北京诗人

搜索

[诗歌] 【马年闹春:狐狸村】第三阶

中级会员

QQ

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《印度香》 佛堂 弥漫着的清香 随呼吸的氧 滋润思维里枯竭的伤 放下嗔念 闭目瞑想 心随佛语 开口吟唱 南无阿弥陀佛 《更衣室》 澡堂的更衣室 衣服在对话 嗤笑着肮脏的人类 诉说着自己的遭遇 华丽的西服说 最近又抱了个皮草妹 搞的我一身骚 原来是狐狸皮 校服说每次都能见到领导 说着和学习不着边的废话 清洁服说俺咱觉得主人挺好 经常辱骂人类的道德情操 《一则漂浮的寓言》 假如没有玻璃鞋 王子是不是就找不到真爱 可见寓言也不过是愚言 言必有论 论者人言比 寓 愚 也不过是有心无心之别 假如没有灰姑娘 王子会不会 只认玻璃鞋 寓人者愚人也 《第二十一级台阶》 走向地狱的台阶 第一级 我放下名利 第二级 我忘记淫欲 第三级 我丢弃贪婪 第四级 我淡化仇恨 第五级 我甩掉责任 第六级 我遗忘爱情 第七级 我抛弃亲情 第八级 我脱落头发 第九级…… 我挣脱身体 冲破了一切束缚 只到第二十一级 我留下了最后一滴眼泪 如同虚无般 融入地狱 《天空之下》 聆听 对 不是遥望 聆听天空下的这座城市 从城外开始 聆听 小草龃嚼着空气 花朵枯萎的哭泣 聆听 灰尘归落大地 露水凝结的嘻嘻 慢慢靠近城里 聆听 街道释放喘息 路灯飞蛾的撞击 聆听 血液无休眠流淌 梦中如愿的惊喜 聆听 天空之下 微弱的生命 聆听 这是自己的心声 138291 ∮ ∮ ∮
明天是我生命中的最后一天

高级会员

啊,这里还有一只美狐狸 138063 ┃ ┃ ┃
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

编辑一下: 《印度香》 佛堂 弥漫着的清香 随呼吸的氧 滋润思维里枯竭的伤 放下嗔念 闭目瞑想 心随佛语 开口吟唱 南无阿弥陀佛 《更衣室》 澡堂的更衣室 衣服在对话 嗤笑着肮脏的人类 诉说着自己的遭遇 华丽的西服说 最近又抱了个皮草妹 搞的我一身骚 原来是狐狸皮 校服说每次都能见到领导 说着和学习不着边的废话 清洁服说俺咱觉得主人挺好 经常辱骂人类的道德情操 《一则漂浮的寓言》 假如没有玻璃鞋 王子是不是就找不到真爱 可见寓言也不过是愚言 言必有论 论者人言比 寓 愚 也不过是有心无心之别 假如没有灰姑娘 王子会不会 只认玻璃鞋 寓人者愚人也 《第二十一级台阶》 走向地狱的台阶 第一级 我放下名利 第二级 我忘记淫欲 第三级 我丢弃贪婪 第四级 我淡化仇恨 第五级 我甩掉责任 第六级 我遗忘爱情 第七级 我抛弃亲情 第八级 我脱落头发 第九级…… 我挣脱身体 冲破了一切束缚 只到第二十一级 我留下了最后一滴眼泪 如同虚无般 融入地狱 《天空之下》 聆听 对 不是遥望 聆听天空下的这座城市 从城外开始 聆听 小草龃嚼着空气 花朵枯萎的哭泣 聆听 灰尘归落大地 露水凝结的嘻嘻 慢慢靠近城里 聆听 街道释放喘息 路灯飞蛾的撞击 聆听 血液无休眠流淌 梦中如愿的惊喜 聆听 天空之下 微弱的生命 聆听 这是自己的心声 138062 ○ ○ ○
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

编辑一下: 《印度香》 [/quote] 胡来也不错啊,特 138587 à à à

中级会员

俺村的作品就是亮,支持! ︶ ︶ ︶

中级会员

:victory:看看狐睐 138519 ┞ ┞ ┞

中级会员

朋友们加油!! 138350 乄 乄 乄