北京诗人

搜索

B组【第四轮第一回合】萌萌哒二队VS魔蝎队(完成)

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一、萌萌哒二队队员名单 【诗】小也 【北】斗星 【诗】青梅 【北】北洋军阀 【北】妖 候补队员 【北】北破 二、队员作品汇总 【诗】青梅 @春风花草香 又一次回到这里,香格里拉 五月的杜鹃,殷红,嫩黄,淡紫 各色的花瓣,我依然喜欢纯白 自我放牧的云朵,哈巴雪山的积雪 一朵雪莲,在四千多米的海拔 问候迟到的春天 我也是迟来的人,眼前的草甸 已经进入新的轮回,它绿得那么新 那么散漫。青稞架上 一群山雀望着我,叽叽喳喳 好像在说,这个人的脚步为何如此沉重 迎面的风里,他打喷嚏 为何会喷出眼泪 @万事不关心 连绵暴雨,是老天的事 洪水泛滥,是六月的事 青稞架空了,是年成的事 羊群吃上新鲜的草,是牧民的事 野杜鹃开出七色的美,是香格里拉的事 所有的事,都不是我的事 重回大草甸,我的右边空出了你 那挂旧马车的轩辕上,长出的黑蘑菇 也不是我的事。我的事 与这个六月没关系。现在我只需要 一杯青稞酒,供我给自己 接风又洗尘 【北】北洋军阀 @春风花草香 白色百合簇拥在地上 像一个女人递出一生中最美的时光 失手的孩子站在旁边 母亲跑过来抱起百合 那是她结婚纪念日的礼物 父亲还在回家的路上 孩子知道 父亲进门会捡拾起那些碎片一样的东西 对她们说,真香! @万事不关心 她找来一盆吊兰 重新布置她的居所。她的生活一直这样 有爱,也有不爱 这株普通的吊兰 已经抽生出几簇匍匐枝 仿佛亲人,闺蜜,合同,出差,沉船 诗集,栀子花,后湖 谁还没有个烦心事? 她知道,此刻都悬挂在那里 她还知道,要不了多久 那里会开一些好看的小白花 像发生过的许多事情一样 【诗】小也 @春风花草香 这山里小屋 转眼就是一世。回廊里的少年 还坐在那里。蒲公英 载着白色的花 他吹一口 又轻轻的吹了一口 时光亮起来的瞬间 他看见了 草地上坐着的她 @万事不关心 “远处的山岚又要下雨的样子 但,这又有什么” 在记事本的扉页上 她写下这句话 然后,撑开黑雨伞 伞柄上几处斑点 显示日子久了 也开始打滑 她看见那个重重摔下去的女人 她叫她天使 有时候,也喊一句 哦。亲爱的 【北】斗星 @西江月格二.词林正韵.钦定词谱定格 负手空山远望,催花微雨轻狂。江烟漫漫劝春藏,渔火凄然秋放。 薄酒瑶琴铁掌,云衣羌笛柔肠。莫潜夜寺话鸳鸯,醉倒孤僧芒杖。 @青阳【七绝仄起平收入韵】 老树昏花碧草青,微风戏水水飘零 若寻曲阜云阳乐,需近穷桑侧耳听 【北】北破 @春风花草香 系一张绳床,摇白月光 春梦和秋梦,都用春草编织 流水声要近一些 可以溅湿脊背 揉碎一些彩色的花瓣丢进水里 看着流 看着年华逝去和青草变枯 看着怀有草木之心的人与草木同朽 看着花开着每个人的坟头 摇白月光,树影把人影筛碎 若看见有人在做梦 切勿叫醒他 @万事不关心 树叶青了又黄,谷物都归仓 面色青了又黄,万物在生长 过了十里八坡,风会缓一些 南面岸,冲天杨,小新塘,住的都是旧人 若干年后的改签安置休提 把拱桥风月和陂塘掌故留老一些 吃着门口老锅贴的人,都会走回头路 树叶青了又黄,还是老河道那年栽的 谷物都卖了,卖了,养大的儿女都散落天涯 老爹们聚在回风地,晒着不多的太阳 许多人走过来问长问短 【北】妖 @春风花草香 秋风漏过西海、屋檐 时针反转,抽出轻浮、瓦砾上枯竭的谜语 你在,或你不在 唯有孤独一枝独放 向左,花唯美,春风虚度 盗取笛音之人,纸片上的雪花与浪漫 从何处谈起,落墨 @万事不关心 目光众多,喊出自己姓氏、梦中的耳朵 从一朵云开始,无起点、终点 适合独居,适应与鱼群互动,递换文书 从一座城市鱼贯而入 木鱼轻盈,白骨开出大朵忧伤 置下经幡、隔壁的红袖 可以忽略茯苓、斜风细雨 尘缘莫提 138236 ┃ ┃ ┃
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

