北京诗人

搜索

[诗歌] 【四月水司】月旦评---我要慢慢的乌拉,跟帖报名

版主

处女座

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【月旦评】

1,
水司是什么玩意,楼主没有说。庆幸至尊铁这小子
又偷偷摸摸回来了。虽然我装作没看见,不现身
只知道马克龙与马克龙发了话

2,
用一种比剑的模式。我感觉桑吉的剑更快捷
大开大合,点到即止。有时点到止不了时
他会把泰晤士河的水引入多瑙河再弄进长江来

3,
这些时日林夕夕跑不见了。原阳花园口又要决堤一次
某诗歌主编,某双沟酒代理,某儿子他老子,各种身份
限回来带四月妖精三个,每人一首艳诗作贺

4,
论坛很安静,想写几个的都晃悠着会回来
谁生过谁的闲气。子青正懒洋洋的窝在一堆花骨朵的春天里
打起黄莺儿,又复哄睡杜鹃儿

5,
河北不下雨,秋起的多肉欣欣然有霸占春天的意图
依旧有燕国的少年去了邯郸,邯郸的旧人却去了燕京
素净的女子永远没改变,坐在窗下
小轩窗打开复关上,凉风阵阵

4,
小妖精和小雪儿不是一个人。他们变成花朵的时候
我都认不出了。文字有特殊的气味
路过的书生没逮住几个,只能捡到他们抛的书袋

5,
四月读书,君展白是个名马甲。被谁穿着我却不知
他在骄傲的读着。一步一步陷进春风里
桑吉跟小妖精认真的听着,偶尔故障,争议,不可估摸

6,
寻失踪人口。我的借一娃。真的挂一漏万
他定然跑到别的论坛打尖,写艰涩的诗歌,泡最难泡的女诗人
在春天,做个美丽的蜗牛跟做个狂浪的蜂蝶何异呢

7,
柳梢头是个男子,不挡住诸位的月色。春色均匀
宜以平常心来取千钧力。我们还都是诗歌的孩子
自己跑着就能长大。不过是有人跑在前面,有人在后面跟着

8,
翠儿的季节。湖山,树木,甚至天空,都披了他的颜色
扶桑有窈窕的腰肢,大连有崭新的骨头
你贯穿的北诗里所有亲和的肥沃的孤独的土壤

9,
非非姗姗的来了。没穿狐狸的外套。四月拒绝过狐裘
先锋村的妖精们都四零五散,过平常日子就好
有诗歌显示是种苦难,只是不写时,心中平添了缺憾

10,
驭风,红笺小字。这个月出现的人,予以吉祥
写了字的人,注满春风。春风里跳跃着爱情与幸福
能抓住者姑且抓住。此街拐角有咖啡店
春天的长官正在改配卡布奇诺

11,
横刀这肥仔估计又增肥不少。石家庄101公交车塞不进的大个子
论坛一直是打野消食的地方。他想偷着香艳
太正能量的东西,我以为,要放此地方可显示其足够的尖锐度

12,
应该写到喵。说好久不见,锡林格勒还好吗
当然她不在那个咩咩大草原,那达慕她去主持了,党会她在操持了
开着小越野行走在包头,你只看见她的大耳环晃荡晃荡

-----本句终

我来找我家小白菜滴。

金牌会员

驻站诗人

哈~这个好玩,,,
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

我是土豪北京诗人版主

革命,未成功
同志,需努力

客居

贵宾

我是土豪北京诗人版主

用一种比剑的模式⌒我感觉桑吉的剑更快捷∠
大开大合╬点到即至
客居

贵宾

我是土豪北京诗人版主

啊哈,对你写的"桑吉"不满意,修了个眉﹉

评分

【诗】李秀仪 + 1

客居

金牌会员

桑吉 发表于 2023-4-10 10:16
啊哈,对你写的"桑吉"不满意,修了个眉﹉

同意,支持
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

钻石会员

最佳组合奖最佳风采奖

哈哈 我来过了,看你信手拈来写这么多,坐一会儿,笑一会儿就走了。晚安,白菜。。。
在银河里撒一把沙  都黑暗  都倾塌

版主

版主

你就不怕我晚上炒一盘醋溜白菜。

回头我把我那些白菜帮子都搬过来
弄二斤盐,腌上一坛子老白菜你就耐心等着吧

律夕