北京诗人

搜索

【第四轮花絮】畅舞队◎帖子太多,几多回合,搞不清楚, 全部写完了.....

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

◎ 愿得一心人
我必须先把自己交给你:发梢,五脏六腑,直至脚心.....
以及所有的絮絮叨叨,鸡零狗碎........
我必须对你所有的坏习惯予以容忍:不刷牙,不洗手,邋邋遢遢,衣冠不整
还有,你对我的漠视,对我所有期望的毫不在意.......
每天,为你烧茶煮饭,洗衣浆裳,照顾小孩,孝敬双亲.......
上好班,做个好公务员或者白领,还得随时给你微信
发个“拥抱”,或者“飞吻”,一杯“咖啡”,一个“冰激凌”....
让你在男人圈里,自豪自信........
最多,我只愿意,你也把我放在一个旮旯里
放在你的字里行间,或藏头,或轱辘,或隐喻,不言传,心意会......
2015年6月17日 08:30临屏
◎四海无闲田

前几日随老年团出游,蓉城旧时容颜改,纵横交错的立交,让人找不到北
参天楼群,将近郊田园挤占,农民再也吃不到亲手种植的红苕、玉米,稻谷、水果,蔬菜......

成温邛高速两旁,打造成千姿百态的绿道,簇拥着牧歌似的绿化带
寸土寸金的川西田园,哪敢荒芜一块?玉米吐出红红的舌苔,青青秧苗,成行成排.....

远山青黛,夜雨洗过的天空,宝蓝色的天穹,飘着朵朵白云,恍若婀娜女子飘着的裙带........

山雨过后,河水染上了色彩,裹着泥沙倾泻而来,漂流的项目,只好修改
道源山寺的青苔,有了夜雨亲爱,更加青翠欲滴;大殿屋瓦上的小树,蕨草,迎风舞着太极......

2015年6月17日 16:02临屏
@春风花草香
是嗅觉丧失?还是春风还夹着春雪的凛冽?
怎么就闻不见镶嵌在南湖岸边那一笼笼油黄迎春的体味?
飘荡在岸边的柳丝,袖笼里发散的馥郁?
黑天鹅成串地向游人游来,早有准备的游人,不断扔下饼干,水果,白菜......
“威尼斯小镇”,便倒映水中,将南湖泼成了闪着粼粼波光的淡淡水墨.....
郁金香围绕在喷水池边,展着五颜六色的彩妆,与背景的水帘浑然天成
趋之若鹜的游人拍客,排队亲近,留下瞬间一刻?
你的艳丽压倒群芳,让赏花人把你的香气忽略.......
2015年6月17日 16:49临屏
◎万事不关心
用得着操心么?
我喜欢做一个半聋半哑,半睁半瞎,半痴半傻之人
拒绝杂陈,拒绝噪音,拒绝光怪陆离.....
我喜欢独立自主,每天过着简单而呆板的日子
谁也别想打破我的循规蹈矩,干扰我的宁静和孤独
与文字为伴,与心灵交谈,是我每天周而复始围绕漫步的轨迹
2015年6月17日 17:00临屏
◎亲朋无一字
如今,亲朋无一字,何妨?何干?何难?
没有了飞蹄停留的驿站,万金家书极尽失传......
早已无人翘首扶栏杆,望飞马扬鞭,烟尘漫漫
等待喜鹊喳喳枝上喜信传.....
高科技将世界经纬归零,五洲四海距离缩短
qq,微信,语音,自拍,小视屏一开,无论你在天涯海角,均可畅谈
亲朋无一字,却永远在你的身前身后,如影随形,身贴身,肩搭肩.....
2015年6月17日 17:20临屏
◎风流天下闻
现代科技,早已将人间的雾霾,铁壁铜墙,洞穿,剔透
风流,贤淑;忤逆,恶作......随时可遭“曝光”与“人肉”.....
谁能够逃脱遍布街头巷尾,大院,墙壁的摄像头?
谁能够封住舆论的风暴雨骤,一条微信,瞬间可超十位数!
2015年6月17日 17:35临屏

