北京诗人

搜索

[其他] 我是---六指小妹《星星每晚都在梦游》

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
星星每晚都在梦游 “你看,秋天那么高,成群的云在飘 太阳每天都嫁一次,拖着长长的婚纱” 是的,他们在相互对视:留一小片光芒吧 可以审视自己的前途。黑夜里 谁的就留给谁。落叶继续掩埋小虫们的尸身 不同的女人,住在不同的房子里 静。很静。潮声就要来了,潮声会把我摇醒 我化成霜,整夜走动,世界都是霜的 旋转木马 夜晚。公园。秋风冷 树木平静的表白。昨天我刚离开这里 它停下来,让我辩认摘除面具的一个女孩 一条白裙子,一两声笑声 母亲的, 我的,同伴的 我现在有驾驶执照 上面那个人,刚刚离开就老了 两片叶子 他觉得她就要飞走。暗黄,微卷 “如果春天和秋天同时到达 夜晚会松开手掌,不悲伤,不怀念” 现在,风允许他,黑夜里流露 小小的忧伤 他们没有赞美,只有 点头致意,和心照不宣 小霜 这样的夜,清静 风吹不透小窗,月光挤进来 你可以叫我睡莲 如果你觉得不够味 还可以叫我小霜,我不回答 我穿在所有的树上 给你看 比任何人都想象的明亮 透明,随风摇 白首不偕老 和很多女孩一样 在等人的站台,慢慢被吹落 鹿死谁手 如果你永远那样甜多好 像一只梅花鹿飞奔在大草原 我会在合适的时候,停下 电脑里《天龙八部》的游戏,拿起弯刀 追追你。现在你就别问 到底鹿死谁手 它是被早上起床十点后,不洗衣 不做饭,向我提问题的 那个男孩子饿死的 纸月亮 黄昏,夕阳慢慢下坠 你还坐在那里,对每个人说 有月亮的夜晚你就是嫦娥 细碎的声音,在秋风还未赶过来之前 黑毒正在漫延 一定有一个人酩酊大醉,躺在 不远的桂树下 硕大的家园,兔子还是跑来跑去 你的心事从不轻易被人发现 你拭去泪,说 “天空有半块明亮的指甲” 偏安 春天打马从身边走过 一些情节,尘土一样纷纷滑落 就没了过多的想法 我爱的那个女人,夜夜看着我 唱小丑的情歌,并在 西墙上留下浅浅的唇印。后来 逢人就说:我梦了 有个女人和我说了一夜从春到秋的话 只记得她的牙齿上挂了几根 韭菜叶子 却想不起她模样 138363 ∨ ∨ ∨
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

使劲晒,可劲晒 138562 に に に
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

使劲扯扯:victory: 138582 ボ ボ ボ

贵宾

北京之夏最佳团体奖

小妹早嫁人了,都成老妖婆了! 138363 ╮ ╮ ╮

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

千呼万唤屎出来。。。蒙汗药来呸一口。。。 138236 ) ) )
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312