北京诗人

搜索

[反馈] 揪出诗坛败类、诗歌小偷、全文抄袭者——刘波

金牌会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是阿色:
我通过了你的朋友验证请求,现在我们可以开始聊天了

古不为:
阿色您好!

我是阿色:
老师好

我是阿色:

古不为:
这个刘波是谁?直接盗版啊!
这样的抄袭者,不会有大出息!

我是阿色:
[语音]是的,老师,这个我们也不知道刘波是谁,网络上这么多是重名重姓的也有很多。但是作为我们世界诗歌网这个大奖的获得者,有网友提出这个问题,我们肯定要严谨一下吗?老师你能理解吧?

古不为:
他这篇发在什么地方?
什么时间发布的?

我是阿色:

古不为:

古不为:
他抄袭的很及时啊!

古不为:
我的诗歌被原文不动抄袭的不少!前几年,中诗网好几位诗人(包括古不为)的诗歌,被某某某大量抄袭,其中古不为的诗歌被完整抄袭的不完全统计有70多首。诗人们曾经多次去公众号举报过,中诗网开辟几个专题进行披露过。

我是阿色:
[语音]老师好,我们本身是没有想法的,但是老师你应该理解,作为我们兼职诗歌儿这么多年,嗯,我们从诗歌流派网到世界诗歌网。我们做了这么多事情。唉。很不容易。

我是阿色:
[语音]实际上老师啊,从诗歌流派网开始啊,到我们现在的世界诗歌网,我们每一次的评奖活动实际上是有记录的。里面很多细节,我们都有具体的记录啊。

我是阿色:
[语音]现在的问题是,我们不知道刘波是谁,从我们组委会的整体角度分析,这个刘波肯定是抄袭了老师的作品,嗯,但是。老师能不能够提供一些比较有说服力的啊,不能说什么证据吧,就是说老师有没有原始的这些文稿啊,档案呢?嗯,发给我,这会这个它会成为我们这个诗歌史上的一些记录啊,我们的记录有很长啊,有很多详细的东西,如果有一天我们发现了这个刘波的话啊,进入到了刘波的话,我们肯定会对他有(揭露)。

古不为:
阿色老师是专门代表世界诗歌网来联系我求证此事的吗?

我是阿色:
[语音]老师,你不要想的太多啊,从我的个人的观点来看,这实际上对诗歌是一种保护嘛,现在的诗歌抄来抄过去的。这种事儿啦,也屡见不鲜,我们想维护我们一个诗歌的原创性,这是没有错的,老师啊,你千万不要多想,没有啊,我们,嗯。嗯,是没有先入为主这种观点的,那怎么可能啊,对吧。

古不为:
上面中诗网的截图还不能说明问题吗?

我是阿色:
OK

古不为:
上面中诗网的截图还不能说明问题吗?

我是阿色:
[语音]中诗网的截图可以说明问题,没问题的,老师,我相信这首诗歌是你的原创。

古不为:
我一直认为,抄袭别人一句都是可耻的,别说整首。

我是阿色:
OK

古不为:
我所有的诗歌,谁能找出抄袭别人一句,我都会跟他对薄公堂!

我是阿色:
[语音]老师不要想的太多,世界诗歌网和我没有多大关系,虽然我们都是这个世界诗歌网的义工,在做一些事情,但是我代表不了世界诗歌网。是真的啊,一定要理解,嗯。从咱们这个,咱们都写诗的嘛,这个私下来讲,嗯,而老师能够保证诗歌的原创性。这就可以了,没问题的。

古不为:

我是阿色:
证据有力!

我是阿色:
刘波会记录在诗歌史上

古不为:

古不为:
这个中国作家网的更有说服力!

古不为:
刘波会记录在诗歌史上?阿色老师太高看他了!他把我这首诗,换个题目,第一行加了五个字。你看看是不是很容易看出他的不符合逻辑的垃圾水平?明明,活成一把钝刀的意象,是写人;他标题竟然是岁月如刀,是写岁月。是不是很滑稽啊?但从这一点看,这个人的水平,根本不入流啊!

古不为:

古不为:

古不为:

古不为:
最有力的证据就在我们世界诗歌网。请看上面三幅截图!
但凡原文照抄的抄袭者,是最不入流的末流之辈!

我是阿色:
收到。早安!

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

刘是谁?
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

不认识啊!
三县好!

版主

版主

这就没意思了,如今什么都讲究知识版权,如此抄袭,太过分。
声援古老师

金牌会员

和尚撞钟 发表于 2024-6-16 20:06
这就没意思了,如今什么都讲究知识版权,如此抄袭,太过分。
声援古老师

感谢和尚版主留墨支持!深深祝福!

金牌会员

提起来!

超级版主

版主优秀版主勤劳园丁

这诗坛,得闹出点声势,刹住抄袭之风!

金牌会员

秋水岸 发表于 2024-6-18 21:58
这诗坛,得闹出点声势,刹住抄袭之风!

多谢秋水君留墨支持!奉茶问好!祝福快乐!

金牌会员

声援古老师。
人能常清静,天地悉皆归。