北京诗人

搜索

[诗歌] 再来几个诗意的 累了 我有些担心未遂 :)

金牌会员

优秀会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《如归》
树木的按键寻找我 在冒烟的森林里
地球自传捧着我的身影
像发芽的祭坛
宠物虹在身后奔跑细碎成烟尘
心跳把呜呜叫的万物练成美味的唱腔
你的野蛮的裙子上的花朵
我殒命其中,南无阿弥陀佛
《蓝水依依》 我需要在没有人的地方放下 这样的河流,色彩眨动美妙的眼睛 生长在你的身体上,乌黑明亮若何 日月混纺若何 天空提炼的甘露在你的细胞里 沉迷,如雨滴返回花穗 树神朝向四面八方。丝绸水彩 追着濯洗你的时间和心事 有什么比这更难过,再高的栅栏也轻飘过去 想象一只水晶酒杯,水晶表 水晶难民营,啊 如此遥远的岸 如此遥远,只能亲吻你的影子的影子 我需要左手做船,右手凿穿 水草缓缓上升,为了把蓝色目的送回天空 为了把循环波浪变成你 淑女蒹葭,蒹葭属你 鱼儿放大的河流,河流远去 你把鬼魅的色彩脱在我的心里 《非我心》 我的身份是江苏 我出生在吉林 我生活在山东 我可能死在火星 站在期期艾艾的公交车上 我手臂摆动,浇花 夜猫挠坏水瓶座 竖起一片斜阳和阿莫西林 有什么找到我又把我遗忘 唷啊,有什么投影我又把我消融 唷啊,狠心猫头鹰把我踢出黑夜 唷啊,无情太阳把我挤进阴沟 木屐和小木屋同声合唱 心脏像多米多骨牌的两端 首尾沉迷而颤动 木屐和遥远的星星同时爱国 不知道哪个是最古老的国 牙齿模仿楞伽浸染的岩石 讴歌最后的旋律 唷啊,有什么投影我又把我消融 唷啊,我是一张蛛网 唷啊,我是一片苦味 《天长有变》 你的名字里隐藏着不安 祝你好运,亲切的云朵来了,加塞在我前面 祝你好运,天长田野就长,天长太阳就大就圆 祝你好运,从早晨走到傍晚,从你身后走到身前 神鸟托来乌托邦,置换你的城池 置换你的蓝铁臂的小闹钟 你的名字使夜晚变短 使星星挤碎光芒,梦狭长,像骨感少女 你真空的名字孵化九个太阳 松鼠和扶桑摇晃,凡词语都有翅膀 凡有翅膀的都返回天涯 你的欧几里得的名字啊 你的苏格拉底的名字啊 不怪我胡说才好 不怪疯癫的诗歌才好 现在白昼像火把沉浸黑水 你的名字像佩剑上的宝石,韶颜闪耀 你的名字陪伴缨络燃烧 为每颗心铸模——摩西分开的红海 你的名字担心狂风吹落羽毛 像一个凡心未泯的神祗 《风吹月光》 风含翠筱娟娟 静思水晶长眠 分袂执手两惘然 风吹月光如当年 《昙花志》 记不得多少绽放了 我和你,在一本薄薄的史书里 记不得没关系,有时窗外下雨有时不 有时晴朗,跟床和地板没关系 野草长满天涯和大海 海浪咸涩涌进脑海,交换走什么 留下什么,孤独如燧石的传说 此函收到请不必回复 记不得多少次绽放,多些或少些 没关系,我和你有时夜晚占据白昼,有时不 我们以链式结构碾磨着咬合着 绽放出满山谷的幽香 满世界的月光,有时也不——反话像家常 此诗读到请不必留言 那丰腴的叶片,那柔婉的枝茎 蓦然绽放时变成帆和舵 这是我们的岁月和生命 我们走向凋零的纪念——芳香两迷茫 《驿站的人》 梦徘徊而且打鸣 他手捧灌木从梦里走出 鸡在院子里徘徊 打鸣,偶尔遇到必然 雨丝的宇宙与海蜇丝凉拌 彩虹刚刚变成缰索 潘,你飞翔的海岸金色悠长 潘,我们的海岬涂满幻想 我欲乘鸡而去 身段柔软如潘 怎奈鸡在我的胃里徘徊 翅骨排成什么都不在乎的恐龙 《狐狸》 那年很深很深的夜晚 我沉睡正酣 忽听鸡喊救命 狐狸周旋在手电尽头 如望远镜里的彗星 如天空解散的冰河,流动 我内心充满恐惧 这若隐若现的象征物 分开火焰和灰烬 如薄霜的玻璃 狐狸缓缓变成我的胸口 我抚摸她柔顺的毛发 她抚慰我的不安 我们相依为命
138062 $ $ $
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

