北京诗人

搜索

06.█ 北诗《沉香如屑》【北】玄夜 &【诗】染青 作品汇集:

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
06.█ 北诗《沉香如屑》【北】玄夜 &【诗】染青 作品汇集:

第一楼:首楼备注,以及各场链接(方便查找)
01.与春有约之《天龙八部》 http://bj.xlwx.cn/thread-159829-1-1.html     2022.03.20-03.26
02.与君初相识,恰似故人归http://bj.xlwx.cn/thread-159828-1-1.html   2022.05.11-05.20
03.古典.词19班Q群:        http://bj.xlwx.cn/thread-159825-1-1.html     2022.05.20-05.22
04.七月有约之《梦华录》http://bj.xlwx.cn/thread-159505-1-1.html   2022.07.28-08.05
05.
唐韵第八届《民国武侠》http://bj.xlwx.cn/thread-159821-1-1.html    2022.08.22-08.30
06.沉香如屑之玄夜、染青http://bj.xlwx.cn/thread-161214-1-1.html    2022.10.22-10.30

第二楼:玄夜、染青的词牌
第三楼:玄夜、染青的现代诗
第四楼:玄夜的散文诗
第五楼:真身表
第六楼:音乐播放

【旧贴原链接】即原慕容博、玉公子等非真身发贴:
01.与春有约之《天龙八部》 http://bj.xlwx.cn/thread-156116-1-1.html     2022.03.20-03.26
02.与君初相识,恰似故人归http://bj.xlwx.cn/thread-157706-1-1.html   2022.05.11-05.20
03.古典.词19班Q群:        http://bj.xlwx.cn/thread-157840-1-1.html     2022.05.20-05.22

中级会员

染青玄夜

青青今生有你便是最大的幸福。情感发自于深心,走咱们的路就好。
喜欢,和你紧紧地依偎在一起;喜欢,和你共品香茗,在周末的清晨,在秋阳软软的午后……一起吟诗,聊天,咱俩脉脉的眼神泛滥着柔情。

庆宣和◆◇染青
1.
千里层林万缕风。一梦霜浓。远看彤云近花红。悸动。悸动。
2.
风止云稀树影长。目送斜阳。月白盈盈挂轩窗。梦网。梦网。
3.
风为秋天作嫁衣。约好佳期。五彩斑斓正当时。贺喜。贺喜。
4.
星子遥遥似有无。月隐平湖。夜色深深晚风疏。落幕。落幕。
5.
梧叶萧萧落满怀。始信秋来。冷月凝辉洒楼台。感慨。感慨。

6.
风卷珠帘夜已深。月照谁人。一曲相思葬花魂。别恨。别恨。
7.
风过庭筠落雨烟。夜入春山。满树梨花雪翩翩。浪漫。浪漫。
8.
多少相思一梦遥。泪洒廊桥。似那烟花灿云霄。杳杳。杳杳。
9.
长笛轻吹踏月波。柳岸情歌。小鸟依人影婆娑。唱和。唱和。
10.
风浅云闲岁月赊。往事轻嗟。煮雨烹茗品些些。不舍。不舍。

11.
晨起忽闻滴露声。碧瓦檐晶。草沐晨曦夕颜婷。绝影。绝影。
12.
谁说相思付水流。竹笛悠悠。且荡云帆看江鸥。执手。执手。
13.
思意匀浓树影深。雨唱风吟。梦里花飞乱秋心。废寝。废寝。
14.
风入春山杏雨添。荡棹清潭。绿柳横桥似江南。潋滟。潋滟。

庆宣和◆◇玄夜
平仄平平仄仄平。仄仄平平。仄仄平平仄平平。仄仄。仄仄。
01.
秋到深时渐冷风,拂晓霜浓。远岭飘零染枫红,触动,触动。
02.
身在他乡客绪长,渐坠斜阳。独立无言对轩窗,上网,上网。
03.
花为春天织彩衣,已至佳期。万水千山沐风时,旖旎,旖旎。
04.
薄雾轻轻有若无,夕坠平湖。路上行人渐稀疏,谢幕,谢幕。
05.
明月幽幽照我怀,客绪纷来。默默无言伫阳台,叹慨,叹慨。

06.
灯下相思至夜深,远隔佳人。浊酒频添独销魂,客恨,客恨。
07.
晨露清新树染烟,日醒东山。翠鸟枝间舞翩翩,引伴,引伴。
08.
同种深情两地遥,梦在蓝桥。雁字依稀过云霄,渐杳,渐杳。
09.
风过堤前泛碧波,谁唱情歌?紫燕衔泥柳婆娑,赞和,赞和。
10.
多少年来往事赊,独自长嗟。故友容颜记些些,怎舍,怎舍?

