北京诗人

搜索
楼主: 蓝色妖姬

[其他] 【脱马甲】【春】晓绵 ——再相遇,都宛如初见

高级会员

一笑相逢 发表于 2024-4-7 09:29
晓绵很勤快,真身却很懒。利用权限之便,将晓绵的作品集中整理了一下,便于朋友们集中赏读。或有遗漏,蓝蓝 ...

这让我更怀想那个叫“无忌”的,如宝藏一样,我们可以分享生活中的细细碎碎,很少年感的人哦,关键他还踏着七色彩虹而来.....
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

你回帖和收集好诗那么多,你真是一个好好学习的好孩子...哈哈

哈哈,哈哈,你多大了,满了十八几年啊……  发表于 2024-4-7 11:03
你才孩子你才丫头呢:)  发表于 2024-4-7 10:52
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

【春】风醉 发表于 2024-4-7 09:42
晓绵写了这么多浪漫的句子

暖辉的春风真的醉人啊...

高级会员

螺螺小语 发表于 2024-4-6 23:06
亲爱哒,你继续吖,我才有余兴

嗯啊....看见你就很暖,很开心...

先锋首席版主

北京诗人贵宾版主驻站诗人金牌评论员北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖最受欢迎明星奖巨蟹座申猴

【春】晓绵 发表于 2024-4-7 10:21
啊,哈哈.....容我先幸福的晕一会...

哈哈,舞会结束了,会场静静的,很适合慢慢赏读大家整理好的作品。到你这里,一诗以蔽之了,想看看活动成果吧,还得找原马甲链接,看不下去就亲自动手了啊
网内存知己,诗涯若比邻。

高级会员

夏末 发表于 2024-4-6 23:00
抱抱真身妖姬,感谢一路陪伴,愿春天一切都是美好的开始和延续………

嗯,你会越来越好,越来越顺,还是那个古灵精怪的小坏啊....

高级会员

一笑相逢 发表于 2024-4-7 10:40
哈哈,舞会结束了,会场静静的,很适合慢慢赏读大家整理好的作品。到你这里,一诗以蔽之了,想看看活动成 ...

这也是我诗舞后的感受呢,或者平常热闹后一个人享受那样的喧闹后的清静....哈哈,你这动手后,下次再遇见,在继续啊,我喜欢这样的“亲自动手”。

先锋首席版主

北京诗人贵宾版主驻站诗人金牌评论员北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖最受欢迎明星奖巨蟹座申猴

【春】晓绵 发表于 2024-4-7 10:28
整理的这么完整,还题目加的我平常喜欢用的颜色,加粗和@的人的小一号也特别注意那么协调,一笑 ...

说起这个我就惭愧了,近两三年因事几乎没怎么来论坛,好在有墨、刀等你们一直坚持着,没让先锋版失守,这次活动又看到状态在线的老友新人,惭愧加欣慰啊

高级会员

一笑相逢 发表于 2024-4-7 10:48
说起这个我就惭愧了,近两三年因事几乎没怎么来论坛,好在有墨、刀等你们一直坚持着,没让先锋版失守,这 ...

我们总是要先烟火俗世里把柴米油盐酱醋茶安顿好了,才能来论坛琴棋书画诗酒花的安抚自己的精神和灵魂啊,都是可以理解的,说明你懂得生活的轻重缓急,是个活的明明白白,又能照顾自己精神追求的人啊...哈哈

先锋首席版主

【春】晓绵 发表于 2024-4-7 10:32
这让我更怀想那个叫“无忌”的,如宝藏一样,我们可以分享生活中的细细碎碎,很少年感的人哦,关键他还踏 ...

论坛参加过这么多活动,以前也算是疯过吧,随着年龄增长等综合因素,后来参与的少了,即使参与也更倾向于生活化一些,或在观众席欣赏别人的轻舞飞扬

高级会员

一笑相逢 发表于 2024-4-7 10:55
论坛参加过这么多活动,以前也算是疯过吧,随着年龄增长等综合因素,后来参与的少了,即使参与也更倾向于 ...

现在都差不多差不多,都这样了哦,但是你的村长,高老庄庄主的肆意飞扬,哈哈,你是会一直有颗“少年感”的心的,这样真好,你会一直在自己的精神追求里,一直青葱活力十足的,我害怕看见那种暮气沉沉,什么都不再感兴趣的老年的样子,生活那么美,哪个时候,都有值得我们去感受和追逐的美哦....

先锋首席版主

【春】晓绵 发表于 2024-4-7 10:53
我们总是要先烟火俗世里把柴米油盐酱醋茶安顿好了,才能来论坛琴棋书画诗酒花的安抚自己的精神和灵魂啊, ...

晓绵这么一说,把俺的自我感觉一下推翻了啊,似乎可以放下各种包袱,双手插兜满世界吹吹风了啊

高级会员

一笑相逢 发表于 2024-4-7 11:04
晓绵这么一说,把俺的自我感觉一下推翻了啊,似乎可以放下各种包袱,双手插兜满世界吹吹风了啊

嗯,你就是那个“无忌”无所顾忌的追风少年啊,什么时候都可以是...自己觉得可以就一定可以的,心可以,世界都可以让路的...

先锋首席版主

【春】晓绵 发表于 2024-4-7 10:58
现在都差不多差不多,都这样了哦,但是你的村长,高老庄庄主的肆意飞扬,哈哈,你是会一直有颗“少年感” ...

说得好,生活可以沉实,诗意(精神)必须飞扬

高级会员

一笑相逢 发表于 2024-4-7 11:06
说得好,生活可以沉实,诗意(精神)必须飞扬

是的,不是有句话叫“精神永恒”么,那才是可以真正不朽的...

先锋首席版主

【春】晓绵 发表于 2024-4-7 11:07
是的,不是有句话叫“精神永恒”么,那才是可以真正不朽的...

和晓绵说话就是开心啊,时间过得还快为了精神永恒,我准备用午餐把精神的根基喂养一下了,你中午也吃好,把花花们都养好,悦诗,悦人,悦自己

高级会员

一笑相逢 发表于 2024-4-7 11:11
和晓绵说话就是开心啊,时间过得还快为了精神永恒,我准备用午餐把精神的根基喂养一下了,你中 ...

嗯啊,去吧去吧,先酱醋茶再诗酒花,我在复查报表,一边复查一边和你聊天灌水,(不过还好,还有几天的期限),你可想和你的灌水是有多大的吸引力了...哈哈...

版主

北京诗人贵宾版主驻站诗人最佳热力奖最佳八卦奖天秤座午马

你居然脱马甲了,写的还不少呢 ,给你个大赞
曾记否,到中流击水,浪遏飞舟。

高级会员

借一 发表于 2024-4-7 11:28
你居然脱马甲了,写的还不少呢 ,给你个大赞

你确实了解我啊,只是这是一笑首版的“亲自动手”帮忙功劳....哈哈

中级会员

这次这么乖,脱马甲了,貌似很常是小语美妞帮你集字的。你俩总是配合得很棒~
浮生有梦三千场,穷尽千里诗酒荒