北京诗人

搜索

[诗歌] 【八月临盆】老去的美人痣等,五首完成

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
@《老去的美人痣》 不是锋利的切割 这是隐忍在皮肤底层的变化,如河流下面的沙子 被上流的泥沙悄然刷平又一个高度 一日老于一日 花开,阳光,夜雨… …所有看得见的美好,都凝聚在一个点 在我们视线之内 这是一颗美人痣 我们看不见昨日与今日的区别 明日还将那么光鲜,持续的雨水能保持生长期茂盛 连带那些钱财,名望,甚至青春 我们赖以生存的空间 囚禁与被囚禁 注定了生存的轨迹,就没有翅膀可以飞了 那么,我依然可以启动发动机,启动叫我们愉悦的事 关注窗外的风景,哪怕那仅仅是路过 加速,是令人愉悦的 于是,有了飙车,疯狂挥霍掉的青春 直至被我们忽略掉的致命伤忽然就血淋淋地撕裂 皱纹堆积,对着一面镜子 我不知道里面的是谁 很多的鞭炮声,响在年终的末尾 @昙花志 你偶尔的一醉碎了我十八年,红酒 隔着玻璃看我,我就弯曲,随你荡出轨迹 也许一天,也许一年 瞬间与永恒谁又分得清 割破了一段旧情,点点滴下的疼 种植在时光隧道里 它们再也不会如昙花般,随夜色而灭 风,其实没有跑远 你一定要耐心一些,修修补补 被我们遗忘的好时光 @修正墓志铭 给自己上柱香,在笔记本里 记录我的柴米油盐酱醋茶 你也跟着吃些香火,想必,你也会有些烟火气 会时常想起我,的好,的坏 我不愿意你说出那条鱼不新鲜了 又嫌弃味道不好 你不是懦夫,可也不是勇士 你是我的一盘家常菜 摆在我的饭桌上,直到下下辈子 我不放手,你的名字就要跟我在一起 方方正正的,你在左边 @隔壁有个断臂的女人 你怜悯隔壁的那个女人 你经常和她触膝谈心 当她说起过去的时候,眼睛是暗的 当她说起现在的时候,你抓着她空空的袖管 我就站在你们背后 明显是那条多余的手臂 和祥林嫂的阿毛 @海魂衫 天空要下雨,我说那就下吧 海面要刮来飓风,我说,那就刮吧 你是水手,要去航行,要去弄潮,我说,你不要去了 我的白嫁衣,很白,也很薄,它只有脆弱的一层 蝉翼一样的寒冷就在我的睫毛上 你不要碰触,我怕它们掉下来 冻僵春天的海 138835 ﹦ ﹦ ﹦
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

元老会员

北京诗人首席版主版主

先绿上,明天来读,问好四毛 138073 つ つ つ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

贵宾勤劳园丁

问候,期待更精彩:handshake 138351 | | |

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

起始很有吸引力。第一节最好。 ι ι ι
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

中级会员

关注窗外的风景,哪怕那仅仅是路过 加速,是令人愉悦的 于是,有了飙车,疯狂挥霍掉的青春 直至被我们忽略掉的致命伤忽然就血淋淋地撕裂 皱纹堆积,对着一面镜子 我不知道里面的是谁 很多的鞭炮声,响在年终的末尾 青春,哀败。岁月 138295 し し し

贵宾

北京诗人贵宾

偶,系打酱油滴 ∵ ∵ ∵

元老会员

北京诗人首席版主版主

很喜欢的语言,语感很好。 138367 f f f

元老会员

北京诗人首席版主版主

不是锋利的切割 这是隐忍在皮肤底层的变化,如河流下面的沙子 被上流的泥沙悄然刷平又一个高度 一日老于一日 138350 á á á

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员副站长荣誉管理版主特殊贡献勤劳园丁最佳风采奖

太多了,就太分散了。。。把焦聚起来会很有力量! 138350 ご ご ご

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员副站长荣誉管理版主特殊贡献勤劳园丁最佳风采奖

太多了,就太分散了。。。把焦聚起来会很有力量! 138562 ⅲ ⅲ ⅲ

中级会员

问候,期待更精彩[/quote] :handshake 138850 ぺ ぺ ぺ

中级会员

墨家 发表于 2013-8-4 08:53
起始很有吸引力。第一节最好。

谢墨家的评

中级会员

矮个子的春天 发表于 2013-8-4 09:58
关注窗外的风景,哪怕那仅仅是路过
加速,是令人愉悦的
于是,有了飙车,疯狂挥霍掉的青春

:hug:抱抱春天

中级会员

罂粟 发表于 2013-8-4 22:58
不是锋利的切割
这是隐忍在皮肤底层的变化,如河流下面的沙子
被上流的泥沙悄然刷平又一个高度

:handshake暗流涌动的

中级会员

巴芒 发表于 2013-8-6 20:37
太多了,就太分散了。。。把焦聚起来会很有力量!

是的,感谢巴芒:handshake

中级会员

@昙花志
你偶尔的一醉碎了我十八年,红酒
隔着玻璃看我,我就弯曲,随你荡出轨迹
也许一天,也许一年
瞬间与永恒谁又分得清
割破了一段旧情,点点滴下的疼
种植在时光隧道里
它们再也不会如昙花般,随夜色而灭
风,其实没有跑远
你一定要耐心一些,修修补补
被我们遗忘的好时光

@修正墓志铭
给自己上柱香,在笔记本里
记录我的柴米油盐酱醋茶

你也跟着吃些香火,想必,你也会有些烟火气
会时常想起我,的好,的坏
我不愿意你说出那条鱼不新鲜了
又嫌弃味道不好
你不是懦夫,可也不是勇士
你是我的一盘家常菜
摆在我的饭桌上,直到下下辈子

我不放手,你的名字就要跟我在一起
方方正正的,你在左边

@隔壁有个断臂的女人
你怜悯隔壁的那个女人
你经常和她触膝谈心
当她说起过去的时候,眼睛是暗的
当她说起现在的时候,你抓着她空空的袖管

我就站在你们背后
明显是那条多余的手臂
和祥林嫂的阿毛

@海魂衫
天空要下雨,我说那就下吧
海面要刮来飓风,我说,那就刮吧
你是水手,要去航行,要去弄潮,我说,你不要去了

我的白嫁衣,很白,也很薄,它只有脆弱的一层
蝉翼一样的寒冷就在我的睫毛上
你不要碰触,我怕它们掉下来
冻僵春天的海

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

开始选评了。
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

高级会员

优秀会员最佳风采奖

来,看看四毛的精彩