北京诗人

搜索

[其他] 爽爽的春日

金牌会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
(1) 爽爽春日 茶棚独坐 小风轻抚,心里惬意 凭栏遥望,有朋来访 品茶,读诗 不亦说乎 (2) 小巷空空 心也空空 偶遇佛门 木鱼声声 静立在此 让禅意静心 (3) 林间 静、幽、美 翠竹随风轻摆 鸟儿叽叽喳喳 煮茶、品茗 经文在心默念 然,在静候一位故人 (4) 两两故人 两两闲心 一壶茶水 你我情谊诉不完 春日阳光暖 白云片片飘过 偶尔抬头看看 枝头嫩芽已经开满 (5) 来到林间走走 心里舒畅无忧 小风儿轻轻吹着 枝头嫩芽慢慢开着 我随意走走转转 随手採下一支梅花 捧在手里喜着 138073 廴 廴 廴
这份痴情,永无散期

元老会员

美丽天使最佳风采北京之夏最佳个人奖最佳共舞奖最佳服装奖最佳风采奖射手座玛利亚的目光奖

经文在心默念 然,在静候一位故人 138650 亖 亖 亖

金牌会员

经文在心默念 然,在静候一位故人[/quote] 小月,周末愉快。问好 138206 ‐ ‐ ‐
这份痴情,永无散期

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

有闲散之心,有出世之态,有超然之举,固然好。 138231 В В В
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

金牌会员

有闲散之心,有出世之态,有超然之举,固然好。[/quote] 静候一位故人来,他来就好 138323 亖 亖 亖
这份痴情,永无散期

金牌会员

有闲散之心,有出世之态,有超然之举,固然好。[/quote] 心无尘,淡若禅 138253 # # #
这份痴情,永无散期

金牌会员

有闲散之心,有出世之态,有超然之举,固然好。[/quote] 二月春风花绽开,温柔阳光拂面来, 欲借轻风问君好,春花秋月芳心在。 138334 м м м
这份痴情,永无散期

金牌会员

春语 (一) 读一首诗,想一个故人 安静。一直喜欢安静 安静地翻翻书、安静地写写字 几笔拙字,让你住进我的诗里 在静默的诗文里,我想与你缠绵到底。 手握书本,回想着每次邂逅 原来每次遇见 都是那么入心 (二) 春风轻轻吹过 拂过脸颊柔软 我就这样懒散 啥也不想,啥也不念 把梦栖息在柳条上 随着清风荡漾 (三) 划一叶小舟 做一些闲事 江面微微荡漾 自在身心不用诉说 看着鱼儿跳跃 一杆鱼竿手中握 闭目养神时 自有小鱼儿愿意上钩 (四) 春天的风轻轻地吹 我闲闲一人 静坐 茶壶和我 孤孤零零 与山背坐 与空气为伍 茶香飘飘 有谁与我一饮而尽 (五) 立春已经多日 偶尔凉风习习 我来丛林逛逛 小鸟啾啾在叫醒枝头的嫩芽 我把心挂在枝头上 心会随着鸟鸣起舞 (六) 春日。日渐回暖 小燕子飞到东,飞到西 一行行,一排排,栖息在矮墙之上 张望,停歇 春风吹拂茅草屋 我在等燕子衔来一粒种子 落在我的门前 风吹,雨落 又是一个春暖花开 好时节 (七) 春风吹醒了大地 一簇簇蓓蕾在晨风里滋长 小鸟落在石头上 假装不看,不闻 梅花,梅花你慢慢开 等你傲然绽放 小鸟的鸣叫 会为你喝彩 (八) 我带着斗笠,穿着僧袍 来到山涧 故作禅意清幽 你躲在我身后 不说话 怕是扰了那份清净 朵朵梅花开的艳 踏着一路清香而来 我们都不说话 静赏一树树梅花开 (九) 白墙高高 不见里面景致 喜鹊立在高墙之上 窥视着腊梅朵朵 一阵春风起 清香飘过高墙 我多想折下一支 拥入我的怀抱 138213 А А А
这份痴情,永无散期

金牌会员

来个简单 138203 Ъ Ъ Ъ
这份痴情,永无散期