11.
窗外频闻扫叶声,露水清晶。醒梦征人在孤城,倩影,倩影。
12.
思念潺潺似水流,恋曲悠悠。碧浪层层接飞鸥,拍手,拍手。
13.
人在他乡夜渐深,兀自沉吟。一种相思蚀深心,独寝,独寝。
14.
春到人间霔雨添,水涨清潭。薄雾迷濛织江南,尽染,尽染。

一叶落◆◇染青
一叶落,凭窗阁。夜风袅袅恁萧索。
月寒瘦影悬,星河垂帘幕。垂帘幕,梦里花期约。
一叶落◆◇玄夜
一叶落,经楼阁。冷风到此甚萧索。
远山万木凋,黄昏谁垂幕?谁垂幕,谨记卿之约。

醉花间◆◇染青
1.
情深种。莫深种。深种相思痛。沧海蝶双飞,只是痴心送。
天涯明月共。眷念如潮涌。春风十里吹,杨柳依卿梦。
2.
沉情网。织情网。情网同心漾。风雨任飘摇,执手深深巷。
花间莺浅唱。月夜星河烫。余生浪漫行,真爱多回响。
3.
风难止。意难止。难止留无计。春去落红稀,倥偬光阴逝。
眸间盈粉泪。一段情痴兑。绵绵往事阑,隐入尘烟内。
4.
山如画。水如画。如画飞虹挂。亭榭柳妆匀,已是流金夏。
蔷薇爬满架。风动传情话。摇来夜夜香,且把痴心嫁。
5.
风华泻。翠华泻。华泻彤云下。山外雨初停,水墨丹青写。
竹林依客舍。仲夏鸣蝉夜。苍穹晓月盈,辉映琉璃瓦。

醉花间◆◇玄夜
……待续;

卜算子◆◇染青
秋水映枝丫,向晚余晖滟。渺渺云天雁字移,湖上轻舟泛。
已醉那尘烟,又把情缘念。一点兰心笔底藏,只叹芳华减。
卜算子◆◇玄夜
天气渐生凉,秋水波光滟。云岭匆匆雁字经,心海思潮泛。
走过了曾经,往事余怀念。唯愿前方结伴行,不许深情减。

卜算子◆◇前生诺/染青
仰望贯天星,旧梦轻回顾。月洒楼台映我心,漫溯前缘路。
犹记那时风,吹动心波舞。只是曾经约三生,不解参商误。
卜算子◆◇今生情/玄夜
夜幕嵌疏星,往事谁回顾。执手青青向远方,风雨人间路。
记得遇君时,杨柳风中舞。渐是深秋夜冷时,思念君知否?

卜算子◆◇先生。再逢/染青
心旅梦中行,契合灵魂久。满纸相思赋旧词,欲寄知音扣。
因你恋秋深,沉溺香怀袖。一曲红尘爱满楼,试问君知否。
卜算子◆◇玄夜
天气渐凌寒,北望凝眸久。一种深情两地同,双结相思扣。
等你在秋深,等你挥红袖,等你娇嗔扑入怀,悄问添衣否?

