北京诗人

搜索

[诗歌] 【马年闹春,歪口村】插曲---不死鸟写给妞妞的小情书

正式会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1. 妞妞把我种进了了土里 期待秋天,能收获更多的鸟 一只给她写诗,一只陪她说话 另外的无数只鸟,等候替补 一到秋天她就种鸟,新的鸟儿 总是唱歌比较好听 2.怎么爱也爱不够 我期待自己是个神话 我有三头六臂,我可以变身 也可以吹毫毛 我从我的心里,飞出无数个我来爱你 3.你可真美啊,好像一朵花 不,花儿没有你生动 好像一湖水,湖水也比不得你眼神清澈 我找不到合适的词语来形容 “你可真美啊!”这笨拙俗套的表达 是我心灵唯一的释放口 4.请原谅我的嫉妒 我的有一点点小小的不可理喻 我嫉妒每一个你落向别处的眼神 每一个对你微笑的人,都看上去 有些叵测和贪婪 你是我的。你只能是我的 我的每一首诗和梦 我的云朵和天空 5.她们笑我像花痴 妞妞,如果是真的 我宁愿是你的 一枚枝叶 陪你在夕阳中睡去 晨曦中醒来 共同承接来自黑暗中的 第一滴秋水 也不得不承认,她们 也是有星星点点的嫉妒 就把这些星星当成夜晚的灯火 你看,月色多么明媚 138295 づ づ づ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

唉!自己村里的事还是别让其他人知道了,毕竟俺们村还没开放成这样子… 138367 あ あ あ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

唉!自己村里的事还是别让其他人知道了,毕竟俺们村还没开放成这样子…[/quote] 你的意思也就是说同性恋是不?;P 138510 ‘ ‘ ‘

高级会员

嘿嘿,俺来收情书了;P ﹗ ﹗ ﹗

高级会员

鸟写的好深情,妞妞感动 138510 М М М

高级会员

1、相遇只是擦肩 来不及好好看你一眼 即刻,花谢花飞 2、你说我很美,像朵花 心被触动了一下 像握住你手的那一刻 眼泪不一定都是悲伤的 它可以在雨后开出像阳光一样七彩的虹 3、不说爱你,不说 这个季节温凉如水 你是安静的,我也是安静的 正如此时,我反复执一笔孤城里的灯火 只画你 然后,陪我老去 4、只是,忽然间很想你 就像忽然间撞上月光的眼睛 以及,黑夜里时明时暗的灯火 可是,请原谅 你不说,我也不说 即使,你从此沉默 然后,我也沉默 5、这个春天,种与收获 都不能构成相对的比例 有些东西深埋了,就埋得彻底 来与去,不过转身 一念成灰,薄如蝉翼 138227 ゑ ゑ ゑ

正式会员

妞妞,我来啦:hug::hug::hug: 138095 m m m