北京诗人

搜索

【花絮】与君相逢月色下@【光】奇锋

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  千年以前,我只是佛堂下,一株小小青莲,不与春花争妍,不与秋月争辉,为了与你相遇,我淌过俗世洪流,染尽尘世烟火,虔诚地在佛经的梵音里求了千年。

听晨钟暮鼓,沐清风香露.长伴青灯,修心养性。千年的情深,千年的等待,幸得今生,修行圆满,转世为人。在炫亮的月色下,看你一袭青衣,款款地踏歌而来.一曲喜相逢,几声笛音起,惊艳了岁月,妩媚了时光。

从此,红尘深处,风雨如歌,与你十指紧扣,踏歌而行,拾一路繁花暗香,听几回莺歌燕语呢喃。不问前路多少弯,不问归途有多远,只想在这一程山水里,许你岁月静好,恬淡安然。柳荫湖畔,花前月下,陪你闲话清欢,把酒当歌。

你是我人生旅途里,最美的遇见。执笔研墨,满腔柔情赋予笔尖,只想在文字里深情地为你,书一笔兰香芳菲的景致,为爱描一幅缠绵悱恻的画卷。佛曰:人生里所有的遇见都是因果,上天已注定的,冥冥之中早有安排。

没有早一步,也没有晚一步,你来的时候,恰好我也在,默默相视间,心有灵犀的默契,已不再需要太多的言语,回眸一笑时,唯美了前世今生的每寸时光。我们的相遇,就是三生石上刻下的约定。早就说好的,你不来,我怎敢离开?

眉间的朱砂痣,是点点相思染红的豆,历经几世情牵,熬过几度轮回,望尽天涯路远,固执地伫立在三界门外,看尽寂寞几许,繁华几度。我知道,你一定会来的.等你看透人间烟火,踏遍沧海桑田时,与君再度相逢月色下,续一段缘,圆一个梦……

中级会员

@【光】奇锋

公子沙发,我们一起吃晚餐

中级会员

居然进了小黑屋了

中级会员

终于放出来了

钻石会员

写给将军的字,好看。

钻石会员

墨香浓浓,情深浓浓。

中级会员

【影】文竹 发表于 2022-5-9 17:47
@【光】奇锋

公子沙发,我们一起吃晚餐

来了,来了,我们一起吃烧烤

中级会员

月色下的思…念
  什么也不想,闭上眼睛屏住呼吸,心中默默的吟咏你的诗词,甜蜜的味道瞬间弥漫全身,满满的幸福感让我迷离,朦胧中润润的双眸,我只想轻轻地道一声:你也想我了吗?
  今夜,一场暴雨后月儿静静地挂在天空,几丝祥云环绕,更有哪曾经我们许愿的那颗星闪现,平添几分亲近。思…念如泉涌无法控制,任其穿梭在云层带着我的心飞向你。我知道,此时的你也仰望着天空,看见了那颗许愿的星,淡淡的莹光倾泻下,轻轻的润湿我们的心。
  晚风吹不乱的是寸发,可心里涩涩的。知道吗?刚才依稀在梦里,你一如既往的脸上带着恬淡的笑容,只是约约的显得更加瘦削乖巧。就是不知你的梦里,是否镌刻我的寸发容貌?你的心里是否早已被我给的痴情层层环绕?
    夜色红艳艳,我知道,那是你所处的城市灯光映红半边天。窗前的小溪带着飘零的花瓣流淌向前,九湾十八个拐直至你的城市。知道吗?每片花瓣我都撰写只有你能懂的噫语。
    长夜漫漫,落花啼啼,萦绕在心头的思…念泛着香味飘溢,风暖暖的吹拂不能入眠。游曳的心只想将念你的文字凝固酝酿,变为一杯浓烈的桃花酒,夜夜醉倒成一缕流动的相…思情,吟唱着你的诗篇飞入你的梦里。

中级会员

一对璧人,情深意重
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

【影】如初 发表于 2022-5-9 22:50
一对璧人,情深意重

如初姑娘,早上好

中级会员

【光】奇锋 发表于 2022-5-9 22:42
  月色下的思…念
  什么也不想,闭上眼睛屏住呼吸,心中默默的吟咏你的诗词,甜蜜的味道瞬间弥漫全身 ...

月色下的相思,惹人醉,美极了

中级会员

【影】朱砂 发表于 2022-5-9 19:54
写给将军的字,好看。

谢谢姑娘,早上好

中级会员

【影】如初 发表于 2022-5-9 22:50
一对璧人,情深意重

如初姑娘,早安