北京诗人

搜索

[诗歌] 有暇一刻 继续写 雨季和诗季总是重合

金牌会员

优秀会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
~~~~~~~斜纹的太阳在玻璃上结果.八月的枝叶是诗歌的鸟窝,十二月的雪提前到来,隐藏在心和心得角落.玻璃港里游动的鱼,燃着太阳的金色.它们是结果还是去采摘果实,太阳将从胳膊走向胳膊,有一年所剩不多,阿 眸子跳动像蛐蛐泄露我的传说. 138227 ⅳ ⅳ ⅳ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

优秀会员

我的想象是个大棋盘,我倾听黑白棋子悄然行走,当夜晚拖曳白术前来,我飘渺的细胞刻画祖国,无需走动和想象,如同一个先天的框架,一个前提,它来了,把我的想象打开,想马赛克的手推车,装满云朵和雨滴.. 138075 ヮ ヮ ヮ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

优秀会员

水官解厄,,,,石榴滚动,在天壤的落差上,鸟儿移动身子,那沉重的羽毛之织物,那沉重的脱水的脑海,野草向其飞奔,旷野向其飞奔,那沉重的时间,现象的泡沫喷涌,心的帕米尔降落在斜阳身畔,翻看冰雪的诗页,一篇传说化作地平线,被神的气息吹动,吹动,... 138076 ㄟ ㄟ ㄟ

金牌会员

优秀会员

昨晚月亮滚圆,是几何的圆.被不同的窗户捕获,溢出皎洁的鳞片和尾鳍.夏天堆积在衣袋底部,秋天从宇宙深处回来,蓝香弥漫,绕砌的跫音知道我的体积,少女般的琴弦等待抚慰.受灾的手指遮蔽受难的心.一片近郊的树林,第一片落叶正在那里加紧制造秋风. <玫瑰阿玫瑰> 1 你说开始吧,把夜色放在嗓子里 把土地放在远方 而帆船需要血液一样的风 玫瑰啊 玫瑰 每一寸都是祈祷和期待 没一支都是相聚和消散 玫瑰啊玫瑰 两点之间没有直线 只有野花赐予的幻想 玫瑰啊 玫瑰 我的心不再是毕经之路 我的骨头拼成一座空房子 占据我 2 这里是玫瑰祖国,玫瑰的监狱 犯错的木耳和蘑菇 松鼠和树林,风缠绕如藤萝 向太空伸展的天空,如同你的手掌 一盏缩小的酒 这里是玫瑰故国,一串串遗传的花瓣 用痛苦剪裁,爱和恨 野草和蜻蜓相互出没 船桨在此避难,烟尘沉默 这里是你的祖国,你和舞台一起歌唱 你和露珠同寝,垂泪 九月代替了三月 把悄然的落叶和津梁放在你的蜗牛壳 尾随你的道路像一只小兽 耳朵颤抖成无边荒野 玫瑰啊 玫瑰需要一个祖国 需要一首诗,朗诵出嘴唇 玫瑰啊 玫瑰是你额头的波浪 分开生命和岁月,播撒着彼岸 3 入药的玫瑰花瓣,蝉蜕的玫瑰花蕊 迦南的乳和蜜,江南的芈和楚 啊 玫瑰啊 玫瑰 你梦见的人都有好命 你梦见的人相遇,怀念 玫瑰花期几何? 玫瑰啊玫瑰 安静的小刺儿在回忆 有毒
<平原的存在>
风雨的课程表上
碎石的孩子和水稻的孩子对坐
合唱:人不会老,不会饥饿
138193 á á á

高级会员

你满是激情的吟唱,能否做好充分的准备呢,整好了再发,并不在于一时 138291 ″ ″ ″

金牌会员

优秀会员

一正襟危坐我就没诗没歌了 哎 可咋整。{:soso_e120:} 138363 廴 廴 廴

先锋常务版主

美丽天使北京诗人贵宾版主驻站诗人

你,你,你。。。。。。。{:soso_e103:}站好,立正,稍息,好好面壁,思过去。{:soso_e194:} 138562 ▊ ▊ ▊

元老会员

北京诗人首席版主版主

更适合吟唱,小乖 ﹑ ﹑ ﹑

金牌会员

优秀会员

感谢楼上各位兄弟姐妹舞翩跹.....哈 很多建议和意见非常好 坚决手下,转弯需要时间 ...{:soso_e100:} 138921 ┤ ┤ ┤