北京诗人

搜索

[诗歌] 【八月临盆】@ 昙花志

正式会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
{:soso_e113:}俺好想用真身,可是舞会还木有结束 @昙花志 一缕清梦,纷扰了世界 随着初秋的雨,沥沥飘落 拜访泥泞的心路,延伸在无月的夜 风无语,云飘落,星星退至梦乡 我的思念,无法言说的痛 只在今夜,悄悄绽放一瞬明艳 黎明的痛是梦醒后的落寞 太阳啊,为何总给我暗影里的悲伤 等待,是从天上到人间的执着 我携三季风雨,镌刻轮回誓言 打开剔透的梦,惊艳晨曦 只为那心底最美的承诺 @修正墓志铭 我就这样走来了,一脚的泥泞 审视着刻在石头上的,昨日风雨 那曲折的路线让我迷茫,陌生 而我依然能感觉得到,那深凿的血渍 溅在周围的绿色上,于是花朵飘着血腥 我愈加胆小,只好借酒一壶 打开泥土垒砌的大门,跳进四壁泥土的坑中 我得跳下去,我必须跳下去。 亲自测量是否合身,等我在上来的时候 更清楚在那石头上,怎样涂抹日月 看刀具之下,光芒飞溅 @隔壁有个断臂的女人 隔壁有个断臂的女人 喜欢插花,百合、满天星、红玫瑰 在深夜的时候对着酒杯说话 说一些天长地久,说给星星听 那白色的小花,永远是衬托的姿态 好比那虚无飘摇的衣袖,衬托出一躯完美的玉体 衬托着红玫瑰的娇艳,和窗外的静谧月光 刚咽进肚的白酒,生成眼中的苦涩 颤抖的嘴角,无法说出 眼前的玫瑰,是缺失手臂染出的色泽 @老去的美人痣 秋天已经露出了脑袋 一些柔美在枝头丰盈 粉嫩的荷花在今夜播下一枚莲子 荷叶上的露珠是次日清早蜻蜓的眼泪 它在歌颂一粒黑在眉间走过的岁月 在三季之后转身,给寒冬带来一片藕的贴心 如我眼中,你眉间逐渐老去的美人痣 已经能够从容,优雅静观人世沧桑 淡泊如一味中药的疗效 @海魂衫 把蓝和白披在身上 我的心装上了礁石和孤岛 还有那深秋大雨撕裂的一地悲伤 我的姑娘,号角在呜咽 你站在浪花尖上,以云为杯 盛满三世芬芳,滴滴浓情 隐藏着蓝色的苦涩,留白记忆 你可知我的肩章背面 早已刻下思念 138067 ` ` `
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

黎明的痛是梦醒后的落寞 太阳啊,为何总给我暗影里的悲伤 138253 ◣ ◣ ◣
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

我就这样走来了,一脚的泥泞 审视着刻在石头上的,昨日风雨 那曲折的路线让我迷茫,陌生 而我依然能感觉得到,那深凿的血渍 溅在周围的绿色上,于是花朵飘着血腥 は は は

高级会员

衬托着红玫瑰的娇艳,和窗外的静谧月光 刚咽进肚的白酒,生成眼中的苦涩 颤抖的嘴角,无法说出 眼前的玫瑰,是缺失手臂染出的色泽 138193 ║ ║ ║

高级会员

把蓝和白披在身上 我的心装上了礁石和孤岛 还有那深秋大雨撕裂的一地悲伤 我的姑娘,号角在呜咽 你站在浪花尖上,以云为杯 盛满三世芬芳,滴滴浓情 隐藏着蓝色的苦涩,留白记忆 138351 だ だ だ

高级会员

拜读质感的一组:handshake问好! 138063 ﹜ ﹜ ﹜

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

在那边看时,竟然真和这边感觉不同。 138320 ― ― ―
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

正式会员

拜读质感的一组问好![/quote] :handshake问好! 138334 ㎝ ㎝ ㎝

正式会员

在那边看时,竟然真和这边感觉不同。[/quote] 同感! 那边是舞会装扮,游戏一点比较。 到这边不算是职业装,起码也是正装呵呵,感觉自然不一样了:lol 138085 ㄊ ㄊ ㄊ

正式会员

不自然[/quote] 问好版主 愿闻详情:handshake 138323 ─ ─ ─

正式会员

猜猜偶是谁

正式会员

看你问“不自然”之详
我总在想一个词:将来
对了,你真的这么理解墨家说的这里看和那里看的意思吗?

正式会员

借酒合伙人 发表于 2013-8-6 22:08
看你问“不自然”之详
我总在想一个词:将来
对了,你真的这么理解墨家说的这里看和那里看的意思吗?

首先问好!
关于这里和那里之说  第一感觉是这样。因为我你们的诗的时候,跳出“舞会”那个局限,似乎更大气,贴切。
或许是个人水平有限,理解也有限,所以还请你指点。

在一个,我确实想知道“不自然”所指
:handshake

正式会员

偶在猜的方面,向来白痴
不过偶会等着,看你是谁的:lol

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

选入评论贴了。
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。