北京诗人

搜索

【北诗 。五月天】《与君初相识,好似故人归》演员表及玩家总结

超级版主

美丽天使北京诗人常务版主驻站诗人勤劳园丁

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哨团总结:

小语:这场舞会相逢在最美的五月天。感谢亲们精彩的演绎,置身这爱的剧情中,演绎着悲喜。每个人都是了不起的演员,走心的文字,精彩的唱和互动,舞会完美的收官,感谢每一位可爱的亲哦。再次谢谢亲们的参与,山水有逢,一路有你们。

沙鸥:人生能相遇,已是不易;心灵若相知,更要珍惜。世界很大,一转身就会和谁走散,愿我们同在旅途,不负遇见。人生自是有情痴, 相思已是不曾闲,可梦里不知身是客,或许明日落红会满径,或许明日花繁树绿夏渐深,或许绿叶成阴子满枝……

墨洛:识于偶然,止于永久。我们不说再见,愿未来的不久再相聚,愿北诗的舞会越办越好。

蝶衣:愿亲们,有爱可回眸,有梦可远走。春观夜樱,夏望繁星,秋赏满月,冬会初雪。。往后余生,所求皆如愿,所得皆所期,所行化坦途,所失皆无碍。多喜乐,长安宁。365个祝福送你们,青山不改绿水长流,下一季我们再相会!!!

演员表及玩家总结
马甲:

1、长意-------小钱钱     是很会写字的哦,每场舞会都能看到你,应是无处不欢,无处不字的,和云禾的字甜蜜,如果情话多那么点点,会更甜蜜哦。

2、林昊青-------一闻  衣服帅极了,现代古韵一把抓。没有与人一起对写,都不那么帅了好不好。最后是一路帅爆了,和千羽的和诗非常好看。告诉你,我是偷看到的。

3、离殊---------蓝妖妖  写字跟喝水一样,剧照帅,活脱脱就是爱情大骗子,这是演离殊的帅自己说的哈。哄的心情阴晴不定的小三月甜蜜蜜的,青树种的可好看啦。真的什么风格都能驾驭的,演什么像什么,这场的小山猫就是活脱脱的剧情秀。

4、空明--------墨洛  帅帅的温文尔雅的是你嘛,墨墨还有许多招没有放出来呢。写字也是不愁的,那那深情好吧,深情我晕了看成是玉公子。男马甲很帅你知道嘛?

5、仙师--------妙力如来   妙力也是码字高手,这场没有码哦。

6、林沧澜--------暮溪  这是谁的小
马甲?挺幽默的大谷主,与一诺的互动也是很好看哦,一诺那个傲娇很难哄,咳咳,不多说了。噗。

7、天君--------秋烟  你是以字少出场少而出名,这场还不错,飘扬一下,不能这么的懒哦。

8、卿玄--------灵刃   灵的字那也是隐藏的诗词高手,会撩,会写。是不是隐士更喜欢,竟然神龙见首不见尾的?

9、宁若初------飞鹤   啊啊这个飞鹤,青姬家的,怎么我就没看到你几眼呢?最后总算看到,还调侃了几句哈哈。

10、四方神君----千骨朵  朵儿也开始喜欢反串了嘛,穿的无人能比帅的衣服,神游墨海。现代古韵都是喜欢的样纸,有没有发现你现在已经是十分的帅了?

11、合虚神君----虫鱼   小虫子也是极其能写字的,而且风格还蛮欢快。人缘也特好,能古能今的。尤其是诗词很大气。

12、鲛王-------横刀  天哪,这身帅马甲就这么沉在海底,刀哥的字很有杀伤力的,只是轻易不使刀了。扑了朵浪花没影了,海上追鲛令发出后依然沉默,鲛王你到底藏在何处?

13、姬成羽-------红棉树   写字实力派,有好久没有同场了,也是个欢快的人,这场见你欢快的后到,使劲的追着大家跑,小重山很好看哦。   

14、奇锋-------诗蕾  这是谁的小马甲嘛,与文竹的文字互动甜蜜又温馨。

15、罗索-------黑不留白   这个好像才见到的马甲,字写的不错。群里是个蛮风趣,会说话的人。尤其是头像黑不留白蛮形象。这场的衣服很帅哦,徐凯的头像。

16、小欢--------林夕夕  林的夕夕童鞋你要深刻检讨了,每次都是很晚很晚,虽然写的不多,还埋怨那么快,下次记得早点来,多写诗哦。这次见你的诗长进了很多哦,竟然也没半路逃跑,飘扬下下。

17、洛白----------雪落风尘  这位是很能写的一个人,看得出诗词有一定功底。

18、清辞----------暖晖  暖晖的舞会越来越娴熟了,写字很快,能应景和诗,也开始如你的名字一样暖了许多。

19、宇诺----------花哥  花哥的深情,长情都泡在情意绵绵的字里。当然那字那人,依旧是光芒四射,和卿诺的和诗,花间小词使得花哥美的如仙女下凡,啊这比喻恰当吗?

