北京诗人

搜索

[诗歌] 帖子少,白菜老,新的旧的一起炒

版主

处女座

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1,酒后的白开水 文,酒麻木 别加绿韵,别让情太浓 别给刘海遮住娥眉,别媚眼如丝如扣 别让你的小手给我紧紧相握 别吹气如兰,别左顾右盼再逼视我 别身子脚软香无力,别靠在我的肩膀不起 一树梨花,一树海棠,别耳语 我们继续交杯换盏,说上八字,星座,血型 若无相克,必定相生 白开水的人生平淡久远 别拒绝,别抱的太紧,别喝的呛着 我们不疾不徐,风清月明 1,酒后的白开水 文,半窗醉月 我发誓:你曾经牵扯的字词 不媚骨,甚至带三分桀骜,七分随意 却可以令人清澈的对望 一树梨花,一树海棠,还有你依然热爱的诗歌 相信它就是我 就是叠加的绿韵,就是天空、大地、海水以及 一千年前相约的春天 一花一世界,一土一天堂 那些偶然,那些擦肩的人和经历的事 那些年吃过的大小白菜 不必定论,无须介怀 白开水的人生平淡久远 现在,我只是想一世借你的肩膀 我只是想衰老在你的面前 2,我用最世俗的方式爱你 文,酒麻木 跟着,到我发誓:我要给你好日子过 掀起一片海。用热气球拖着的求爱词 我们终归要回到平淡生活,荆钗布裙 一样的标致女子,秀外慧中,一样的幸福知足 你煮饭,我洗碗。你种豆,我挖土 我们在一起做任何事,我们在一起,看同一场电视剧,笑出眼泪 你要舍得如此平凡。不去想山珍海味 不去看星光下的成功男人。我的肩膀永远扛着你 我们共一个屋檐,共一片羽毛 我们,无分彼此。小日子就是好日子 有你在,每一刻都是温馨的那刻 2,我用最世俗的方式爱你 文,半窗醉月 我说,我想过好日子 案头红笺小字,在大海的潮音里渐渐成灰 渐渐成一片模糊的记忆 热气球拖着的求爱词,一次又一次,拨开 心尖上坐着的莲花。在你的微笑里 有一种新的指向和喻义。从黑色蕾丝到荆钗布裙 从口腔镜到小锄头,我们对望的眼里 满满地都是快乐的泪水 半亩农田,屋檐下干辣椒鲜艳 你除草,我浇水。我煮饭,你洗碗 麦芽肤色,目光清秀 木头纹理的桌子上,摆着黄瓜、土豆 还有你钟爱的牛排 一小块一小块的切割,你喂我,我喂你 我们,不分彼此 我们是彼此的桃花劫 3,七夕是一场宿醉 文,酒麻木 七夕拐个弯就到。坐在银河边的人 都是好事者。喜鹊越来越少,绕树三匝的好话 也止息了回声。要学一回传说中的情人 伪装得生死不渝。要再来一场宿醉 以便假戏真做,虚凰里的铜镜,照出你是世上最美丽的女人 所以我不再看其他的女子 要将七夕搓成一条绳,只有你可通过 尽了这杯,你将人事不省 忘记所有和你搭过讪的男子 你将小女子般娇羞无两 任银河水漫过足踝,湮灭掉所有的前世 3, 七夕是一场宿醉 文,半窗醉月 你不可以保留关于宿醉的那场秘密,不可以 效颦那些传说中的情人,伪装得生死不渝 即便是逢场作戏,也不可以 我要将七夕搓成的绳子(你搓好的) 捆绑住你的身体,牵在我手里 那些因你而丰润起来的七夕 星星知道,那些鹊儿知道 当你再一次转身,捧起倾心的灯光 那些老套的夜半乐、蝶恋花、以及你拥抱过的春天 你不必梦见,你只可以梦见我 一个美丽的女人 ι ι ι
我来找我家小白菜滴。

版主

处女座

昨晚做梦,我们生了好多好多的白菜仔了。 138553 f f f
我来找我家小白菜滴。

高级会员

居然没看到你写的这个。。。太酥了 138351 Д Д Д
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

版主

处女座

修哥。这是游戏中的情话,你翻出来偷看哈。 指冷的那一场酒文化是个游戏,在中国现代诗人,大家伙都去了。 亗 亗 亗
我来找我家小白菜滴。

元老会员

北京诗人首席版主版主

居然没看到你写的这个。。。太酥了[/quote] :lol你才酥啊,我早就麻木了 138553 ゞ ゞ ゞ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

元老会员

北京诗人首席版主版主

老白菜和乐乐的这组写得都糖尿病了{:soso_e113:} 138537 飠 飠 飠

元老会员

北京诗人首席版主版主

所以我不再看其他的女子 要将七夕搓成一条绳,只有你可通过 尽了这杯,你将人事不省 忘记所有和你搭过讪的男子 你将小女子般娇羞无两 任银河水漫过足踝,湮灭掉所有的前世 {:soso_e113:} ∣ ∣ ∣

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员副站长荣誉管理版主特殊贡献勤劳园丁最佳风采奖

俺先在那边麻木玩了再搬过来哈{:soso_e144:} ㈩ ㈩ ㈩

先锋常务版主

美丽天使北京诗人贵宾版主驻站诗人

{:soso_e120:}这个小情话说的,依然好。 138553 / / /

版主

处女座

恩,我才转身去看了一次,的确是,你中有了我啊。
虽然,我中还有她。
我来找我家小白菜滴。

高级会员

情深意浓,琴瑟和谐,媚眼如丝,眉目传情……我滴天,我滴小心脏{:soso_e193:}