北京诗人

搜索

[评论] 无题

金牌会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倒垂在河流中,掀起如镜的倒影 呼啸的海风,在眼圈中积聚,致命的神力充满了讥笑 天空除了风,没有一丝明亮,只有海鸥哭泣 秃鹫在天空,盘旋,滑降,惊吓了羔羊 像明澈的月亮,放飞我的灵魂 我痴迷河流两岸的亲吻,光滑的肌肤变成金属的玩偶 发霉腐烂的尸体,如瞎眼般漆黑漆黑,被光降解 悲哀,生出狡黠的目光,将我的希望带走 覆盖山峰,大地舔过乌鸦流下的口水,安详入睡 狂妄人的思想装满了拼搏,尖脆的嗓音溢溅天空 ц ц ц
这份痴情,永无散期

管理员

北京诗人首席版主优秀版主特殊贡献北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

一点开我急后悔了 这么长 我是没有耐心读完的 赶紧的 闪--------- 138835 ワ ワ ワ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

一点开我急后悔了 这么长 我是没有耐心读完的 赶紧的 闪---------[/quote] 问好诗友:handshake 138109 \ \ \
这份痴情,永无散期

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

精简些,把要表达的主题突出来。太多陌生化的东西聚集在一起必然显得芜杂让阅读者失去耐心。 138563 ⺁ ⺁ ⺁
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

金牌会员

精简些,把要表达的主题突出来。太多陌生化的东西聚集在一起必然显得芜杂让阅读者失去耐心。[/quote] 恩。谢谢:) 138850 Σ Σ Σ
这份痴情,永无散期

金牌会员

精简些,把要表达的主题突出来。太多陌生化的东西聚集在一起必然显得芜杂让阅读者失去耐心。[/quote] 我的好兄弟,肩并肩 你我之间,义盖云天 莫愁前路无知己 独傲笑苍天 好兄弟,把泪擦干 风雨同路,共赴患难 煮豆燃萁泪史干 千古金不换 好兄弟,记心间 富贵荣华,过眼云烟 好兄弟,就像是 万古长城永不变 人世间,真情难断 人生旅途,有你相伴 十里长亭把酒喝干 来日再相见 相见易,别易难 若有来生,再续前缘 是非成败一肩担 情义胜青天 好兄弟,在身边 刀山火海,执手向前 好兄弟,摸相忘 世间百态,随遇而安 好兄弟,情不变 天涯知己常相伴 138213 η η η
这份痴情,永无散期

金牌会员

精简些,把要表达的主题突出来。太多陌生化的东西聚集在一起必然显得芜杂让阅读者失去耐心。[/quote] 我虽然写的不好,我喜欢把我的诗在写成歌这样我能天天吟唱,哈哈. 我会努力去写最好它 138915 P P P
这份痴情,永无散期