北京诗人

搜索

[其他] 见缝插针之强抢民女小东邪和胡闹闹等美妞儿!备嫁妆中。。。

正式会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
:lol如题吧,嘿嘿。 然后,该做些什么,请明白人指点。:handshake ============================================ 经过高人指点,加之本人聪慧无比,终于看出点门道。那就露一小手:D,给那小谁和小谁。
◎ 第二十一级台阶
一年四季。对蚂蚱来说只有春、夏、秋三季。
冬季是它的死亡之季,完全可以在它的世界中忽略掉。
在这次轮回里,
它必须要经过这些台阶,才能得以重生。现在,它就从第一级台阶开始向上攀爬,
如此——
第一级,
第二级,
第三级,
第四级,
第五级,
第六级,
第七级,
第八级,
第九级,
第十级,
第十一级,
第十二级,
第十三级,
第十四级,
第十五级,
第十六级,
第十七级,
第十九级,
第二十级,
第二十一级。
它终于爬上了第二十一级台阶。
我却止于第十八级的台阶处。等你。如黄昏之约。
而后,我们一起看它在第二十一级台阶上,对我们歇斯底里,
信口雌黄。
============================加2手,撤!
◎ 天空之下 春江花月夜 天空之下 我习惯了你的 胡闹 像悬停 在我头顶上方的利器 每天都会将我神情的圆润处 削平 让其方正 菱角分明 ◎ 一则漂浮的寓言 我么, 就是一则漂浮着的寓言 无需顺风走 也无需 逆风行。 只要和你一起,贴近风的边缘 与它平行 或独自低矮下去 一如寒鸦戏水 而后 漠视有些人策马挥手 有些人 独坐窗前 梳理一地残碎的月光
『 『 『
闹就闹么,胡闹干啥?

正式会员

额也稀饭小邪。。。。。加油吧。。。。。。。。。 138067 ︷ ︷ ︷
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

那不行啊,你是女的。俺不能让你坑了人家闺女。 138519 a a a
闹就闹么,胡闹干啥?

正式会员

这么好的小白菜,差点木有被高老头给拱了。 ㄖ ㄖ ㄖ
闹就闹么,胡闹干啥?

中级会员

别胡闹了,抢走的人,抢不走的心。胡闹永远是我们家的。莫胡闹呀莫胡闹,找落单的抢吧,你抢胡闹相当于抢胡闹所在的酒坊村,危险系数太高了,搞不好还得搭上自己。好好考虑一下。 138236 9 9 9
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

新手上路

写首感冻美人的诗啊。。。泡妞还要人教{:2_28:} 138891 √ √ √

新手上路

貌似,咱也没写。。。等等俺,桂花,小枝他妈。。。。 138553 Л Л Л

正式会员

别胡闹了,抢走的人,抢不走的心。胡闹永远是我们家的。莫胡闹呀莫胡闹,找落单的抢吧,你抢胡闹相当于抢胡 ...[/quote] 俺要抢的,就是落单的。即使是木有落单,只要俺也认为是落单。那就是落单。 138079 ▏ ▏ ▏
闹就闹么,胡闹干啥?

正式会员

写首感冻美人的诗啊。。。泡妞还要人教[/quote] 俺虽然叫莫胡闹,但俺不是莫家村滴银。如果算,也只能算是莫家村滴神。啊,门啊门~ 138236 ┰ ┰ ┰
闹就闹么,胡闹干啥?

正式会员

貌似,咱也没写。。。等等俺,桂花,小枝他妈。。。。[/quote] 章小枝,俺莫胡闹也要抢。:D 138650 む む む
闹就闹么,胡闹干啥?

正式会员

写首感冻美人的诗啊。。。泡妞还要人教[/quote] 有道理,俺去搞几手去。:lol v v v
闹就闹么,胡闹干啥?

正式会员

◎ 第二十一级台阶

一年四季。对蚂蚱来说只有春、夏、秋三季。
冬季是它的死亡之季,完全可以在它的世界中忽略掉。

在这次轮回里,
它必须要经过这些台阶,才能得以重生。现在,它就从第一级台阶开始向上攀爬,

如此——

第一级,
第二级,
第三级,
第四级,
第五级,
第六级,
第七级,
第八级,
第九级,
第十级,
第十一级,
第十二级,
第十三级,
第十四级,
第十五级,
第十六级,
第十七级,
              ,
第十九级,
第二十级,
第二十一级。

它终于爬上了第二十一级台阶。
我却止于第十八级的台阶处。等你。如黄昏之约。

而后,我们一起看它在第二十一级台阶上,对我们歇斯底里,
信口雌黄。

闹就闹么,胡闹干啥?

中级会员

哎呀,你这哪里来的蚂蚱,竟然调戏我的胡闹媳妇。我呸

正式会员

酒司令 发表于 2014-4-13 20:21
哎呀,你这哪里来的蚂蚱,竟然调戏我的胡闹媳妇。我呸

谁抢到,是谁的。俺赶脚着她不能嫁给个三心二意的酒鬼。:lol
闹就闹么,胡闹干啥?

中级会员

我们已经结过婚的了还没离呢,你别想的美,你去把第十八台阶站成地十八地狱吧

正式会员

酒司令 发表于 2014-4-13 20:34
我们已经结过婚的了还没离呢,你别想的美,你去把第十八台阶站成地十八地狱吧

俺在地狱看你这光杆司令喝闷酒,也是快事。:D
闹就闹么,胡闹干啥?

新手上路

真好,出得洞来,果然别有洞天,胡兄,跪求你把小邪拿下!

正式会员

◆莫高老洞 发表于 2014-4-13 20:47
真好,出得洞来,果然别有洞天,胡兄,跪求你把小邪拿下!

拿下小邪,是俺义不容辞的责任。请老洞莫担心。
闹就闹么,胡闹干啥?

新手上路

莫胡闹 发表于 2014-4-13 20:56
拿下小邪,是俺义不容辞的责任。请老洞莫担心。

听君捷报,老坛酸菜洞里恭候!

正式会员

◆莫高老洞 发表于 2014-4-13 21:03
听君捷报,老坛酸菜洞里恭候!

有木有红烧牛肉的,
闹就闹么,胡闹干啥?