北京诗人

搜索

[诗歌] 【马年闹春.高老庄】——第二轮俺村故事之与杨三姐诉诉相思情

正式会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《花谢花飞》 1* 你从来不多话 风也安静。这个季节 像静止的水墨 这样的静止更适合我一些 我可以默默的想你 月光抱起影子。离我 不远,也不近 2*忽然想起你 想象你在远方给我写信 画两朵梅花,和一枝沧桑 你会说你很好,和我想象的 一般好 只是起风时,就忍不住想起 我落在你家的 小棉袄 3*你笑了,我想象你笑的样子 夕阳爬过的院墙,搭在你的肩上 你吊儿郎当的样子 这些年都没有改 我开始期盼一个雨天 或者,回溯到那个傍晚 如果再给你一个机会 你还会假装,满不在乎么 4*这个季节,雨水稀少 我听不见你怀揣的话语 南山坡的小树林又绿了 去年冬天的风,刮倒了了两棵 沙土总是软的,再怎么拼命 也抓不住 5*原谅我这样说话 黄昏后的夜晚,太深 我不该纵容自己,走得太远 并在窗外的枝头上,涂满爱恨 虚度的光阴啊,白花花的 结满了盐的白 6*我在心里想你 用尽了所有的陈词 那些横斜在水里的,映出水的清浅 我守在水影里,不肯回头 138195 ペ ペ ペ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

盖盖,杨姐挥泪而别,我追也追不上她,难得你如此情深,看见你又想到她,我又哭了。。。。:'( Ш Ш Ш
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

喊喊三姐。;P √ √ √

高级会员

三姐,俺也在心里想你 138563 ゾ ゾ ゾ

中级会员

盖盖,杨姐挥泪而别,我追也追不上她,难得你如此情深,看见你又想到她,我又哭了。。。。[/quote] 你这老头子?果真想俺了吗:lol 你的泪像下雨,l稀里哗啦 落在别人屋檐下.......预备------唱 138073 ㏒ ㏒ ㏒

中级会员

三姐,俺也在心里想你[/quote] 时到今日在见高庄团结:victory: 赞赞赞,可劲儿的赞 138213 ∩ ∩ ∩

中级会员

喊喊三姐。[/quote] 百花丛中中最爱桃红:lol 138835 乁 乁 乁

中级会员

《花谢花飞雪成灰》 @ 时间很短,来不及抽完一支烟 这个季节寒冷躲在背后 窥视一场风,唆使火种抽离 双目中无边的哀伤 更像蒲公英,恐慌的找不到家 我忘了转身 寒冷一直躲在背后 @ 忽然想起你 想起你说月光照亮窗棂的夜晚 你就会靠在我的窗外 陪着月亮一起西去 仿佛那样就真的牵起了我的手 慢悠悠的走在夜色小路上...... 我打开窗子 月色,星光,小路...... 似乎真的牵住了你的手 @ 有时候我会揣摩你的表情 很淡的笑意,让我恐慌 不屑的眼神无所谓到来或者离去 我开始争夺你一点点的在意 是的,我确定是争夺 只是我晚知道,在你的心里 那个位置始终与我无关 @ 又是满眼落叶荒芜时,西风时而吹来 干燥里带着火种,雁群迁徙时 原来云朵和翅膀也能燎原一场大火 把道路烧的滚烫,眼泪滋滋作响 某些速度徘徊在路口望而却步 我把自己锁定在季节之外 在遇见你之前的那一秒 @ 或许我输得彻底 或许我勇气一如当初 飞翔是个代名词,像是在安慰 左右不了的灵魂 早已忘记了躯体的存在 忘记了生命的结构,和爱你 蓦然回首,原来我一直没舍得走远 @ 我在想你,在心里 在无人的角落里 在街道的拐弯处,某一个抬头 仿佛你就在眼前 仿佛三月的柳絮真的飘来了一场雪 然后我们试着走近,取暖 2014-4-9午后 :lol钙片交差了,下次给俺带点胃药吧,最近胃疼,疼的心慌,心慌的都没了脉搏,没了脉搏都还记得想你 138193 } } }

高级会员

时到今日在见高庄团结 赞赞赞,可劲儿的赞[/quote] :)问候三姐哦 ふ ふ ふ

正式会员

《花谢花飞雪成灰》 @ [/quote] 真好看啊,媳妇。跟俺回家吧 138510 ﹊ ﹊ ﹊

中级会员

真好看啊,媳妇。跟俺回家吧[/quote] 恩恩!俺想吃烤红薯可以不:lol ┹ ┹ ┹