北京诗人

搜索

[其他] 足球和文字和我的人生已经不再挂钩

特邀嘉宾

北京诗人贵宾常务版主驻站诗人最具悲情奖最佳导演奖狮子座

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又到了年终·,到了写总结的时候。在这特殊年份里,我跟大多数人一样过得不平静,过得很艰难,甚至某些时期没有了坚强,但依旧在坚持自己无数次想着无法坚持的东西。我的生活过得并不是难么好。但哪怕是装也想把自己武装的高端一点。也许还是我那小小的个性小小的刺头,或者小小的倔强吧。
还是要扯两句足球,世界杯已经结束半个多月了。其实想说的都已经做成视频或者想表达的已经表达,至于其他言外很多内容我不想多做表达。足球似乎和我的生活已经不再挂钩,足球会像更好的方向区发展,只可惜和我的生活渐行渐远。偶尔回关注只是可能不会那么狂热了
最后说说文字,其实我谢文字最早也是一个爱好,后来很多人请注意不只一个人说我天赋很高,我想一个人说是恭维的话说说当笑话了。但是很多人说包括他们经常给我私聊这么说,让我感觉自己真的有一些天份吧,于是诗歌版主,大赛主持等等一些网络上活动都有我的份,我知道我进步过,也在里面快乐过,我写的很多是关于青春的,我的青春,也许不能代表大多数人的青春,可是我写了也有人有那么一丝丝共鸣
最后我挺无奈的,最近三到四年我的生活过得很差,经济方面也好精神方面也好都挺差的,一度消极厌世,甚至想自己关起来对很多事情不再关心。我想我自己也伤仲永了。因为心情原因很多文字写不出来,很多视频做不出来。很难用言语表达这样的状态
好了,快过年了。还是要坚持。好好生活的也许足球和我的人生已经不再挂钩文字和我的人生也不再挂钩,总要换一种心情迎接后面的生活的。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

活给自己
驾苍鹰,驭长风,挥剑斩群魔。

版主

北京诗人贵宾版主驻站诗人最佳热力奖最佳八卦奖天秤座午马

我不怎么关注足球,新闻上看到梅西就想起了你

管什么诗,什么足球,好好生活
曾记否,到中流击水,浪遏飞舟。

钻石会员

最佳组合奖最佳风采奖

能把这些写出来也是一种释怀吧,加油啊
在银河里撒一把沙  都黑暗  都倾塌

版主

版主

总有些东西是我们从心眼里热爱的,放下也好,遗忘也罢,只愿现在的你,一切安好
律夕