北京诗人

搜索

[诗歌] 困局【初稿】

版主

处女座

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1,珍珑 执黑者高于一条河流 一条河流高于许多村庄 人们还来不及撤离,名字在飞窜 梅花谱上空有叹息,谁用鼻息在千里传音 白衣人撒豆成兵,卷云朵建私家花园 棋盘的九九格局,是万里辽阔的家国,和人们苍茫的内心 在苍茫处终必是有落点 要么成活,要么死棋,要么 让自己高于执黑者,置之死地,而后生 2,捉襟 连襟不连心,后院有不一样的真火 翻开口袋,可见羞涩的脸,舌灿莲花,结莲子 去年今日此门,此人,桃花眼看尽粉底色的世界 袖子里藏有胳膊和骨头,乾坤大于袖口 野心藏于胸廓。苦逼的日子过多久,算多久 和某人撮土为香,不久便失散,音信全无 抱胳膊和骨头,说自己能听清的梦话 补丁做的纽扣,有一千个心结 我爱的人,在昨夜,撤离此地 3,糟糠 一直不离不弃,就好 当墨色的天空,覆盖了整个海岸线 你不能再言听计从 每一次决断,总汇让你睿智一次 一缕风不是云的附庸 多了秕谷稗草,子实饱满的后代 眼睛是近视的,他总是在眨着眼分辨我 唯唯诺诺的少年之烦恼,一碗小米粥 攀比一餐肯德基,是无语的 若我侥幸还在 我不会辜负每一片云 4,声嘶 过一条河。 没有一条河流 是相同的。是 属于相同一个人的 背一个人过一条河。河水湍急 我的背和我的心,湿漉漉 我放不下。我喊 一条河里有水声。水在掩没水 水里嘶哑的喉咙,象生命不肯止息 我仿佛正被谁扼住喉咙 5,求破 7月的天空象一张有无穷张力的布 织完九张机的女子就要枯萎了 鸳鸯的嘴里滴着血。湖水绷紧了神经 任何动静都可能改变格局。鱼死网破 不是我要的 摊开手掌,各自穿过丛林杂草的生命线 合拢,围困,舍弃,举手与放手,请表决 女子咬断线头,将自己的影子,绣在七月的布上 留下关于她前世的黑匣子,我打不开 6,困兽 笼子只是笼子。弯曲的天空和倾斜的风 倒影在倒立。流过七孔桥的碧杨树披头散发 鹅卵石象凸出的眼睛。爱人故意走失 强大的孤独感和使命感,写入沉思录 低低的吼。低低的屋檐俯伏的尊严,血脉断续 一只金丝鸟有悦耳的声音,爱唱无聊的歌 野兽派的人或类似人类在低低的吼 两种回声绕过白云山,象死亡重金属 / / /
我来找我家小白菜滴。

中级会员

过来捡老白菜,,滴一个,,沙发坐 ▉ ▉ ▉
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

4、5、6、估计定稿后,,俺能更喜欢,, 138206 ◆ ◆ ◆
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

版主

处女座

恩,你说了。才回头读读。可能全部认真写下。也可能,废弃地哦啊 138553 ╔ ╔ ╔
我来找我家小白菜滴。

金牌会员

优秀会员

这种风格是我喜欢的。。。语言很张力,弹性十足。 ㄣ ㄣ ㄣ

版主

处女座

小黑,你又在哄俺老白了。 138850 〆 〆 〆
我来找我家小白菜滴。

正式会员

白菜上的绳子,确实挺纠结 ゅ ゅ ゅ

元老会员

北京诗人首席版主版主

你在突破,这样的我觉得喜欢 138067 é é é