北京诗人

搜索

[其他]

金牌会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【一】 一寸光阴,一寸凉 岁月的风刮了一季又一季 我站在这头,你在那头 遥遥相望,惦念无期 我把记忆的花瓣碾碎 融入骨髓 深深的留你在脑海 永远不会忘记 【二】 南飞的燕子衔着一粒种子 匆匆飞往南方 它要让这思念的种子 在温暖的怀抱发芽 春播,秋收,冬藏 我怀揣收获 用笨拙的笔把记忆临摹 一点一点,一丝一丝,一缕一缕 脑海深处都是你的影子 我才感觉到 那枚相思的红豆 已经在我心里生根发芽 【三】 我想借一缕清风相问 你去了何方? 你驻足何处? 你何时归来? 一枚叶子落下,悄悄告诉我 你在我心里 在我梦里 在不远的远处 138537 エ エ エ
这份痴情,永无散期

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

思绪轻灵有序,算是成长了否。吾为何总是不信? 138109 ⑸ ⑸ ⑸
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

金牌会员

思绪轻灵有序,算是成长了否。吾为何总是不信?[/quote] 前段时间工作忙, 来迟回复。 情与景,在或不在,变或未变,我放在心底,因为曾经来过,也因为某时候,会让我的心坚定。 138562 Ъ Ъ Ъ
这份痴情,永无散期

超级版主

北京之夏最佳个人奖

【二】 南飞的燕子衔着一粒种子 匆匆飞往南方 它要让这思念的种子 在温暖的怀抱发芽 春播,秋收,冬藏 我怀揣收获 用笨拙的笔把记忆临摹 一点一点,一丝一丝,一缕一缕 脑海深处都是你的影子 我才感觉到 那枚相思的红豆 已经在我心里生根发芽 ——————这一节不错 138062 ▇ ▇ ▇
千千结上弦