北京诗人

搜索

[诗歌] 火焰山

贵宾

我是土豪北京诗人版主

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

张嘴,首先是。提纲者,无须
挈领。蛤蟆蹲起伏。齿矩排布。拒绝
了苹果就是拒绝了富士山。夏娃
的羞耻。毒恶的巫婆与蛇正好。伯仲
也,孰上孰下。美味如果没有名利
点饰,该死!的无聊。谁在爱情里面
参了蛊?让中毒而亡也情愿。甘心
拒绝了北京,就不要谈及烤鸭
的成色。墨尔本的月亮应该,更圆
一些罢。嫦娥绝对是,吃里扒外
的东西。呔!若从此处过,给爷
留下那买路财!膨大胃,直接
通过那直肠子。犬儒也,是御用
若怠慢,让你老小好瞧头!哇哇哇…

十二指与阑尾,绝对与三星无关
后羿若能正常操作,这一日,绝对
不会还挂在天上。太阳若正常
暴动,它的后裔绝对不会还在人间
流亡。浑圆的除了乳房还有屁股
揉捏绝对是对一个女人的尊重。
硕大的肚囊的男人绝对喜悦,你
若问及孕身几何。不要遗露小背篓
卧槽!阿瞒怎么就能安然脱离
那华容道?只是那天蚕宝宝的食物
是什么呢?哈哈哈!军师怎会癫狂
散了吧,算了吧!活该一副吊死鬼模
样。你有几只眼睛看见本王似
那个从前!

给老子把那名词看惯。就是
把那两河流域的栏杆拍遍!烫吗?
烫就对了!诗该如何写法?且看
那胎儿在娘肚里是如何个潜泳。儿子
如何称呼老子,需要教育吁?废话
何其多哉!猴子嫌弃尾巴,就相当于
有人以没有尾巴而感觉羞耻!老
亦老,吾尚不及理会。人类之延年
益寿,实在不缺吾一人耳。需要子乎?
需要女乎?吾乃女子也!冠之以无后
不孝之名,可笑之至矣!霸王者,
一时之名。霸业,却是一世。自泄
其力,御剑,而无方,其怨不得谅解也
郁郁忿忿,自讨欺辱也。

杭育!吭哧!纤夫拉绳,懒汉
推车。勤奋灌不饱的肚肠任凭饥渴
而亡。战争收缴不来的失地任凭
坍塌摧毁。如果有一滴眼泪为失败者
而落。活该任人在长街。踩踏,脊背
弯曲如蜩虫,愤怒如烈焰,灼热
之口舌是炭火。喷出蓬勃毒液,金
属也消融。有眼者就能看见?有耳者
就能听见?愚昧也!萧条人间过
茕茕,而孑立。任凭雨打风吹,吾
不知其冷,自然不识其热!冷眼
冷肠肚,历经何其多,何其惧。哈哈
将敬酒,且莫停。吾之志只一言耳
暴风雨能更猛烈些乎?

2023,5,20
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

我是土豪北京诗人版主

「」地图

1,墨家机关道

张嘴,首先是。提纲者,无须
挈领。蛤蟆蹲起伏。齿矩排布。拒绝
了苹果就是拒绝了富士山。夏娃
的羞耻。毒恶的巫婆与蛇正好。伯仲
也,孰上孰下。美味如果没有名利
点饰,该死!的无聊。谁在爱情里面
参了蛊?让中毒而亡也情愿。甘心
拒绝了北京,就不要谈及烤鸭
的成色。墨尔本的月亮应该,更圆
一些罢。嫦娥绝对是,吃里扒外
的东西。呔!若从此处过,给爷
留下那买路财!膨大胃,直接
通过那直肠子。犬儒也,是御用
若怠慢,让你老小好瞧头!哇哇哇…

2023,5,20

2,长平攻防战

十二指与阑尾,绝对与三星无关
后羿若能正常操作,这一日,绝对
不会还挂在天上。太阳若正常
暴动,它的后裔绝对不会还在人间
流亡。浑圆的除了乳房还有屁股
揉捏绝对是对一个女人的尊重。
硕大的肚囊的男人绝对喜悦,你
若问及孕身几何。不要遗露小背篓
卧槽!阿瞒怎么就能安然脱离
那华容道?只是那天蚕宝宝的食物
是什么呢?哈哈哈!军师怎会癫狂
散了吧,算了吧!活该一副吊死鬼模
样。你有几只眼睛看见本王似
那个从前!

2023,5,20

3,王者峡谷

给老子把那名词看惯。就是
把那两河流域的栏杆拍遍!烫吗?
烫就对了!诗该如何写法?且看
那胎儿在娘肚里是如何个潜泳。儿子
如何称呼老子,需要教育吁?废话
何其多哉!猴子嫌弃尾巴,就相当于
有人以没有尾巴而感觉羞耻!老
亦老,吾尚不及理会。人类之延年
益寿,实在不缺吾一人耳。需要子乎?
需要女乎?吾乃女子也!冠之以无后
不孝之名,可笑之至矣!霸王者,
一时之名。霸业,却是一世。自泄
其力,御剑,而无方,其怨不得谅解也
郁郁忿忿,自讨欺辱也。

2023,5,20

4,火焰山

杭育!吭哧!纤夫拉绳,懒汉
推车。勤奋灌不饱的肚肠任凭饥渴
而亡。战争收缴不来的失地任凭
坍塌摧毁。如果有一滴眼泪为失败者
而落。活该任人在长街踩踏,脊背
弯曲如蜩虫,愤怒如烈焰,灼热
之口舌是炭火。喷出蓬勃毒液,金
属也消融。有眼者就能看见?有耳者
就能听见?愚昧也!萧条人间过
茕茕,而孑立。任凭雨打风吹,吾
不知其冷,自然不识其热!冷眼
冷肠肚,历经何其多,何其惧。哈哈
将敬酒,且莫停。吾之志只一言耳
暴风雨能更猛烈些乎?

2023,5,20

客居

贵宾

我是土豪北京诗人版主

这首不好玩,无趣,撤了,呼呼~
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

我是土豪北京诗人版主

「幽兰操: https://y.music.163.com/m/song?i ... on=8.9.95&sc=wm&tn=;
客居