北京诗人

搜索

预览 【第二环】改、串、修 、躲(加小狼哥哥的作业)

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
@游戏作业 1、改 @一个梦 又是一夜北风。三更冷月 比雪花更冷 窗前摇晃的桃枝犹似你的身影 我披衣起身。廊檐听雨 隔窗听风,声声都像 塞外马蹄 月亮坡下 一弯弯的柳树林 哥哥。柳枝儿又发新芽了 2、 串 第一组:教堂、水车、莴笋、比利时、老街、暮色 @夏天 沙滨路229号左转 有一条铺着青石板的老街 兰花旗袍女子走过夏天 她挎篮里的莴笋甩动着几片绿叶 对面教堂的比利时神父 喜欢用它们做背景 将家乡暮色下的风车,一点点地 缝进胶片里 第二组:舞剑、变脸、黄绢、竹林、端午节、颔首 @变脸 在这个桥头,我们分手 我向前走去。想着 你要去的竹林 已经长出新鲜的竹笋 我附上一块黄绢。在我的影子里写下 “又是一年端午节” 我不能流泪 假装我有一只舞剑的手 它破划了夜,一场雨 便颔首低眉地 落了下来 3、修 @简单公式 一切都被命运标注 被时光,被死神 被守候多天的猎人纠缠着不放 像一个被预置的结局 羔羊任人宰割 隐去过程,生与死 一念之间。尘埃终须落定 待时光走远 才发现。一切如此简单 4、躲 @流光记事薄 太阳没有被打翻,影子藏在 树荫下,哥哥。11点时,我们正在摘豆角 小兰花很美。红蜻蜓背着云朵儿 在你身边飞呀飞 12点半。我很饿。喊哥哥 哥哥已去长江边。江水急,漩涡不断 嗯。余下那么多时间,我拿出画笔儿,画哥哥 眉毛,鼻子,眼睛。再画一副小眼镜 “哥哥,露气越来越重 南飞燕子也回家啦” -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @小狼哥哥布置的作 1、绝句 你让我读里奇 在那棵橡树下 我读了一遍 你又要我说感想 我只好又去读一遍 二十首情诗里 没有找到打着鸣的黄鹂 于是我去了沙滩 捡了一枚大贝壳 我把它当成你。夜夜和它讲 关于里奇的海边 2、丽人行 红荷开在池塘里 像画儿 我走在塘边 扮那缕香 你来不来。来不来 都一样 我独自走着 身后是月亮 不和你说来世了。哥哥 3、活生生的美 我想了很久了 关于“鲜活”一词 解释太多 刚刚落在树叶上的雨,以及 被撕开的伤口 都得到我的认可 恩,是了 雨落在伤口上像一场病 我的下午。它一直病着 而你,我的天使 就像窗外电线杆上的画眉 一整天都是 摇摇欲坠的样子 4、老鹰与小鸡 在一次次扑空之后 老鹰丢掉了自己 此刻,它更像一只温顺的母鸡 穿着红棉袄 它坐在门口,阳光照下来 它领着一群小鸡,唱,“老鹰老鹰我爱你 5、耕作的大黑牛 向前走一步 一辈子就到头了 尘世像一场散尽的烟火 梦做不完 它们在大地上辛勤耕种 不计收成 我健壮的黑牛 看不见草原,和 月光下的麦田 噢,再向前一步 夜半咳嗽的声音便嘎然而止 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 六月同题,小狼哥哥来写 @那种突如其来的悲伤 我把你喊回来 我把一些影子喊回来 放在阳台上。然后 我要去湖边。比天空还要明净的湖水 在一张纸上汹涌 我又用上了“汹涌” 其实还有很多词汇可以用 比如,牵挂 和,爱 它们像悬崖上嵌进岩石的木楔子 噢,我不能。冒险的进入 那样的深睡眠。 @因为所以 睁开眼睛很久 才想起我正躺在房间的大床上 这时候太阳还没有出来 所以忧伤都堆积在那里 那里是鸟声呆过的地方 像某件麻灰色的外套 整栋房子突然又安静下来 我专心听着一个女人的声音 比红糖小汤圆还有甜糯的 豆浆的香味。飘起来 恩,我正爱着 那个晃在厨房里的女人 138323 ч ч ч
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

变脸是四川的一种戏法不[/quote] 小冒号:lol:lol 138612 ℅ ℅ ℅
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

管理员

北京诗人首席版主优秀版主特殊贡献北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

就等你家沙发了:lol 138290 亗 亗 亗

中级会员

夏天 沙滨路229号左转 有一条铺着青石板的老街 兰花旗袍女子走过夏天 她挎篮里的莴笋甩动着几片绿叶 对面教堂的比利时神父 喜欢用它们做背景 将家乡暮色下的风车,一点点地 缝进胶片里 138537 E E E

中级会员

变脸 在这个桥头,我们分手 我向前走去。想着 你要去的竹林 已经长出新鲜的竹笋 我附上一块黄绢。在我的影子里写下 “又是一年端午” 我不能流泪 假装我有一只舞剑的手 它破划了夜,一场雨 便颔首低眉地 落了下来 ゛ ゛ ゛

正式会员

变脸是四川的一种戏法不 138651 艹 艹 艹

中级会员

就等你家沙发了[/quote] 终于弄好了,刀刀 6 6 6

中级会员

咋这么熟悉,小也,亲爱的:lol:hug: 138062 ⅸ ⅸ ⅸ

中级会员

不再写了么。不写就跟俺回家老。 138363 Ζ Ζ Ζ

中级会员

咱们等下去九龙坡吃大餐。 138317 ψ ψ ψ

中级会员

我确定,我知道你是谁,也确定,你不知道,我是谁。:loveliness: 138075 ー ー ー

中级会员

【北】小狼 发表于 2015-6-5 08:49
不再写了么。不写就跟俺回家老。

写啊。周末就有时间了。小狼哥哥

中级会员

【诗】红荷 发表于 2015-6-4 23:30
咋这么熟悉,小也,亲爱的

亲爱的。我知道你

中级会员

【北】小狼 发表于 2015-6-5 08:49
咱们等下去九龙坡吃大餐。

九龙坡好吃的比较少。去沙滨路吧

中级会员

【北】阿飞 发表于 2015-6-5 09:34
我确定,我知道你是谁,也确定,你不知道,我是谁。

那不一定。待我侦察一番

正式会员

小也从学堂跑出来的:dizzy:

高级会员

这个也也字字漂亮

版主

荣誉管理最佳风采

简约滴小风格 出神入化了:victory:

中级会员

@流光记事薄

太阳没有被打翻,影子藏在了
树荫下,哥哥。11点的时候,我们正在摘豆角

小兰花很美。红蜻蜓托着云朵儿
在你的身边飞呀飞

12点半了。我很饿。喊哥哥
哥哥去了长江边。江水急,漩涡不断

剩下的时间,我拿出画笔儿,画哥哥
眉毛,鼻子,眼睛。在画上一副小眼镜

我写下标注:“哥哥,露气越来越重
南飞的燕子也回家了”

中级会员

4、躲

@流光记事薄

太阳没有被打翻,影子藏在
树荫下,哥哥。11点时,我们正在摘豆角

小兰花很美。红蜻蜓托起云朵儿
在你身边飞呀飞

12点半。我很饿。喊哥哥
哥哥已去长江边。江水急,漩涡不断

嗯。余下那么多时间,我拿出画笔儿,画哥哥
眉毛,鼻子,眼睛。再画一副小眼镜

我写下标注:“哥哥,露气越来越重
南飞燕子也回家啦”