯萎的垒骨,祭一段传说 6、迦楼罗:大鸟 拉里伯德,那个翼下生风的家伙 在NBA的球场上,竟然可以浮空,可以扭曲 地球的重力,防守他的人落下时 大鸟,还在空中,灌篮 空切、返跑,十二年的绿衫军团 这只白鸟从一而终,小前锋,神准的三分 射落三届MVP,三枚戒指。狂澜未倾 关于篮球的智商,演绎的淋漓尽致 夜色 --致灭绝师太 夜色,从梦里开始涌动,你的衣袂 亦飘飘然,如半开的莲花,生香。 擎一株莲叶,田田或亭亭,半生的等待 只为,化一尾鱼,鱼嬉莲叶间 嬉于潮湿的浅草地,那时,夜色浓的 能弹响,潮汐澎湃的声音 气息如天籁般回魂,请贴紧如雪的肌肤 贴紧琐骨或耻骨上,欲飞的蝴蝶 迷离的江山啊,今夕何夕? 坍塌的腰肢上,一,二,三,四,五,,, 有几根肋骨,便有几度梅花,开合 138203 え え え
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

傻滑先,再说 ═ ═ ═
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

嗯,这个帅哥我很喜欢,可惜我不能喜欢你,我有夫君了。 138227 ㄎ ㄎ ㄎ

正式会员

不过看着这位公子像个小姐。{:soso_e133:} 138062 └ └ └

正式会员

貌似帅哥,待求证 138071 ╆ ╆ ╆

中级会员

哈,{:soso_e120:}是个帅哥。 , , ,

中级会员

包先生不再非也非也了,倒是少见哈 138392 → → →

中级会员

嗯,这个帅哥我很喜欢,可惜我不能喜欢你,我有夫君了。[/quote] 哈,谢谢,我把你夫君先黑了吧 138351 灬 灬 灬

中级会员

包先生不再非也非也了,倒是少见哈[/quote] 时空迢递,倒忘记了老台词,非不说也 138206 к к к

中级会员

哈,是个帅哥。[/quote] 问好婉妹,,,,,,,,,,,,,,, 138071 ④ ④ ④

中级会员

包先生不再非也非也了,倒是少见哈[/quote] 与时俱进了,正点,正解,偶也 \ \ \

中级会员

4、  今年台风特别多
珊珊、摩羯、丽琵、贝碧嘉、温比亚
潭美......我一一拾起的今年的台风
串一条项链给你,在猜想你
会不会喜欢,你的锁骨,不,
还是叫蝴蝶骨吧。那么性感
配上那些云雨,会不会,别有一番妩媚

今年台风特别多啊,那一夜
把我的相思连根拔起,把你的身影
突然卷到另一个城市,海市蜃楼
还有霓虹灯,同样卷着你性感眼影
招摇过市。我不知道台风过后
我的相思会不会随你,在陌生的
城市生根

请原谅暗无天日的台风,请原谅
我不能翻手为云,亲爱的
那条项链多年后,请你一定要相信
也许会在你胸前,演绎成一片烟霞或纹身
也许会在你逃离的城市,沉淀成
一颗相思色的痣

正式会员

这双喜有点暧昧呢  喜欢着暧昧又朦胧 梦楼又暧昧  妹子你是送给谁的呢  这诗,哎

中级会员

包不同 发表于 2013-9-5 17:03
4、  今年台风特别多
珊珊、摩羯、丽琵、贝碧嘉、温比亚
潭美......我一一拾起的今年的台风

哈,这情诗写得诱人。;P

中级会员

包不同 发表于 2013-9-5 16:43
问好婉妹,,,,,,,,,,,,,,,

;P可否讨一杯茶喝。

高级会员

第二个很甜蜜哦

中级会员

四大恶人包不同{:soso_e141:}

中级会员

四大恶人包不同{:soso_e141:}

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

这小恶人到处溜达了。
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

元老会员

北京诗人首席版主版主

{:soso_e160:}欢迎包大哥光临先锋