20、卿凤凰-------蝶衣  凤凰的马甲穿上,简直迷死一大波。但是都觉得帅的太没天理了。衣衣的字,大家是有目共睹的,写的又快有好,辛苦。

21、风仙使-------纤月  原谅我没见到你啊,这么好看的马甲也没露一小脸。

22、月仙使-------蓝烟火  不一样的烟火,仙使这个马甲让你演绎的千般深情,万般痴情,跋山涉水的始终没有停下爱的脚步。现代诗真心的好看,走心,连我都想忍不住去触及你的一角,想化身那个姑娘。

23、酒仙使-------弱水三千   弱水人是没见到吧,是酒仙使马甲吓着你了吗,我记得也是很好玩的一个人。

24、尘墨-------六指琴魔  尘墨有点印象哦,可能是没有及时照顾到,不过现代诗也是很不错哦。

25、光阴似箭--------冰山上的牧马人   这位是没怎么出场的,马甲帅呀,集帖的时候总算来了。也许是比较忙,匆匆来去。

26、玉公子------极小北   若论痴情玉公子能与花哥有一拼,种的青树成林了。写字非常快。也是个极其暖的帅哥。

27、光阴--------柳梢头   这是临时来的朋友,写的诗很有哲理,自成一柳。

登录/注册后可看大图

女马甲:

1、纪云禾-------玲珑    玲珑的字婉约唯美,散句多于古韵。与长意搭档算是好几场了,温婉的美人总是被爱眷顾的。

2、顺德仙姬------温柔的药  顶着斗笠的药哥,出场方式又是惊艳绝伦。如果再妖点,是不是没法看了。可是你的那些仙果实在好吃哦。感觉什么样的风格都能驾驭。

3、雪三月--------小语  就不说了哈,要说也是与阿离有关,冰美人也是有情的有爱的的,三月的小脾气,五月的暖,七月的火辣辣,九月的沉静都是她。

4、洛锦桑---------阿黛    阿黛来的不多,但是有气势。把那谁寻人启事接着,勇敢的姑娘。阿黛的现代诗也是很好看的,写出的诗词也不亚于现代诗的风采。

5、青姬----------小玲儿   似乎出场也不多,好甜的一个,哪个宁若初,这么甜的美人不守,哪里混去了?

6、卿瑶----------沙鸥   御姐范儿,那词写的柔绵,谁喝了都得醉,诗词中的高手。宇诺还敢花心,哨子替你去扎。

7、思语---------午夜幽兰   幽兰总是午夜来嘛,忙的你。交集不多,不过功夫还是有点。

8、纪云朵-------雪倾城   要说云朵能写真是能写,古韵就很好看。这场只专注现代诗,现代诗真是不好写。朵朵也是深情的,每每让人在你的诗情里起伏。

9、卿舒---------飞飞    舞会里每次见到的你都是甜甜的那种,是个超级软萌的美女。

10、朱凌--------朱颜   颜颜是个诗词高手,信手拈来的一朵又一朵,花开是你,朱颜是你。

11、姑获鸟-------阿梨  阿梨的小诗甜美,像女孩子爱吃的甜品,吃了上瘾。小姑飞来飞去的好灵动可爱哦。

12、雪七月-------王山而   写字还是蛮能写的,潜水型。尤其是古诗词。  

13、林小婉----------小云    来的虽不多,小婉的诗词很好看,也许是忙的缘故。

14、青颖儿----------孤云   云云是超级能写,还是那种特好看的,能玩的时候简直是戏精。这场反串那个娇滴滴呀,要起鸡皮疙瘩的别人知不知道,反正我是知道的哈。

15、栀言--------芥 诗词是很有功底啊,人和字都是非常好看的。发现她写字简直是呵手就来,诗词很好,跟着仙姬写现代诗,竟然也是很灵气的。互动多。这场还遇到一诺这么好的小姐妹,是不是好开心哦。

16、南歌--------宝宝   记得宝宝总是好忙哦,宝宝的现代,古韵也都有一手。甜软的萌妹子,让人很喜欢接近。

17、虞芸-------云初  小芸子是个吃货,水货,不但能码字,写的也好看。小令,长调几把刷子。一边信马由缰打油踢人,一边当起大厨做的一手过瘾的红烧肉。最飒的,最好玩的还是你。还超级能搞笑,欢脱,招人嫉妒。

18、如初--------红袖天香  初来的不多,静静的写自己的字,甜甜软软的喜欢。

19、凤兮--------追梦   每场都能看到你,亲亲的影子,暖暖的人。写字是很快,你凑不凑不知道,写的也是很好看的。

20、晚秋--------静秋  静秋是个活泼的人,喜欢灌水玩。写字是灵气的,后期来的少了哦。

21、心兰---------虞美人   每次见到的时候几乎是夜半时分,一气写就几个,很谦虚,说自己学着写,比较喜欢绝,律。

22、潇湘--------一壶珠   潇湘人美,字也美。可能也是忙的缘故吧,来的不多。

23、芍月---------小月  小月诗词写的精致,灵动。现代诗也是唯美,字字爱不释手的那种,不知道你的小橘子怎么想出来的,像珍珠,拾也拾不完。每场都是很有辨识度的。小月是我的妹妹,一直喜欢你,一直喜欢你的字字。

