北京诗人

搜索

[其他] 【马年闹春·第二轮】花谢花飞雪成灰-------给高钙片

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
:lol:lol你来我就往 《花谢花飞雪成灰》
@
时间很短,来不及抽完一支烟
这个季节寒冷躲在背后
窥视一场风,唆使火种抽离
双目中无边的哀伤
更像蒲公英,恐慌的找不到家
我忘了转身
寒冷一直躲在背后
@
忽然想起你
想起你说月光照亮窗棂的夜晚
你就会靠在我的窗外
陪着月亮一起西去
仿佛那样就真的牵起了我的手
慢悠悠的走在夜色小路上......
我打开窗子
月色,星光,小路......
似乎真的牵住了你的手
@
有时候我会揣摩你的表情
很淡的笑意,让我恐慌
不屑的眼神无所谓到来或者离去
我开始争夺你一点点的在意
是的,我确定是争夺
只是我晚知道,在你的心里
那个位置始终与我无关 @
又是满眼落叶荒芜时,西风时而吹来
干燥里带着火种,雁群迁徙时
原来云朵和翅膀也能燎原一场大火
把道路烧的滚烫,眼泪滋滋作响
某些速度徘徊在路口望而却步
我把自己锁定在季节之外
在遇见你之前的那一秒 @
或许我输得彻底
或许我勇气一如当初
飞翔是个代名词,像是在安慰
左右不了的灵魂
早已忘记了躯体的存在
忘记了生命的结构,和爱你
蓦然回首,原来我一直没舍得走远
@
我在想你,在心里
在无人的角落里
在街道的拐弯处,某一个抬头
仿佛你就在眼前
仿佛三月的柳絮真的飘来了一场雪
然后我们试着走近,取暖
2014-4-9午后 卝 卝 卝
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

我旁观。。。。。。只能旁观。不与盖盖抢。 138292 ち ち ち
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

我旁观。。。。。。只能旁观。不与盖盖抢。[/quote] 恩,,引申言外之意就是:朋友妻不可欺 老头儿你做对了:lol 138921 ﹖ ﹖ ﹖

高级会员

恩,,引申言外之意就是:朋友妻不可欺 老头儿你做对了[/quote] 嗯,咱庄里有五千年的传统美德(我心里这个苦。。。。) 138231 け け け

中级会员

嗯,咱庄里有五千年的传统美德(我心里这个苦。。。。)[/quote] 所以,你吃饱了的时候就想起了二师兄:lol 138291 ╩ ╩ ╩

高级会员

所以,你吃饱了的时候就想起了二师兄[/quote] 三姐不愿相从,我已走上邪路,最近与小邪颇有眉眼,但不知情之所终。。。 138861 O O O