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

雯雯稳稳滴又快又好 138835 ÷ ÷ ÷
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

亲爱的雯雯,你只能选择一个队才能有效 俺先来了,雯雯就加入俺们的双子畅舞哦 拥抱一下,欢欢喜喜的留下 ゑ ゑ ゑ

高级会员

138921 ┎ ┎ ┎

高级会员

亲爱的,下次发帖就直接跟俺的第四轮双子畅舞就好,不再单发贴额 138921 ˇ ˇ ˇ

高级会员

138963 に に に

中级会员

亲爱的雯雯,你只能选择一个队才能有效
俺先来了,雯雯就加入俺们的双子畅舞哦
[/quote]
我看了编队我在那里都是无效的。独舞得啦!

高级会员

雯雯很有才,赞一个 138076 ぅ ぅ ぅ

高级会员

我看了编队我在那里都是无效的。独舞得啦![/quote] 亲爱的,不是的,你是要作一下取舍,只能帮助一个队 俺们需要你,雯雯 138903 X X X

高级会员

我看了编队我在那里都是无效的。独舞得啦![/quote] 俺已经拉你入我们伙了哦 138109 Ⅹ Ⅹ Ⅹ

中级会员

俺已经拉你入我们伙了哦[/quote]
那就入队吧。玩不来。古体一个字写不出来

中级会员

来欣赏雯雯美诗,加入畅舞队了,俺替桃子邀请你

中级会员

【北】阿飞 发表于 2015-6-17 11:02

呵呵?天随人愿......

高级会员

【诗】雯雯 发表于 2015-6-17 11:06
呵呵?天随人愿......

谢谢俺家雯雯的支持

标题改一下哦,你可是畅舞队的长袖善舞哦,俺们要手拉手的

高级会员

【北】阿飞 发表于 2015-6-17 11:02

阿飞:hug:

高级会员

【诗】画 发表于 2015-6-17 10:38
雯雯很有才,赞一个

嗯,画画说得好
点赞,抱一个:hug::kiss:

高级会员

怎么可以那么好!!!

中级会员

◎四海无闲田

前几日随老年团出游,蓉城旧时容改,纵横交错的立交,让人找不到北
参天楼群,将近郊田园挤占,农民再也吃不到亲手种植的红苕、玉米,稻谷、水果,蔬菜....

成温邛高速两旁,打造成千姿百态的绿道,簇拥着牧歌似的绿化带
寸土寸金的川西田园,哪敢荒芜一块?玉米吐出红红的舌苔,青青秧苗,成行成排

远山青黛,夜雨洗过的天空,宝蓝色的天穹,飘着朵朵白云,恍若婀娜女子的纱帽飘着的飘带........

山雨过后,河水染上了色彩,裹着泥沙倾泻而来,漂流的项目,只好修改
道源山寺的青苔,有了夜雨亲爱,更加青翠欲滴;大殿屋瓦上的小树,蕨草,迎风舞着太极......

2015年6月17日 16:02临屏

中级会员

@春风花草香

是嗅觉丧失?还是春风还夹着春雪的凛冽?
怎么就闻不见镶嵌在南湖岸边那一笼笼油黄迎春的体味?
飘荡在岸边的柳丝,袖笼里发散的馥郁?

黑天鹅成串地向游人游来,早有准备的游人,不断扔下饼干,水果,白菜......
“威尼斯小镇”,便倒映水中,将南湖泼成了闪着粼粼波光的淡淡的水墨.....

郁金香围绕在喷水池边,展着五颜六色的彩妆,与背景的水帘浑然天成

趋之若鹜的游人拍客,排队亲近,留下瞬间一刻?
你的艳丽压倒群芳,让赏花人把你的香气忽略.......
2015年6月17日 16:49临屏

中级会员

◎万事不关心

用得着操心么?

我喜欢做一个半聋半哑,半睁半瞎之人
拒绝杂陈,拒绝噪音,拒绝光怪陆离.....

我喜欢独立自主,每天过着简单而呆板的生活
谁也别想打破我的循规蹈矩,干扰我的宁静和孤独

与文字为伴,与心灵交谈,是我每天周而复始围绕漫步的轨道和原点
2015年6月17日 17:00临屏