北京诗人

搜索

[诗歌] 冷门的帖子《七大恨》

中级会员

QQ

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《七大恨》 午后醒来,春已出梦远去 老槐树下的阴凉,晃动最远距离 擦肩,是六月的雨,更绿之下添新愁 被剜走的心,空白之处疯长杂草 微弱的呼吸凝结成冬日冰凌 天黑夜黑,天地不仁呼北风 所经之处满地晶莹,冰水两茫茫 岁岁念痴心,绝情总是秋 恨!恨!恨 《错过》 错过和遇见是同义词 无法探究的奇妙,说服命定 语言,接近睡眠 一场梦中的梦,错过对白 错过凝望,错过默契的征伐 错过灵魂在头顶上的呐喊 错过时差的回望 同一个世界的悲哀,落寞 最终擦肩而过 《遇见》 在散场后遇见 在生的背面 尘土归分的不染,遇见 无法摆渡的流水,另一个世界的 边缘,抚平雕琢的风雨 还有什么是刻骨铭心的记忆 仅剩几句不成文的诗行 我看见的永远只是你的背影 无法揣测的表情。道声再见 《等待》 有什么值得等待?我小小的存在 关于错过。遇见。或者消失 同等量的伤害,沉默 是轮回转盘馈赠的记忆 暗香芬芳心底,无人能解读果实甘苦 有多少可以等待? 比如一场蓝色的对白 以及对白里无法言明的誓言 分界对错,找不到合适的温度 流放在昨天和今天里,正好对称此刻 幸福如同季节赋予花朵的语言 《说距离》 请不要怀疑我的诚惶诚恐 那些不存在距离的距离 我有什么理由相信,天涯咫尺 全靠一颗心的丈量 付出了云朵,所以收获泪水 已逝的风景,比拟不出心的空落 千里纵横,血色长虹 阴,也永远。没有左右前后 请相信我的虔诚 《话离合》 有什么不能释怀 躲闪的关怀,麻木与沉默 有人唱,有人和 有过秋天和冬天 不一样的飞舞跌落同样的优美 值得歌颂的拥有,是一粒种子 有着蒲公英的秉性 不论明天我会去向哪里 不论各自所属的幸福 而我依然为这样的美丽,心跳 《寻结局》 我一直在纠结于一个答案 介意那些不明朗的存在 而你只是千里之外的风景 一场红尘莫及的向往 留有真实的灼痛,存在的怎么去抹掉 无关乎星和月,尘世之外的风景 而我还在路上,寻找一朵花开的结局
╞ ╞ ╞

金牌会员

北京诗人版主北京之夏最佳团体奖

爱恨总是纠缠着的 就像两根缠在一起的灯芯 没了爱 也就没了恨 138206 《 《 《
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

元老会员

北京诗人首席版主版主

看看是写恨,其实都是在写恨的反义词啊[/quote] 爱与恨往往一线之隔 138076 ㄉ ㄉ ㄉ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

QQ
看看是写恨,其实都是在写恨的反义词啊[/quote] :handshake爱恨一念间。 138362 ⑥ ⑥ ⑥

中级会员

QQ
爱恨总是纠缠着的 就像两根缠在一起的灯芯 没了爱 也就没了恨[/quote] 比喻的很到位。 至少爱恨都是一场燃烧:lol 138350 = = =

中级会员

QQ
爱与恨往往一线之隔[/quote] :handshake 138737 ╊ ╊ ╊

中级会员

QQ
呵呵。。。没有恨也许什么也没有。。。。[/quote] 或许,,,,应该,赞同,你的,观点:lol 138650 Л Л Л

元老会员

北京诗人首席版主版主

或许,,,,应该,赞同,你的,观点[/quote] :lol为啥不赞同俺 138363 厸 厸 厸

中级会员

我后来才明白,爱与恨到极致,就是失去。 138850 ″ ″ ″

中级会员

QQ
为啥不赞同俺[/quote] 晕??青萍之末? 138317 ゞ ゞ ゞ

中级会员

QQ
矮个子的春天 发表于 2013-7-21 11:46
我后来才明白,爱与恨到极致,就是失去。

你后来还会明白--有种失去是拥有:lol

元老会员

北京诗人首席版主版主

:dizzy:啥意思?:lol

中级会员

QQ

青萍之末 发表于 2013-7-16 22:36
呵呵。。。没有恨也许什么也没有。。。。

或许,,,,应该,赞同,你的,观点

中级会员

QQ

我也晕,版主。

元老会员

北京诗人首席版主版主

:lol天热,哈

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

也上楼去凉快下,这几个题,不能浪费。
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

中级会员

QQ
墨家 发表于 2013-7-27 17:30
也上楼去凉快下,这几个题,不能浪费。

:handshake这几个题目真的很不错。我开始不偏离考题的写了从一到十一组。
现在就是为了凑数:lol
不习惯半途而废,好像没人写啊