北京诗人

搜索

[诗歌] 【花絮】也枪冯子越

正式会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【】我还有什么可以失去

1,
继续后退,山只剩下影子
我们再也来不了一场山雨欲来之前的满楼风
冷却一朵花开的温情不过是恰好让其病殁
天空被修剪成一小块三角
持续执着的爱而不得终于被采摘下
换一盏冷漠之灯,发出刺眼的白光

2,
继续失去,只是如此
自尊,荣耀,美艳。苍老是不自觉的
被苍茫包埋,我是一个过于沉积沙子的人
过于沉默,不断堆积,我也成为你滔滔不绝的水流之下最大的冲积扇
保持壮硕的体型和巨量的容纳
你产生我时,我产生更多因负面而努力自清的
那些习惯站在下风的人

3,
继续抵抗。保持一些愚爱
即使明知不可为而为之。爱从不会清醒
一个春天从不因枯萎而放弃前行
请忽略我本身的糊涂和爱本身的无所畏惧
一切从来不会对等。屏蔽所有关于你的云彩,却又不自知的进入云彩内部
婆婆纳那么小的蓝色的花,蒲公英那么努力的撑着黄色的伞,酢浆草聚在一处沉默不语
他们都要那么的像我的卑微
这个春天,我还可以退一万步

4,
继续说。体己的若干话。毕竟在细微之处
毕竟我曾经支撑过你。打开过你
每个春天都很无辜。被我们轻易的怨恨过
每个像你的人都会惹我频频回头
开放得如此辛苦,所有回头都会有不可琢磨的疼痛
当药并不解毒,而毒已入骨髓,唯有靠着一支竹,将其挖空
像挖空另外一个自己。仿佛你在看着
越来越远去

5,
是的,我还有什么可以失去,假如你已代表全部。假如白云不在天上,鲤鱼不在池塘
假如春天也能把自己掏空,不要花开,不要树叶返青
我说爱,那才是原罪

6,
只能说,冯子越早已不是冯子越。她更不是李子越
她是个魔鬼,从那个瓶子跑出来之后
她计划改变了所以的春天

7,
这个春天。我将无话可说
冯子越,该你说了

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

我卡擦了一声。。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

都精彩,子越要使出群攻击大招才能档住围攻

高级会员

春风也无话可说,只能静静的吹
我原想收获一缕春风
你却给我了整个春天

高级会员

前面的还没应酬呢,又来一哥

高级会员

我瞬间想躺平了,怎么破