卜算子:公子。请回眸◆◇染青
公子请回眸,我拨琴筝品。清彻梵音流古韵,慢把时光浸。
画桥细柳垂,且借轻风枕。心若同频绮梦真,汩汩情难禁。
卜算子◆◇玄夜
为你久回眸,细细将词品。频见屏前流古韵,将我身心浸。
亭外柳依依,亭内相依枕。缓缓时光如蜜甜,一种情难禁。

清平乐·笑红尘◆◇染青
舞会有约。解语花开落。惯看秋风离恨索。总负倾情承诺。
人生如戏婆娑。无心踏进旋涡。一笑红尘往事,浮云幽梦轻呵。
清平乐·约湖边◆◇玄夜
玉人相约,已渐斜阳落。旖旎湖边寻一角,私许今生承诺。
清风杨柳婆娑,卿卿脸上微涡。多少前尘往事,不如一笑呵呵。

南乡一剪梅· 往事◆◇染青
垂露映朝晖。翦翦春风染翠微。漫野山花曾看遍,情也葳蕤。梦也葳蕤。
庭院满蔷薇。细数流光不再回。往事随风云水意,琴语芳菲。心语芳菲。
南乡一剪梅· 感怀◆◇玄夜
窗外透朝晖,习习清风自翠微。携手卿卿山水绿,花也葳蕤,叶也葳蕤。
亭畔绽蔷薇,多少从前已不回。共惜今生缘与份,诗路芳菲,心路芳菲。

南乡一剪梅◆◇染青
相遇正佳期。月影撩人夜色迷。欲拟词章情万缕,人已成痴。爱已成痴。
离别水之湄。往事千般说与谁。永夜无眠孤对月,难诉心思。空诉心思。
南乡一剪梅◆◇玄夜
相识在佳期,偶遇卿卿倍着迷。九月金风吹旖旎,山坐成痴,水逝成痴。
漫步向川湄,携手依依踏夕晖。多少时光轻走过,眸涨相思,胸涨相思。

南乡一剪梅◆◇请君/染青
秋意掩霜帘。暮色沉香约梦谈。菊韵幽幽枫醉晚,天亦柔蓝。水亦柔蓝。
鸳鹭翦风衔。半纸闲词月下参。远隔重山长夜染,心在江南。爱在江南。
南乡一剪梅◆◇玄夜
秋日隔窗帘,路上行人各笑谈。南国依然如盛夏,天也轻蓝,梦也轻蓝。
无意羡虚衔,愿向诗山细细参。一任斜阳和我别,身在江南,家在江南。

翻香令◆◇染青
含香秋菊胜阳春,嵌金夕照映朱唇。盈盈笑,惊鸿影,起舞间、妩媚惹眉颦。
为谁轻展彩罗裙,晚风吹笛魅声闻。水流韵,千山隐,两心同、携手恋情真。
翻香令◆◇玄夜
幽幽金菊不争春,几多嫩朵似朱唇。阳台上,疏篱畔,暗香盈、对我展娇颦。
玉人轻舞绮罗裙,美声吟诵喜常闻。小窗口,诗行里,互陪同、风雨共寻真。

中级会员

现代诗部分:染青玄夜

星语◆◇ to 染青
    字/玄夜
你甜甜的声音
播种在我久涸的心田
便有相思
在这个秋天成熟

当四野的金风渐凉
有一种牵挂开始生长
从我的眸中
延绵到你的窗前

很多的星星向我眨眼
那是你结满的思念
我横笛,吹出一管柔情
与你遥遥相和

消瘦的月亮,挂在天空
一如我消瘦的身影
独坐灯前
在夜色幽幽中,想你

月光轻轻淌过庭前
在这宁静的夜晚
情书写了又写
所有心事,都寄给你
……

星语◆◇ to 玄夜
     字/染青
你托秋风捎来的信笺
我已在清晨签收
就在那片片梧桐叶
旋舞的时候
我看到叶片上有你深情的文字
于是
我小心翼翼地拾起每个叶片
装帧于一本精美的画册里

每每想到你
就有一种春日般的温暖
在我的心上漫延
溶溶的月洞悉了我的心事
发出指令给星空
你看啊
闪闪烁烁的星语
正是我想你

你写给我的信
被我重新编了程序
放在渺渺星河
当你茕茕独立于暗夜
就不再会感觉孤寂
我也正好在仰望月色
星星会悄悄告诉你
我们一直在一起
……
相遇,相知◆◇ to 染青
   字/玄夜
那一世,我们相遇
在三生石下
在秋天金色的阳光里
相识、相伴而行

