北京诗人

搜索

[其他] 我画

金牌会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在月光也照不亮的黑夜里 风在涟漪上跳跃 叶子坠下的姿态很美 街灯跑了好远 逃出了目光的距离 我想画下一片白云 青鸟从下面仰望它 草地在仰望青鸟 山峰向着太阳前进 白马也在追寻风地去迹 我想画下一间木屋 沙滩上是五色的贝壳 椰子在赤猴的注视下摇摇欲坠 大海和蓝天在甜蜜的对白 木船早已沉入海底 我想画下好多诗人 海子在深夜静望着湖面 徐志摩含泪沉思 仓央嘉措在旅途中坚定的思索 新德里把泰戈尔醉得不省人事 我还想画下一个她 一个我从来没有见过的她 有水汪汪的大眼睛 及腰的黑发 风铃般的声音 在我画下的美丽的婚礼中绽放 最后我还要画下一首诗 里面有好多重要和难忘的姓氏 有月亮,漫天的星星 我不贪婪 但还想要太阳和秋菊 因为我的世界太小 一支笔,一叠纸 一段模糊的记忆 和一阵阵清风 138861 ︱ ︱ ︱
这份痴情,永无散期

元老会员

北京诗人首席版主版主

草民的诗歌还是有了进步的 138292 ⑸ ⑸ ⑸
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

元老会员

北京诗人首席版主版主

我想画下好多诗人 海子在深夜静望着湖面 徐志摩含泪沉思 仓央嘉措在旅途中坚定的思索 新德里把泰戈尔醉得不省人事 我还想画下一个她 一个我从来没有见过的她 有水汪汪的大眼睛 及腰的黑发 风铃般的声音 在我画下的美丽的婚礼中绽放 最后我还要画下一首诗 里面有好多重要和难忘的姓氏 138623 █ █ █
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

元老会员

北京诗人首席版主版主

觉得你需要分一些小节,这样堆到一起读着太顺 138063 ê ê ê

元老会员

北京诗人首席版主版主

:handshake努力,加油! 138320 Δ Δ Δ

金牌会员

努力,加油![/quote] 恩。好的。:handshake 138510 ■ ■ ■
这份痴情,永无散期

金牌会员

努力,加油![/quote] 你有听中国好歌曲(画),今夜我也写。。。 138292 ハ ハ ハ
这份痴情,永无散期

金牌会员

努力,加油![/quote] (画) 茶花熟悉的味道, 土地沉默的尖叫, 伴着我的歌声就算一种美好。 我的视线掠过那片风景, 如一只流莺逍遥, 碰见栀子花美妙的含苞。 我忍不住静静沉睡, 才能梦见你那下一秒的微笑。 一定是因为约会的你我故意迟到, 早已等你的我偷偷 画你的自拍照, 不故意撞见你在我的背后, 看我悉心地轻描的 是你的底稿。 138251 ㄆ ㄆ ㄆ
这份痴情,永无散期