北京诗人

搜索

[诗歌] 先疯一下

金牌会员

北京诗人版主北京之夏最佳团体奖

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
破阵----比武:七丈素台 /望海听涛 卸下昨天一身的红尘味 我青衣、短打,引一分月落,一声乌啼 背负的三尺青锋 每一寸寒芒,都助长一次前生 在你七丈素台之上 丢弃的故国,再一次还原你的血色 相思痣,胭脂红 纷扰的愁绪梨花带雨 与我的青锋对接,与我的,肋骨对接 接壤处的疼 像一式双剑合璧的杀招 在无关生死的对决中,判定生死 玉碎:决绝之眸 青花瓷的底部开始碎裂 跌出的平仄,轰然的像一座城池倒塌 没有一首唐诗或小令 能让冷艳收敛。凛凛的眸子 在夜里,在我身后,递出刀锋 我不出手,但绝非怜你娇媚 我心,亦如冰雪,且身怀碧玉 与你一般的,决绝和碎裂 我担心的,只是在天亮之后 那个不会再写诗的人,是否还会流泪 谜底:不剪柔肠 来与你过招 只因天将老,地将荒 而招亲只是幌子 只是逼着各自的剑出鞘 多情后的无情。总要有人,先倒下 或是两个人一同倒下 隔空离世的情罪,罪在结局 是我,看不到前生 你看不到来世 你的招数蛊惑,我的剑锋凄美 暗含的杀机 堪堪的绕过柔情。一招漫天花雨 看谁的身形更为华丽 像转动苍穹的舞者 最后的谜底,终被生死之剑挑破 这一世的情缘 都在这一场酣战里淋漓 不剪柔肠。一夜的不离不弃 一夜的难舍难分 接招:荡剑式 我没有秘籍,一招荡剑式 就可以横扫天下 管你此恨绵绵,管你黯然销魂的骨 管你的,九九情迷阵 用我无形的剑招,破你有型的阵仗 世事无绝对 不想懂你的初衷与初恋 我只管剑锋所指,先入为主 亮剑、入阵,挑落你经年的面纱 做你千里之外的疼 一声伶仃两岸,万重山隔 醉临:荡刀式 从你的铜镜中 牵出黄昏,牵出前世没喝完的烈酒 十面埋伏的幻象里 舞一柄长刀,在马背 刀风,斩断了楚歌的音律 我的故乡丢了 只剩下一阕清词的婉约 在你的铜镜阵里,无头的乱撞 六根不净的木鱼,敲开冬夜的缺口 我的长刀顺势递进,再递进 星光,月光,还有刀光 都簇拥着一缕清风,为你而来 百日咳:离别钩 我初病在雪,重病在霜 一连百日的咳。无医,无药,无食欲 咳出的名字殷红 咽下去的名字,滚烫 提不起刀枪。我手无缚鸡之力 古龙的七种武器里,我挑了又挑 捡了又捡,只有 一对离别钩,还算趁手 我知道,盘丝的女子绝色,倾城 吐出的情丝坚韧 离别钩的弱点,也是我的弱点 想要伤人,先伤己 凤求凰:灵犀指 什么都逃不出,我的两根手指 炉火纯青的灵犀 比离弦的箭快,比算命的准 比你的眸光,更犀利 其实我只是想 夹住你的妩媚与妖娆,夹住 你的后半生 无论贫贱、富贵,生老或病死 我来破你的阵,也是来 把你的脉象,融化你眸子里的殤 并用灵犀指夹住自己 就当是送给你,治疗爱情后遗症的药方 138510 ㈠ ㈠ ㈠
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

你先疯 我后疯 ~~~(也许我决定不疯了 未可知{:soso_e120:}) 138903 d d d
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

北京诗人版主北京之夏最佳团体奖

你先疯 我后疯 ~~~(也许我决定不疯了 未可知)[/quote] 不疯不行 凡是来我们先疯版块的 必须响应我们的口号 :“打倒一个 逼疯一个 ” 138190 , , ,

正式会员

是够疯的,还有什么疯的东东没,一起拿出来晒晒 138219 ` ` `