北京诗人

搜索

[其他] 11.11光棍节随想

金牌会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有的人结婚了 可还一个人孤独生活 有的男人没结婚 可还是妻妾成群 有的女人没结婚 晚上却又有男人 -- 有的人结了婚 却一个人过11.11. 有的人没结婚 却有好多人给他过 还都是女人或男人 而且很有钱, -- 有的人没结婚 孩子却串成串儿 孩子姓什么 落户哪里了 我不知道 你知道吗 呵呵,我也不知道 最起码有三个人知道 -- 孩子他爹是谁 孩子他娘是谁 我不知道 你知道吗 呵呵不知道 最起码有两个人知道 知道的这两人肯定没结婚 结了婚的肯定不知道 -- 有的人啊 结婚和不结婚一样 有的人啊 不结婚和结婚一样 有的人啊 夜夜守空房 有的人啊 夜夜当娇娘 有的人啊 把工资交给和他结婚的人 把赃款交给和他没结婚的人 -- 有的人问, 这是咋回事儿 你还不知道咋回事儿 哎!这世上的人呀都去变戏法了 拿大顶看世界, 把一切都颠倒了 138201 - - -
这份痴情,永无散期

中级会员

纠结了,理清了就很好。 ± ± ±
我是一灯家的小一灯,专门来泡妞妞的,师傅说,泡不到不给回庙。俺决定,泡够一打带回去。

贵宾

光棍的时候是有节可过的,不然你结婚后很快就不得不过“父亲节”了。我有一同事那天在微信里也感慨了一番,然后我就如此劝说的。:lol 138392 < < <
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

上面这些句子可以简化成三句即可—— 【光棍节】 一个人 我是孩子他爹 孩子他娘是谁?   嘿嘿 没有办法 你上面的句子绕来绕去的,就让我想到这些。 み み み
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

这就是句子的回味之感。一些孤独不用说,是可以体会的。 138253 ソ ソ ソ

金牌会员

这就是句子的回味之感。一些孤独不用说,是可以体会的。[/quote] 谢谢。敬茶。祝冬日安逸 138903 ‰ ‰ ‰
这份痴情,永无散期

金牌会员

哆啰啰呀哆啰啰, 冷锅冷灶冷被窝。 十一寒风冻死我, 光棍都想娶老婆。 梦里新房一大片, 房子坚挺价萎缩。 冷月寒星西风烈, 空调屋里真暖和! 幸福日子小心过, 灰飞一梦醒南柯! 早起还赶十一路, 十一雾霾何其多? 车里雾里我穿梭, 开个机动叫摩托! 油门到底追不上, 拜金妹仔炒房哥! 138219 ┧ ┧ ┧
这份痴情,永无散期