北京诗人

搜索

第三场—拜年贴 @陆晶清@座山雕@高君宇@梁思成@小冬@林巧雅@苏林雪

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天是大年初一,先祝你们新年快乐!幸福安康!
其实我是一个很相信缘分的人,能够遇见,说明我们是有缘的,虽然我不知道,这缘分能持续多久,不过能够遇见就是一件很美好的事情。
你们几个人中,我好像都不算太熟,有些也没过交集。如梁思成所说,没啥交集,这字也确实不好送,不知道说什么好。我觉得他说的特别对,所以这字也是欠了很久,主要是不知道怎么写才好。
既然都对我不熟,那我自己介绍一下自己吧,以下是关于我自己的介绍。
我席慕蓉:(真身你们都知道)这个是我最喜欢的诗人之一
性格吗:我是一个比较简单的人,爱恨分明,喜欢的人多聊几句,不喜欢的人敬而远之。所以有些人会觉得我高冷吧,我也不太介意别人如何看我。毕竟生活那么累,网络上还继续装,那不得累死么。虽然网络是虚拟的,但是我只想做真实的自己。
爱好吗:我的爱好不是很多,一是诗词,二是摄影,三是汉服,四是看热闹吃瓜。这几个爱好我觉得我会坚持到老。
关于舞会:我估计我应该是你们玩舞会最久的人,我14年左右就开始玩舞会了。那个时候舞会比现在好玩,瓜也比现在多的多。那个时候认识的几个闺蜜,一直好到现在(连城,三秋桂子,如昔,汐颜,有枝可依),平时我们玩舞会都是小圈子玩,因为平时我们也会讨论舞会写什么,一起写字共同进步。感情比较深厚,而我又是一个比较懒的人,一场下来写不了多少字,所以其他人,我一般都懒得结交。毕竟精力有限,顾不上那么多。不过,现在吗,又又了你们,慢慢就会熟悉起来。
关于写字:我还是更喜欢古诗词,而你们好像都不写吧,有看到过晶清写。我比较喜欢安安静静的写字,很少和字。可能跟性格有关,独来独往,比较不合群。所以,也懒得找什么情侣呀,写字的搭档呀,怪累的还麻烦。
关于我就介绍到这里吧,以下是我眼中的你们。
陆晶清:所有人我们应该接触的最早,因为那场舞会,我吹哨然后认识的你。至于为什么认识,起因还是因为村口。你可能不知道,那次舞会我第一次吹哨,中间因为业务不熟,然后出了蛮多事。村口也是第一次玩舞会,跟我这絮絮叨叨说一大堆,说想找个伴,然后自己又没谈过恋爱,不会写情书。把我给愁的呀,他太能说了,一天能跟我唠叨好几个小时,要不是因为他是乔丫后爹,我可能早踹死他了。然后我就开始给他找舞伴,问了好几个妹子,都没有意向找舞伴。实在无奈,我就给他发了征婚广告,然后把他絮絮叨叨跟我说的那些事情,全给抖了出来。不知道他当时有没有老脸一红,不过他那么黑,估计脸红也没人看出来,我也管不了那么多了。结果我征婚广告一发,看你的回贴,眼前一亮有戏啊。于是我努力推销,终于把这货推销出去了。你不知道,你当时在我眼中,你就是天使啊。后来我们在五月吧,又遇见了,然后你又成了我的天使,哈哈哈,至于为什么,我想你我都懂。请收下我爱慕的眼神。
(此处村口同学又躺枪了,但愿你没看见,看见了,就当是我忽然想你了吧。哈哈哈)
座山雕:黑粉,你说你是我唯一的黑粉。认识你在晶清之后,其实在一个群里好久,没接触过也不熟。那次我吹哨有人给我推荐过你,说你是一个很好玩的人。但是不认识吖,就让他帮我喊了,但是你好像没时间,也没下。后来对你有些印象,偶尔关注吧,后来有次五月吧风云,看有人扒你,我还特意关注了一下,不过你玩风云那版风我真的不忍直视啊,怂就算了,还絮絮叨叨的。再后来,群里聊天多了,你忽然有一天就成我黑粉了,虽然我不知道你经历了什么样的心理过程。但是,黑粉就黑粉吧,被黑什么的,我也不是太在乎,反正我又没什么绯闻。
高君宇:我们算不算是孽缘呀,请容许我先笑一会儿。遇见我,也只能说你运气不太好吧,跟我拿背景情侣的马甲。被我踹那是注定的结果吖,因为我不风月,风云舞会皆是如此吧。不过,你吧,人很可爱呀,被我踹了也没说什么,还送了我一个金马。虽然不知道你前几天,在帖子里为什么说你比较情绪化,还谢谢别人的包容。不过你在我眼中不是如此呀,如我所说,我觉得你是一个,幽默风趣又大度的人。跟你聊天是一件很开心的事。
梁思成:跟梁先生你接触真不多,但是,你真的很欠怼吖。我说话吧,你接不住茬,你还非说我把天聊死了。就像我明明意思是说,今天下雨了(纯纯的字面意思)。你却非得觉得,我在嘲笑你没带伞。你的内心戏真多,我们完全不在一个频道上,这天不聊死才怪。还有你是不是天秤座呀,或者处女座,矛盾又纠结的个体。估计喜欢你的人容易对你又爱又恨吧,还好我不喜欢你这样的,完全就是找虐吗,哈哈哈。
其他人接触的少,就不一一写了,新年愉快!

中级会员

你们的沙发

金牌会员

黑粉唯一的解释就是:无论在哪遇见,我都可以调侃几句,补刀或者坑一下,但没有恶意,哈哈哈

高级会员

新年快乐

中级会员

【国】座山雕 发表于 2022-2-1 17:04
黑粉唯一的解释就是:无论在哪遇见,我都可以调侃几句,补刀或者坑一下,但没有恶意,哈哈哈

你不能这样,你得保护我,好好爱我,

金牌会员

阮玲玉是不是你闺蜜团里的一个,我知道她是,但我不知道是谁

中级会员

中级会员

【国】座山雕 发表于 2022-2-1 17:05
阮玲玉是不是你闺蜜团里的一个,我知道她是,但我不知道是谁

好像没看到

高级会员

我以为你单独写给思成的呢,没想到还有我,哈哈,值当啦
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

如昔吧?

中级会员

【国】高君宇 发表于 2022-2-1 17:09
我以为你单独写给思成的呢,没想到还有我,哈哈,值当啦

写他肯定没啥好话

中级会员

她好像另一个地方玩的多,这边不让写诗词

高级会员

唉,我但没看见,心堵。
另,我金牛。。。

中级会员

【国】梁思成 发表于 2022-2-1 17:11
唉,我但没看见,心堵。
另,我金牛。。。

行,我改名研究研究

金牌会员

哈哈哈, 你要笑死我的节奏,不说, 我都忘记还有这回事
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

那次你是勺子呀 ,这个事情我记得 ,但是记不得谁是勺子

金牌会员

【民】席慕蓉 发表于 2022-2-1 17:10
她好像另一个地方玩的多,这边不让写诗词

她们四个有一次是我女儿,哈哈哈

中级会员

【民】陆晶清 发表于 2022-2-1 17:12
哈哈哈, 你要笑死我的节奏,不说, 我都忘记还有这回事

我不说你肯定不知道,

高级会员

准备改成啥名?
席太冷?
哈哈哈哈。