北京诗人

搜索

在诗歌报论坛注册的一个叫"拾厅"的小人的对苦海诗的评论

金牌会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是在诗歌报论坛注册的一个叫"拾厅"的小人的评论:如此多的非诗的评论性语言,实在是太不要脸!

"晕,还没有听说当今的诗人有买不起私家车的,价格高低而已,少的3万多到无边。可以憎恨车辆怎么都骂人了呢?你骑自行车的人,步行人也可以骂你呀(碰到他了),步行人蚂蚁也会骂你呀(踩到它了),蚂蚁路过土地也会骂蚂蚁呀(在它的肚皮上打洞拉屎撒尿)。这么偏执的“诗人”买不起车也正常!

或许如同唱着正气歌的汪精卫却做汉奸一样自己也驾驶着路虎停在食用水库旁撒尿也说不定!
1、我不是诗人哪怕可以写写至少不自诩诗人,我尊敬值得尊敬的诗人
2、我无陆虎只有电动车将来的目标是能买得起车
3、我在城市不在你所说的美丽乡下,厕所比水库多我的工作不允许我舍近取远
4、我回到乡下会更尊重渔人和农户,尊重他们的愿望,我想他们修水泥路的目的是让车走的而不是让自称为诗人的在那里散步。我相信他们更喜欢外来的人们能带给他们财富而不是单纯的为了给某些人散步。
自私自利自以为是的家伙,我敢断言:你若算的上个诗人必定有车!甭以为会胡诌几句就是诗人了!
在一个附属于我的春天,我如约而来
这一天,我没有才华,大地上铺洒着大海的海沙
一行金黄色的蚂蚁夹在雷雨的眼皮里
没有我的白桦林不能去的地方
沿着堤坝小路,已是过去的记忆了
难道海沙还有小海的?
说句实话:除了粗俗没有什么可以挑剔的!"

138362 〡 〡 〡
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

北京诗人版主

苦海朋友好!恕我直言,你的贴子不太适宜放在现代诗歌版。世界很大,人种种色色,公道自在人心。写好诗歌、多出精品,这是最好的证明!
感谢你对本坛的信任与支持!:handshake

138362 ズ ズ ズ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

谢谢您!但是,我在《诗歌报》论坛说不了话啊。这个叫“拾厅”的脸太大了。

138062 ≦ ≦ ≦

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员副站长荣誉管理版主特殊贡献勤劳园丁最佳风采奖

这个适合放在诗歌评论版块去讨论,给您转移了。问好

138835 ﹔ ﹔ ﹔

新手上路

北京诗人首席版主

谢谢您!但是,我在《诗歌报》论坛说不了话啊。这个叫“拾厅”的脸太大了。[/quote]
欢迎苦海诗友,盼望你早日脱离心的苦海,开开心心地在北京诗人论坛与大家真诚地交流,盼望看到你用心笔写出的诗歌。:handshake

138203 ‘ ‘ ‘