菊花开成千万朵笑容
翠鸟无忧地啼唱
那些时光过得很快
那些记忆,很甜

分别后的日子
思念如春草般生长
凝眸刹那
你的倩影美丽而遥远

我要去寻找你
纵使前路风雨无常
顺着残余的记忆
在三生石畔
我渴盼你再次经过

溪水流成永恒
秋天的风,渐吹渐凉

风起的时候,你来了
你踏着歌声而来
走进我深深的眸间
走进我干涸已久的心田

你轻轻朗诵一首诗
如清泉流经耳边
便胜过了春天的啼鸟
胜过汉宫秋月

想和你说的话很多
想陪你走的路很远很远
今生,以及来生
我们执手并肩
一起走进滚滚红尘
……
  秋赋◆◇ to玄夜
    字/染青
1.
那一世
我们因缘相契
美女救英雄的旷世爱情
热恋
凋谢
一场以绝唱收场的虐恋
留下一生一世的相欠
是你想拥有的太多
注定失去的更多
孤独是我们的宿命

这一世
我们踏月而来
不诉离殇
不言前尘等待之苦
在一朵菊花的馨香里
将彼此心结熨平
让剧情在这一世
演绎成完美
甜蜜是这一世的主题
与你执手
倾心在每一片叶的舞蹈
每一阵风的诉说中

2、请君
听惯了你的甜蜜耳语
每一句都耳熟能详
这个秋天
你的出现是意外惊喜

一窗月色铺陈思念
风将思念推波助澜
站在窗边的我
任思念泛滥

想和你说的话很多
记忆的碎片无法整合
庆幸的是此后的日子里
你已融入我的悲喜
……

夜色◆◇ to 染青
    字/玄夜
夜色蒙上我的眼睛
仿佛,你从身后抱住我
有风儿送来你的幽香
我寻找你的唇

此刻,思念如此美丽
我拥着你的名字
如同揽了你的纤腰
轻轻地温存

“月亮在窗外看着呢…”
你幽幽地说
我们于是改用目光
在溶溶月色中缠绵交织

夜色◆◇ to玄夜
      字/染青
夜色浓浓时
恰是我想你最深时
有风儿吹过  菊香隐隐
星星不语  月儿温存

就着月亮清瘦的影
品读你送我的字
一种温柔浸染
你已占据了我的心

氤氲的思念又从
内心爬上嘴角
甜甜的美美的
原来想念一个人
真的会上瘾
……
第一封情书◆◇to 染青
    字/玄夜
我经常飞过山穿过云
我经常在来去匆匆的路上
我经常望着天边
看晨曦升起、斜阳坠落

思念,是一种病
生长在我深深的眸间
因为想你爱你
眼前山水,也是如此柔情
……

第一封情书◆◇to玄夜
    字/染青
我喜欢看山看海
我喜欢看云听雨
我喜欢漫无目的游在旷野
我喜欢赏花凌风迎四季
我喜欢的事情好多好多

但我喜欢你
是任何人都代替不了的
喜欢你呀
是我最喜欢的喜欢
喜欢上你
让我觉得每一天都很有意义
……
  一种相思◆◇to 染青
      字/玄夜
南方的秋日依然炙热
西风远道而来,不服水土
没能凋落几片树叶
大街上依然川流不息

我渴望能见着霜降
渴望与你相遇在蓝桥
和你紧紧地拥抱
便有热量传递、能量守恒

梦境的北方应已萧瑟
枫叶中散步的你
会不会有思念盈眸
凝眸时,会不会悄望远方?

我在你的视线之外
你在我的思念之间
笔下平平仄仄的诗风词韵
有我们许多甜蜜和牵挂

因为窗前有月
我的笔下多情而寂寞
因为心中有你
我的目光泛滥着柔软

风起时念你,天冷时疼你
夕坠时望你,夜深时想你
……
一抹暖◆◇to玄夜
      字/染青
清晨的寒意渐浓
凉薄的风催促着季节更迭
转眼已是霜侵秋色
菊花凋残

霜降时节
秋天将最后一抹暖留在昨夜
不知道早上醒来的你
是否感受到深秋的清寒

长街有落叶飘过
与季节旋舞成诗
残留在枝头的叶子
被拍摄成秋天最傲娇的姿势

秋阳正努力地将所有余温
派送予人间
在下一个春天来临之前
悄悄酝酿着延续热恋

愿  你心中有梦
一心向暖
愿  你心中有爱
一生平安

天冷了别忘加衣
致我最牵挂的你
……
  汗水浇铸的的梦◆◇ to 染青
    文/玄夜
从晨曦万缕的清风中起来
劳保鞋踏醒小区的梦
长长短短的闲愁被搁在墙角
开启工程师的一天

