北京诗人

搜索

[诗歌] 三首

金牌会员

优秀会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<总会有一天> 说过这句话的人吐了吐舌头 眼睛眨动着草绿 秋风用我的皮肤纺织一座空城 你走在花园的对角线上 你的嗓子象三月的河堤 轻拂着流水你弯曲成圆月 我和黑暗微微颤动 一个谷穗编写的故事寻找你 一个花蛤合拢的大海寻找你 总会有一天你变成偶蹄动物 把白鹤和乌鸦冲散 奔踏出一片软体的草原 <蓝蝶> 盘绕在三叶草上端 伸出彩色的飘带和舌头 到处是甜食和多边形的器皿 蓝蝶,在安和不安之间筑巢 风吹即倒 蓝蝶那么喜欢甜辐射 在飘过整个夏天的地球 小小翅膀测量生命的繁盛 小小触须触动一个花环 众花在狂欢 蓝蝶,你将倒在秋风的薄刃上 秋风取走你的方向 你和三叶草的境界合一 达成沉寂的契约,与谁 《我是一把被你触痛的琴》 这时我安静不动 在年岁的阴影里 外面火把猎猎 浸在我的体内又从我张开的手指消散 起风!从秦到齐 从三月到九月 天空抬高了,像你的花轿 把你你抬过盛夏 像你的喜悦带给你佛陀的光冕 从傍晚到黎明 天空是厢房 天空是向来年旋转的厢房 把我的草料染绿 把我的琴弦抚育 我多么安静,除了做一把琴 我不能做别的事物 除了做一把被你触痛的琴 用一生时间来恢复安静 我还能做什么 138071 t t t
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}我先沙发等着了!不容易呢。 138612 吂 吂 吂
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

优秀会员

我先沙发等着了!不容易呢。[/quote] 谢谢绿罗子的期待,写了 不管好赖.砍吧 138915 ┿ ┿ ┿

1万

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员优秀首席特殊贡献勤劳园丁最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳风采奖

古有曹植,今有小黑!先赞一个哈!{:soso_e182:} _ _ _

金牌会员

优秀会员

小妖女士和曹公见笑了。。。{:soso_e104:} 138109 è è è

元老会员

北京诗人首席版主版主

你走在花园的对角线上 你走在斜襟的蕾丝花边儿上 你的嗓子象三月的河堤 轻拂着流水,你弯曲成婴儿 像满满的月亮 138219 Ж Ж Ж

元老会员

北京诗人首席版主版主

第一首,我觉得这些已经够了{:soso_e120:} 138071 钅 钅 钅