24、文竹-------一泓夜雨  这个马甲一改对夜雨的想象,温柔,恬静,陶醉在文字里。

25、斜阳---------斜阳  斜阳的故事很吸引人,会讲故事的人也有故事,而你,我,她或许也入了她的故事中,等你去看。

26、夏初---------花谢花飞   这个马甲也没见到,蛮好看的名字,盛夏如初。

27、依棠---------年末儿  美美的依棠,来的不多,但五月的诗会理仍有你的身影和名字。

28、朱砂---------蝶衣  舞会当家花旦,惊艳的美也美得,飒也飒得,字字是好的没说,帅哥美女都喜欢,恨不得抢了。你的欢快,口才,你的魅力谁也阻挡不住。说你写字像喝水哪能呢。有这么喝水的美人嘛。

29、千羽---------墨洛   好呀又逮到你。这么美的一身羽毛,这么美的人儿,现代古韵样样能,女马甲活泼,男马甲沉稳又不失幽默。喜欢看你的演绎。

30、尘香--------戈眉   似乎见过一面的是尘烟还是你。眉眉是写现代诗的,现代诗很不错呢。

31、尘烟--------青鸟依依  尘烟也是写现代诗的。好遗憾没见到你两姐妹。

32、天涯倦客------梦里花开    花开的现代诗意象特别美,现代诗的美独特,似乎所有都可入她的诗。忙的不得了,还能来舞会,谢谢你不一样的美。

33、一诺--------青萍之末  诗词有功底,写字特别好看,舞会玩的不多,人也特别的好,特别会照顾人。这场人缘是不是好的很呢。尤其是与林沧澜的喝火玩的好火哦。是个很妙的美人。某人的某人眼里你是无可复制的。

34、百幻蝶-------星星小倩  小倩是凤兮用灵术召唤过来的,听说了很忙很忙,但是最后还是来了,你是多么温暖的一只小蝴蝶,我仅有的印象里,每次都能遇见,交集,看到你忍不住的喜欢,靠近,星星眼。

繁花不栖,星辰不及。你是我奔赴的人间烟火。

诗舞首席版主

美丽天使北京诗人版主驻站诗人最佳风采奖申猴

大工程,小语辛苦了,小手累着了,摸一摸。。

超级版主

蝶衣 发表于 2022-5-18 19:56
大工程,小语辛苦了,小手累着了,摸一摸。。

哈手手有点

诗舞首席版主

小语写得精彩,花功夫了,感谢感谢,一路有你。

诗舞首席版主

俺知道酸了,摸一摸就不酸了。

超级版主

蝶衣 发表于 2022-5-18 20:04
小语写得精彩,花功夫了,感谢感谢,一路有你。

感谢我们都在哒,精彩有你有我

超级版主

蝶衣 发表于 2022-5-18 20:06

哈,轻了

诗舞首席版主

螺螺小语 发表于 2022-5-18 20:11
感谢我们都在哒,精彩有你有我

拉个勾,画个押。

管理员

北京诗人首席版主优秀版主特殊贡献北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

小语辛苦了。。哨团辛苦了。。。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

古韵首席版主

美丽天使北京诗人贵宾常务版主驻站诗人

小语默默无闻劳苦功高,我就是个凑数的。感谢小语,蝶衣,墨洛辛苦啦。深表谢意。
灵魂的温度,终究与人无关。

超级版主

蝶衣 发表于 2022-5-18 20:13
拉个勾,画个押。

拉勾,不押哈哈

超级版主

横刀 发表于 2022-5-18 20:16

刀哥哈,你来就不辛苦了

金牌会员

小语辛苦啦,哨团辛苦啦!

超级版主

天地一沙鸥 发表于 2022-5-18 20:35
小语默默无闻劳苦功高,我就是个凑数的。感谢小语,蝶衣,墨洛辛苦啦。深表谢意。

感谢我们都在哒,一起写字快乐。

金牌会员

美丽天使贵宾驻站诗人摩羯座

登录/注册后可看大图
:)哈,也有我呢~

谢谢柔情似水的小语,舞衣裁得美美哒,总结写得暖暖哒。

给你比个心吧。

抚风弄影,影自蹁跹。

中级会员

СеΣ

金牌会员

蝶衣 发表于 2022-5-18 20:06

还有这功效?俺今天有0.01累了酸了

金牌会员

美丽天使贵宾驻站诗人摩羯座

横刀 发表于 2022-5-18 20:16

登录/注册后可看大图
要在舞会中见你一面可真不容易。

看到你冒泡,忍不住这么一说~

抚风弄影,影自蹁跹。

超级版主

【光】玉公子 发表于 2022-5-18 20:50
小语辛苦啦,哨团辛苦啦!

小北舍不得脱吖,这身衣服真的是好看极了

超级版主

星星小倩 发表于 2022-5-18 20:50
:)哈,也有我呢~

谢谢柔情似水的小语,舞衣裁得美美哒,总结写得暖暖哒。

星星眼吖,么么哒