周六的大街有些宁静
阳光暖照的心湖
有些柔软不可述说
记得昨夜,梦中你的深情

60度舷梯通往集控室
机器运转不歇
被工作服从容指挥
对讲机的呼叫此起彼伏

QQ的留言只能匆匆一暼
你的柔情似水
汩汩注入我的心田
心情也柔软如诗

忙碌的一天已经上万步
倔犟的设备开始服贴
思念,以不可阻止的方式
在心中渐渐上涨

精灵穿越你的梦◆◇to玄夜
    字/染青
被烈酒微醺的黄昏渐将睡去
月色笼罩下的人间
在明明灭灭的灯火中
开启夜的序章

月光穿过林立的高楼
辉洒在临窗人儿的脸庞
凝神仰望浩渺的碧落星河
沉醉而温柔

无意惊扰夜的静默
一只飞鸟从窗外掠过
扇动的羽翼将风
舞成轻旋的树叶

这一刻
天地之间遥远而又亲近
恰似那暖暖的拥抱
很想走进缱绻的梦里

请你打开手机好吗
聆听我为你诵读的每一首
你倾心书写的散文诗
愿那声音如精灵穿越你的梦
……
  听秋心◆◇to紫藤
    文/染青
1.
站在季节的渡口
流光终究穿过眸间
所有的不舍与不情愿
在幽幽的叹息中走远

鸿雁声声已渐渐飘去
伴随那一团团不染愁绪的云朵
最后一片梧桐叶子
怀着无限依恋也尘埃落定

为了装满前尘往事
秋天已将自己的心放空
承担繁花胜景后的凋零
再无声无息地接纳严冬

2.
春的平湖烟雨旖旎了
草长莺飞
懵懂的顽皮小孩
怀揣梦想四处闯荡

夏的桀骜不驯丰盈了
绿树成荫
是舞者以最恣意的姿势
呈现生命的张扬任性

秋的宽容成熟包揽了
春华秋实
用深情接纳橙黄橘绿入怀
落木萧萧的心疼却悄悄掩盖

3.
秋天日渐消瘦
西风瘦了一池秋水
满山艳丽的金菊被霜残了
午后的太阳光也削减了温暖

风扯着秋的衣角
在树林中示威
叶子只能甘拜下风
尽数落在秋天的怀里

而盘根错节的树根
不声不响地贮存营养
以春色撩人
释怀了秋的高冷与隐忍

4.
窗外
阴暗忧郁的气氛
已烘托到了极致
一场沥沥的冷雨
将这氛围拉满

夜终于黑得透彻
划亮夜幕的闪电
将整夜撕裂
一声雷的破音嚎叫
将夜的疼痛爆发

这一刻
成熟厚重的秋
终于绷不住了
伴随雨点错乱的节拍
在这个夜里痛快地释放
……

[*table=60%,LightBlue]
[tr][td]……[/td][td]……[/td][/tr][/table]

中级会员

染青 玄夜

【初见】【心的旅痕】之十五:渴望陪伴,引子
     字/极北之北
  1、
我需要的并不多,人海中互相陪伴,风雨中一起牵手和相望的深眸。
我的肩膀可扛重担,也需要你的倚靠,渴望有一种温馨,能驱走长宵的孤独。
希望彼此的心湖,会在前方汇成一条欢快的小河。
  2、
我是高山,也离不开白云,离不开鲜花映衬、翠鸟啼鸣。
我乃堂堂男子汉,有力劈华山的气势,也有深情的泪花,你知道吗?
那一场舞会的拉风,在大家眼中可能惊艳;于我,是滂沱大雨中的狂奔。
  3、
我疯狂写字,不是为了捧场,那是心湖的渲泻啊!
没有好的文笔,我更不是才华横溢。
我只是我,以笔为刀、为剑,偶尔在天地间发出一声长啸!
  4、
不能恒有力劈华山的气势,我也需要休息,需要你的温柔融化我的凝眸。
打盹时,你会不会感到孤独,会不会将毛毯轻轻覆我身上?
我的倔强抵不住春风的吹拂,再坚硬的岩石,也会被火山熔化。