亲们,写好以后,作品在此跟帖 我统一汇总 138062 Ё Ё Ё
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

小也队长好,礼儿坐沙发顶贴来了 加油!!! 加油!!! 138363 チ チ チ

中级会员

小也队长好,礼儿坐沙发顶贴来了 加油!!! 加油!!![/quote] 谢谢礼儿,抱个:hug: 138079 り り り

中级会员

谢谢礼儿,抱个[/quote] 必须滴,使劲儿抱抱 138392 F F F

中级会员

必须滴,使劲儿抱抱[/quote] :hug::hug: 138236 ] ] ]

高级会员

:lol 好晕,想爬回床上,再睡一觉 138323 S S S

中级会员

支持小也,手下留情,否则我赖你家吃饭 138063 ⒆ ⒆ ⒆

中级会员

支持小也,手下留情,否则我赖你家吃饭[/quote] 队长,带上我 138219 彐 彐 彐

中级会员

支持小也,手下留情,否则我赖你家吃饭[/quote] 阿飞哥哥,我们又再次相遇,你可不能太狠了。 对小也要心软一点啊:hug: 138219 ヌ ヌ ヌ

中级会员

好晕,想爬回床上,再睡一觉[/quote] 去睡亲爱的,睡好来写,又不着急的 138095 ǚ ǚ ǚ

高级会员

【诗】小也 发表于 2015-6-17 10:04
去睡亲爱的,睡好来写,又不着急的

额,凑了四个,算交作业了,后面的精彩,就看你们的咯

正式会员

春风花草香

又一次回到这里,香格里拉
五月的杜鹃,殷红,嫩黄,淡紫
各色的花瓣,我依然喜欢纯白
自我放牧的云朵,哈巴雪山的积雪
一朵雪莲,在四千多米的海拔
问候迟到的春天

我也是迟来的人,眼前的草甸
已经进入新的轮回,它绿得那么新
那么散漫。青稞架上
一群山雀望着我,叽叽喳喳
好像在说,这个人的脚步为何如此沉重
迎面的风里,他打喷嚏
为何会喷出眼泪

中级会员

第一枪,好样的,梅梅

正式会员

万事不关心

连绵暴雨,是老天的事
洪水泛滥,是六月的事
青稞架空了,是年成的事
羊群吃上新鲜的草,是牧民的事
野杜鹃开出七色的美,是香格里拉的事

所有的事,都不是我的事
重回大草甸,我的右边空出了你
那挂旧马车的轩辕上,长出的黑蘑菇
也不是我的事。我的事
与这个六月没关系。现在我只需要
一杯青稞酒,供我给自己
接风又洗尘

中级会员

【诗】画 发表于 2015-6-17 10:43
额,凑了四个,算交作业了,后面的精彩,就看你们的咯

挺好。亲爱的

中级会员

万事不关心

连绵暴雨,是老天的事
洪水泛滥,是六月的事
青稞架空了,是年成的事
羊群吃上新鲜的草,是牧民的事
野杜鹃开出七色的美,是香格里拉的事

所有的事,都不是我的事
重回大草甸,我的右边空出了你
那挂旧马车的轩辕上,长出的黑蘑菇
也不是我的事。我的事
与这个六月没关系。现在我只需要
一杯青稞酒,供我给自己
接风又洗尘

中级会员

汇总,梅梅加油

正式会员

谢谢。已经完成。

中级会员

好。给梅梅上茶