北京诗人

搜索

【七夕诗舞。长风渡】真身表

诗舞常务版主

美丽天使版主勤劳园丁

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
男马甲:
1,顾九思----------- 蓝妖妖   
2,洛子商------------逗秋雨
4,周烨-------------- 飒野   
5,顾朗华------------渡鸦      
6,王善泉------------桑吉   
7,柳宣--------------狼九月      
8,江河--------------风无束
9,范轩--------------彩霞漫天雨
10,周高朗----------浅月
11,沈明------------西漠红柳
12,范玉 -----------林夕夕
14,梁王-- ---------横刀
16,陈寻------------余梦江河
17,杨文昌----------墨家
18,
两行 --------------红楼两行
19,王寿-------------琪琪歌儿   
21,陆永-------------至尊铁
22,周灼-------------唐尸三摆手  
23,周燃-------------梦回吹角
24,秦鸿-------------妙力如来
25,清离-------------桂子  
26,明岳-------------行之
27,锦航-------------暖晖  
28,黎诗-------------千骨朵  
29,余墨—虫鱼------小糊涂仙   
30,子博—-----------翠儿站长
31,晨铭-------------东篱闲人   
32,白慕-------------澹冶
33,龙辰-------------红棉树
34,俊秋-------------秋烟一梦  
35,叶枫-------------孤云
36,江逸-------------悠远
37,顾北—-----------花歌  
38,沐宇—-----------林慕白
39,靖越-------------西漠红柳
40,念无涯-----------司南
41,周屹川-----------严雪东
42,周如许—---------含枝   
43,周楚翔-----------紫玉天使  
44,周溪知—---------竹聿
45,周若瑜-----------雪舞长风   
----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
女马甲:
1,柳玉茹---------------螺螺小语  
2,江柔--------------小云
3,张月儿------------虞美人
4,苏婉--------------幽人听雨
5,云裳公主---------飞飞
6,西凤--------------丫丫
7,叶韵--------------桑吉
8,秦婉之------------蓝妖妖
9,印红--------------尘舞
10,洛依水----------王山而
11,瑞雪------------午夜幽兰
12,柳玉照—--------翠儿
13,
柳涵梦 ------------非我心
14,刘春夫人--------温柔的药
15,刘思雨----------千纸鹤
16,乔雪薇----------花小北
17,
缘 ----------------喜乐  
18,苏锦瑟----------宝宝  
19,夏紫凝----------花小犀
20,楚凌晗—--------潇湘月冷
21,上官盈----------知鱼儿
22,安可欣----------闲登小阁
23,苏紫瑶----------追梦
24,渝凌薇----------淡月清莲
25,凤素菱----------尘香  
26,寒凌熙----------之湄
27,兰羽萱----------佳期如梦
28,墨紫薰----------墨洛
29,柳涟雪----------有枝可依
30,黎沫一----------苏紫烟
31,亦婉宁----------天狐小雪
32,景诗尤----------含枝
33,温柔------------小月
34,沁舒言----------天然秀
35,楚颜红----------婉君
36,沅星野----------辰月
37,乔珺朵----------若曦
38,沐颜------------流沙
39,言芊澄----------含蓄
40,君凝烟—--------玉冰儿
41,仙霓羽—一------泓夜雨  
42,无邪------------年末儿
43,俞倩莺 ---------浮生
44,傅绮茹 ---------红袖添乱
45,林蓓姗----------蜀道人生
46,桑酒------------蝶衣

诗舞常务版主

美丽天使版主勤劳园丁

掀起大家的盖头来!请你看看他是谁?

诗舞常务版主

美丽天使版主勤劳园丁

如有遗漏和差错,敬请指正

金牌会员

同心戒

哇!惊讶中。。。。。。

诗舞常务版主

美丽天使版主勤劳园丁

【七】顾九思 发表于 2023-8-24 10:45
哇!惊讶中。。。。。。

大家都演得好,妖妖你最棒

诗舞常务版主

美丽天使版主勤劳园丁

周灼,真成了 唐尸三摆手?哈,不是熊小默么?

钻石会员

驻站诗人

哎,这家伙全部抖出来了
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

诗舞常务版主

美丽天使版主勤劳园丁

渡鸦 发表于 2023-8-24 11:20
哎,这家伙全部抖出来了

舞会要闭幕啦,难道你还想藏着些什么?

钻石会员

驻站诗人

含枝 发表于 2023-8-24 11:21

我不用的。我是透明的。渡鸦。   西凤吗,是来提水的。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

诗舞常务版主

美丽天使版主勤劳园丁

渡鸦 发表于 2023-8-24 11:23

呵呵,你呀你呀,你真会水。

钻石会员

驻站诗人

含枝 发表于 2023-8-24 11:21

很幽默的姑娘。也算姐妹一场了

诗舞常务版主

美丽天使版主勤劳园丁

渡鸦 发表于 2023-8-24 11:23

有了你就快乐多

诗舞首席版主

美丽天使北京诗人版主驻站诗人最佳风采奖申猴

枝枝辛苦了,抱抱。

诗舞常务版主

美丽天使版主勤劳园丁

渡鸦 发表于 2023-8-24 11:24
很幽默的姑娘。也算姐妹一场了

哇,姐妹呀,问好鸦鸦。想象一下你红裙飘扬的样子

诗舞常务版主

美丽天使版主勤劳园丁

蝶衣 发表于 2023-8-24 11:25
枝枝辛苦了,抱抱。

谢谢衣衣,谢谢你热情的付出。你的付出太多啊,你比我辛苦

钻石会员

驻站诗人

演员表出来是好的举措。要不都不知道谁是谁。

超级版主

美丽天使北京诗人常务版主驻站诗人勤劳园丁

辛苦啦,含枝我都有好多不认得的吖

繁花不栖,星辰不及。你是我奔赴的人间烟火。

超级版主

美丽天使北京诗人常务版主驻站诗人勤劳园丁

辛苦啦,含枝我都有好多不认得的吖

繁花不栖,星辰不及。你是我奔赴的人间烟火。

高级会员

含枝 发表于 2023-8-24 11:24
呵呵,你呀你呀,你真会水。

汪洋啊~··

诗舞常务版主

美丽天使版主勤劳园丁

渡鸦 发表于 2023-8-24 11:47
演员表出来是好的举措。要不都不知道谁是谁。

是啊,这表就是谢幕的节奏