5、
『我曾经问过苍天,为何把爱化成云烟;』
『我曾经跪在佛前,怎么两颗漂泊的心,始终无法靠岸。』
我也曾跪在你的身前,等你的肺腑之言,盼望你温柔的目光,回转。
  6、
不能再留下了,夕阳已经归去。
傍晚的秋风已然肃杀,我的前方是无语青山,和渐浓的黑暗。
既然过去不可重回,我忧伤地将记忆珍藏箱底,一任尘封。
  7、
情感,是心的旅痕。我从风雨中走来,经过江南的雨巷,也见过塞北的胡杨;
拧亮台灯,照着我起伏的心情。
空调缓缓吹拂,他乡的夜色,美丽而泛着孤独。
  8、
我多情的文笔抑着忧伤,前行的路,会因谁而滋润、流淌?
或许,这只是一种奢望;或许,已经没有了或许。
夜色堆满窗前,如同我满满的心事,远山闭上了眼晴,我也和衣入眠。

注:第十六、十七篇已写,在此跳过,不发。

第一场【沉香未成屑】◆◇【心的旅痕】之十八:爱的苏醒 To 染青
     字/极北之北
这个夏天,我的天空干涸无雨。
心田裂纹斑驳密布,刀割般疼痛,我笔下的忧伤流淌了一个季节。
沉沦太久,双眸有些浮肿,难以适应窗外绽放的阳光。
那一天,你品读我的文字,一份理解产生共鸣,切中我的心坎。
你如江南烟雨,飘入我久旱的天空,我仿佛回到雨巷。
你如新莺娇啭、如潺潺小溪流入我的心湖,唤醒了一个春天。
甜甜嗓音,你不辞辛苦地复读,我疼在心里。
循环播放你的莺声,如你在耳边私语。
心湖翻腾着浪花,我该怎样地感谢你,美丽的小姐姐!
我奋力爬出往事,在幽幽夜色中,和你的深眸相遇。
你的一滴热泪,滴入我的眸中,眼眶润润的,我痴望盈盈的你。
九月,我笔下的文字渐渐苏醒。

你深幽的眸间,涨满盈盈秋水,涟漪无限的温柔。
我一阵悸动,思绪如三月的嫩芽拱破酥酥泥土。
你是白云,我愿化作一座青山,默默陪伴你,从此厮守。
不知道你的心湖,是否已有鸾凤和鸣,是否有一叶小舟为我守候。
我试探地搭讪,在彼此噓寒问暖中,夜色充满了温馨。
你不置可否,自是无声胜有声。
滚滚红尘中,我们都是孤独的修行者。
应该有一种缘分,让我们经历坎坷之后,在网海相逢。
遥隔千山,盼有一根红线,拴住两颗倾慕的心。
生命于世人皆有限,前方的路依然风雨无常,时间依然匆匆流逝。
多想越过千山,彼此温柔依偎,在茫茫人海、夜海。
今夜,窗前有月,心中有你。

歌:听闻远方有你/余生,但是网易云音乐中似乎找不到此曲的链接代码。

第二场【墨香染流年】散文诗:【心的旅痕】之十九:北诗有约  to 染青~
     字/极北之北
   1、
秋风渐凉,往事如枫叶悄悄飘落,坠入门前小溪。
轻轻一挥手,望着它随溪水渐渐流远。
转身,遇上你的深眸,柔柔吻去你眼角泪花,有一种疼爱溢满心田。
   2、
很幸运,在这个金色的秋天,我们彼此相遇,相知。
秋风吹漾心湖,伴你在涟涟湖中泛舟,便胜过人间无数。
有一根红线,牵系着两顆深情的心。
   3、
还记得那个约法三章吗?
“小姐姐总是对的,如果不对,请参照第一条……”
很喜欢,有一些甜甜的秘密,如同爱的帐户,咱俩一起存款。
   4、
表情符比言语更加生动,一些隐蔽技能,在咱俩交流中互相补充。
当早晨第一缕阳光,悄悄爬上窗台,便有彼此温馨问候;
深夜睡前一声晚安,温暖了这个秋天。