优秀会员

非我心啊 非我心 刀光剑影如桃花柳丝 来吧 138085 く く く
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

支持!这些题写有头。 再写个《狐狸》吧{:soso_e120:} 138691 ㏎ ㏎ ㏎

正式会员

为嘛没我的?强烈要求! υ υ υ

金牌会员

优秀会员

为嘛没我的?强烈要求![/quote] 蓝水依依也很好 诗意得紧 啊 想写 今天有点精(注:精力的意思)尽人亡的感觉 :lol ゥ ゥ ゥ

正式会员

蓝水依依也很好 诗意得紧 啊 想写 今天有点精(注:精力的意思)尽人亡的感觉[/quote] 不怕,俺等你活过来! 138071   

金牌会员

优秀会员

不怕,俺等你活过来![/quote] 嗯 谢谢这么鼓励我 我争取尽快复活 卿读秒:lol 138073 ī ī ī

先锋常务版主

美丽天使北京诗人贵宾版主驻站诗人

非我心啊 非我心 刀光剑影如桃花柳丝 来吧[/quote] :(喊我?我来了。然后呢?看你写?嗯哼,不等,写完了再喊我。{:2_33:} 138361 ス ス ス

高级会员

我需要在没有人的地方放下 这样的河流,色彩眨动美妙的眼睛 生长在你的身体上,乌黑明亮若何 日月混纺若何 天空提炼的颜色 在你的细胞里沉迷。如雨滴返回花穗 树神朝向四面八方,丝绸水彩 追着濯洗你的时间和心事 {:soso_e163:}诗意的美{:soso_e179:} 138076 ╥ ╥ ╥

正式会员

《蓝水依依》 我需要在没有人的地方放下 这样的河流,色彩眨动美妙的眼睛 生长在你的身体上,乌黑明亮若何 日月混纺若何 天空提炼的颜色 在你的细胞里沉迷。如雨滴返回花穗 树神朝向四面八方,丝绸水彩 追着濯洗你的时间和心事 有什么比这难过,再高的栅栏也轻飘过去 想象多么神奇,一只水晶酒杯,水晶表 水晶难民营,啊 如此遥远的岸 如此遥远,只能亲吻你的影子的影子 我需要左手做船,右手凿穿 水如青草缓缓上升,为了把蓝色目的送回天空 为了把循环波浪变成你 淑女蒹葭,蒹葭属你 鱼儿放大的河流,河流远去 你把鬼魅的色彩脱在我的心里 好快啊!好美啊!崇拜一下! 138351 ┸ ┸ ┸

金牌会员

优秀会员

《蓝水依依》 [/quote] 不怪我写的不好才好啊 怎么像绕口令呢 :lol か か か

正式会员

公子小黑 发表于 2013-8-17 19:55
不怪我写的不好才好啊  怎么像绕口令呢

总之我很高兴,我很喜欢啦!

金牌会员

优秀会员

蓝水依依 发表于 2013-8-17 20:00
总之我很高兴,我很喜欢啦!

高兴就好 高兴就好   :D

正式会员

{:soso_e163:}送花花!

金牌会员

优秀会员

谢谢鼓励  我力争费掉九牛两虎之力 洗完

金牌会员

优秀会员

谢谢鼓励  我力争费掉九牛两虎之力 写完

正式会员

公子小黑 发表于 2013-8-17 20:20
谢谢鼓励  我力争费掉九牛两虎之力 写完

加油!加油!

金牌会员

优秀会员

总算完成了   总算,。

正式会员

公子小黑 发表于 2013-8-17 20:55
总算完成了   总算,。

好样地,拥抱一个!:hug::victory:

金牌会员

优秀会员

蓝水依依 发表于 2013-8-17 20:59
好样地,拥抱一个!

:hug::victory:一块石头落地了 落地成更大的石头  我心反而空落落的 不知道希望悬浮还是希望掉落