5、
登机一刻,“你家小夜登机啦!”好想,飞到你的身边,共进烛光晚餐。
你说:“无论飞翔到哪儿,你始终在我心上,那是别人无法到达的地方。”
我说:“从今往后,我的文字因你而潺潺流淌。”
   6、
忙碌的日子,我是出海捕鱼的轮船,你是我避风的港湾。
你的温柔,是我搏击风浪的勇气,是照我归航的明灯。
   7、
开通了情侣空间,那是咱俩温馨的小家。
爱是心心相印,爱是彼此会心一笑,便溢满温馨、舒缓疲劳。
日出而忙,日落而归;夜深时,咱俩相拥入眠。
   8、
窗外的夜色渐浓,星星在云海中眨着眼睛,今夜,我不再孤独。
机舱顶部泛着蓝蓝灯光,有你的日子,心情也蓝蓝的。
带着牵挂,我以一千公里时速,飞赴咱俩甜甜的梦中。

中级会员

演员表:

1、颜淡----------------东华帝君
2、芷昔----------------王山而
3、萤灯仙子----------午夜幽兰
4、朝澜----------------追梦
5、琳琅----------------墨洛
6、陶紫炁--------------棠棣
7、秦绮----------------青萍之末
8、拂霜----------------天地一沙鸥
9、绛辰----------------朱颜
10、染青---------------诗梦花雨

11、沈湘君-------------风铃子      ?
12、月瑶仙君-----------玲珑
13、百灵---------------蓝色海洋    ?
14、洛盈---------------樱飞雪
15、阿宸---------------辰月
16、丝璇---------------年末儿
17、秦念晚-------------燕儿飞飞
18、知夏---------------小月宛初
19、芊芊---------------一泓夜雨
20、紫藤---------------温柔的药

21、香菡---------------宝宝
22、花妖---------------花小犀
23、知春---------------尘舞
25、靳红棉-------------云水心     ?
26、米露---------------螺螺小语
27、秋丫---------------蝶衣
28、秋桂---------------毛线团
29、月兮---------------汐颜
30、白雪---------------小云/雨婷

31、知秋---------------千骨朵
32、颜淡凡-------------阿梨/天狐小雪
33、应渊君-------------馨雨阁      ?
34、唐周---------------红棉树
35、余墨---------------花哥
36、柳维扬-------------妙力如来
37、桓钦---------------一杆风月    ?
38、紫麟---------------流萤
39、录鸣---------------孤云
40、裴洛---------------西漠红柳

41、霑夷---------------星尘
42、玄夜---------------极北之北
43、唐江---------------闲翁
44、朝衍---------------灵刃
45、元丹---------------大雨
46、司沐---------------蓝妖妖
47、知木---------------花哥
48、湾云帝君---------东华帝君
49、北辰---------------尘尘
50、暮雪---------------秋烟一梦
51、亦初---------------远晖
52、子默---------------逗秋雨

中级会员

中级会员

第七楼:染青玄夜

@【诗】染青 @【北】玄夜 咱俩的沙发

中级会员

极北之北 发表于 2022-10-30 09:15
第七楼:染青玄夜

@【诗】染青 @【北】玄夜 咱俩的沙发

夜夜,青青来了*^_^*

中级会员

夜夜辛苦了,感谢一路相陪,走过风雨

中级会员

中级会员

期待下一次的相逢*^_^*江湖不远,有缘再见……

中级会员

青青,夜夜现在核酸排长队中。。

中级会员

【诗】染青 发表于 2022-10-30 09:31
夜夜辛苦了,感谢一路相陪,走过风雨

青青也很辛苦,夜夜都是跟在青青身后写哒

中级会员

嗯嗯,心肝宝贝

中级会员

【诗】染青 发表于 2022-10-30 09:33

好哒,青青

中级会员

【诗】染青 发表于 2022-10-30 09:33

青青

高级会员

大手笔啊
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

不呢,这场写得较少,是和青青的汇集在一起,才看起来也不少的。。

中级会员

也是俺花了多少心血写的字,整理也花了不少时间。

本主题由 蝶衣 于 2022-10-31 20:03 反删除